А сколько месяцев Вы ностте кофточки,джинсы?

Которые на повседневку?

аноним автор темы А сколько месяцев

Может в минутах посчитать? Что за бредовые вопросы ?

Пока не надоест.

Почему бредовые? Я вот ношу недели 2-3 и выбрасываю..подруга по 2 года носит....вот интересно как у вас

ну год-два-три

аноним автор темы Я вот ношу недели 2-3

это что у вас за джинсы такие????

Big_Mummy год-два-три

примерно так

аноним автор темы Почему бредовые? Я вот ношу недели 2-3 и выбрасываю..подруга по 2 года носит....вот интересно как у вас

Так может, вы каждый день и на лесоповал, а подруга раз в месяц в офис. Странные вопросы.

Не снимая? Т.е. до первой стирки

аноним автор темы Я вот ношу недели 2-3 и выбрасываю.

пис*ками опять мерица бум %) :(
денег много? ну и выкидывайтЕ!!!

аноним автор темы ношу недели 2-3 и выбрасываю

Попообуйте покупать более качественные вещи

Не вылезая, что ли? Или каждый день стираете и опять носите? Или два раза надели и в мусор?

до дыр
а вообще...да

МамаВовчика Пока не надоест.

а не надоесть может дооолго)) есть джинсы одни.летние. так им...ого-го...8 лет. почему-то их люблю

аноним автор темы недели 2-3

и джинсы даже такой срок носите? вы совсем что-ли тряпки половые покупаете?
я даже так часто в магазины то не хожу, бывает по пол года там не бываю, а тут получается раз вы 2 недели гардероб полностью новый сменить надо
а расскажите, нафиг?

А как среднеарифметическое определить? Есть сезонные вещи типа футболки ядреной расцветки на лето, по факту носится меньше месяца и дальше действительно на выброс, или джинсы драные на лето.
А есть классические джинсы и кофточки, которые по несколько лет носятся

анонимноя денег много? ну и выкидывайтЕ!!!

я наоборот подумала мало, раз покупает такие вещи, которые через 3 недели выкинуть не жалко

Перебираю шкаф 2 раза в год: осенью и весной, убираю вещи "потерявшие вид". Но я почти все на распродажах покупаю на повседневку, поэтому не жалко. Иногда переделываю вещи... Но у меня есть одежда, которой, уже лет 10, в основном, что сама шила.

Покупать весь новый гардероб дважды в месяц, я б возненавидела магазины уже на второй раз.

Есть пара вещей, которым десять с лишним лет :) А средний срок - год-два. Ну такие, что месяц поносил и выкинул, тоже бывают иногда.

Big_Mummy ну год-два-три

• от состояния одежды зависит

А вообще мне стало интересно. Две недели - это безвылазно что ли? Или пару раз надеть и все?

Есть кофта, которой лет 10. Ношу ее примерно раз 10 в год. Нравится мне она, чего ее выбрасывать? В среднем вещи ношу по года два-три. Потом или неактуальные становятся, или теряют вид, а чаще просто надоедают.

аноним автор темы Я вот ношу недели 2-3 и выбрасываю

"nj hfcnjxbntkmcndj bkb dtob e nt,z ufvyj

в среднем от полугода до

Кобра срок - год-два

иногда и три.
а через 2 недели носки выбрасывать - это что за какахи вы покупаете?

Ну есть такое. Штаны чисто на велике гонять брала и через три недели выкинула, они смазкой от цепи пачкались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы