Тема закрыта

Причина: 0

Скучно!

Glamour
брат отказался - значит ему фиг

ага))))

Merlin
Лучше так: "Чтобы такого съесть - чтобы похудеть...?"

кефир? :)

Glamour
а кто написал в ПТ ??? и в телефоне на мое "ты все равно уезжаешь заввтра...".. ответил ДА!

у ленки с доками проблемы были, перенесли на воскр. А по тел. я ваще тупила, тк. сначала не поняла кто звонит- номер не определился, а потом мне параллельно с тобой Дима еще чето внушал :D Заутра!! Кста, попросила вселенную: не хотю на неделю, многааааа. И вуаля! У ленки оказалось варя в паспорте не зарегена, перенесли, летим на 5 дней!

Ну все я сегодня с таким настроением фиг усну. Я уже и колбаски шоколадной откусила. Дочки сами состряпали. За весом следить после рождения сына плюнула, а пусть меня будет мооогааа.

voevodina
летим на 5 дней!

куды?

voevodina
перенесли, летим на 5 дней!

куда собрались?

voevodina

понятно :) ... короче все тупят .. и те можно :D

Linuhka
Я уже и колбаски шоколадной откусила.

ЗвезДочка
пришел муж..и мы оба наелись

ЗвезДочка
а я солянки наелась

Linuhka
Пирожок с картохой

Нука пацтол пресс качать бысстра!! :D

Linuhka
а пусть меня будет мооогааа.

:D :D а я так хочу ..чтоб меня было так мааааааааало , как перед беременностью :)

ЗвезДочка

Да, блин, и сказать-то стыдно. Давала себе слово, шта ноги моей там больше не будет. Решающими факторами были просьбы подруги, кот в турфирме работает, типа путевки горят, их стоимость (25: все включено, 5звезд), отель дитячий с аквапарком, а Васян очень воду любит, ну и прогноз нашей погоды. Ебипед епт!

voevodina
Ебипед епт!

:D :D
я тож давала :) ..но готова уже пердумать :D ..так как кинули нас с Эмиратами .. а на самом деле , я чет пока ни куы не хочу :)

voevodina
Ебипед епт!

я хоть туды готова..с ребенком и мужем?

Glamour
так как кинули нас с Эмиратами ..

Как? Нам предложили их как альтернативу (тоже виима путевки горят :D ) Я отказалась из-за няни, она в Израиле была

voevodina

кароч .. давай знакомь меня с подругой "горящей" :D :D

Ееех путяшествия! Когда ж мы всей семьей смотаемся куданить. Мне только профилакторий от завода светит.

Glamour
кароч .. давай знакомь меня с подругой "горящей

ага..и меня :D

ЗвезДочка
я хоть туды готова..с ребенком и мужем? С мужем я бы и в Сибирь поехала и не вякнула! Ему запещен выезд из страны. Не, с васяном, няней и подруга с дочерью.
:D

Linuhka
Когда ж мы всей семьей смотаемся куданить

ну .. вас так много :) вам точно нады иметь подругу горящую , прям костер ;)

voevodina
Ему запещен выезд из страны.

оффыгели :) не дают челу отдохнуть ;)

Glamour
оффыгели не дают челу отдохнуть

так и передам. Мы уже мечтали с ним куда поедем, если свершится чудо и ему дадут загранпаспорт. Все банально: Октоуберфест и Тайланд! :D

Да кто чем, кто - любовью, кто -сексом, кто -посуду моет, кто - стирает, кто -гуляет, кто - рожает... Жизнь, деточка.

Нам и костер не поможет. Страаашноо мне с такой оравой далеко от дома. А в чужую страну тем более. А без них мне не отпуск, а сплошные переживания. Вот и живем маленькими радостями. Лес, озеро, горки зимой. Ну и живем можно сказать на природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы