Тема закрыта

Причина: 0

Скучно!

Вот смотрю на сайте более чем 200-т людей а тем интересных и нет. Кто чем занимается? Может есть что-то интересное что я упустила? Или все в межсобое?

Такая же фигня(((

Лерик©
Скучно!

Нук киньте темку интересную... и будет Вам щасьтье!)))

Лисс

Так и нет темки то(((( А то с удовольствием бы! Просто смотрю сколько народу на сайте, а где кто и не понятно.

Так все только мониторят.. Так то большинство жрать готовит да носки за неделою из-за углов выковыривает, а между дел в монитор поглядывает.
Тут уж не до выдумываний жоских тем...

фсё спать пора... :lazy3:

Лола ♀
да носки за неделою из-за углов выковыривает

%O в такое-то время

Лола ♀
Так все только мониторят..

Точно, изредка реплики вставляя...

Лола ♀
Так то большинство жрать готовит да носки за неделою из-за углов выковыривает

Да не... Не думаю.. Время-то час ночи уже... Чё-то в это время жрать готовить... Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 00:56

Лола ♀
Так все только мониторят..

Все нормальные люди сидят в собое, потому что политика сайта такая...скоро и оттуда все свалят. Вот и общайтесь товарищи с анонимщегами

Ve-me
Чё-то в это время жрать готовить

Ога... а вот схомячить наготовленное - очень даже :D

отвергаешь-предлагай

Лисс
Ога... а вот схомячить наготовленное - очень даже

Аха, я вот чуть к стулу уже себя не приковала, чтобы на кухню не побежать... :D

Жмурик
фсё спать пора

змея ушла в норку

Лола ♀
змея ушла в норку

Доброго пути!)))))

Лола ♀
Так то большинство жрать готовит да носки за неделою из-за углов выковыривает, а между дел в монитор поглядывает.

А меньшинство еще успевает на других сайтах посиживать или чего на компе поделывать - докУмент там какой набирать, а у меня вот еще делов в последние пару дней прибавилось - комп восстанавливать, после какой-то непонятной вирь атаки... Хорошо - у меня вся важная инфа в 10 местах хранится, а так бы вообще полный капец был... :)

Дикарь
Все нормальные люди сидят в собое

берите и нас к себе))) мы тоже нормальные ;)

Лола ♀
змея ушла в норку

Merlin
Хорошо - у меня вся важная инфа в 10 местах хранится, а так бы вообще полный капец был...

хорошо однако!

Лерик©
хорошо однако!

"Опыт - сын ошибок трудных..." :)

Я маник и педик еще сушу. Народ, как к морозам готовитесь?

Merlin

А я все, после того как практически все фотки с компа удалились, никак не могу себя заставить скинуть их на диск, а они все копятся и копятся. А вы чего, ник поменяли немного?

Дикарь

я сегодня вам потсираю папо))
хотя мне тут очень интересно в общаке))))))))))дооооооо

voevodina
Народ, как к морозам готовитесь?

Запасы на работе делаю - жить там буду

Лерик©
А вы чего, ник поменяли немного?

Меня всю дорогу немного раздражали эти цифры, и как выяснилось - не меня одного :)

voevodina
Народ, как к морозам готовитесь?

Натягиваем вместо штопаных капроновых тепленькие под джинсы. Это всё.

А у меня не час ночи, забываю всё.. Я тут со своей едой-готовкой в пример эээ :megashock:

Merlin

Так все прикольно, но почему у меня вы в друзьях по прежнему с цифрами %)

web-Лиса

Да я уж отразил))) Да чёт первый раз за полгода наверное вышел. Опять же халява

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы