А сколько месяцев Вы ностте кофточки,джинсы?

Anonimnaya Мне нравится запах свежести. Когда он был один раз одет, то уже пахнет духами.

Ну вот никогда бы не подумала, что люди одежду духами брызгают........

у меня тоже проблемы с протиранием между ног, но 2 недели это капец. мне на полгода обычно хватает, иногда дольше. Причем тока джинсы, брюки не протираются. Автор, отличный вброс, еще один срач за одну пятницу :)

GALAktika-Z он не пачкается, он паааааахнет

Если человек регулярно моется и пользуется дезиками ( не пахнущими!), то одежда за oдну носку не пахнет.

tra-ta-ta Ну вот никогда бы не подумала, что люди одежду духами брызгают........

Может, и есть такие люди. Я не брызгаю, но она все равно пахнет духами, пропитывается от тела. .

tra-ta-ta Если человек регулярно моется и пользуется дезиками ( не пахнущими!), то одежда за oдну носку не пахнет.

у автора пахнет

ЕN Вы( ты) женщина дорогая и скорее всего шерстяные вещи порядка тысяч 12-15 тыс. Неужели вот так запросто выбрасываете( ешь)?

Я же вам (тебе) женщина дорогая говорю, что одежда долго хранится, так как не часто носится и не часто стирается.

GALAktika-Z у автора пахнет

Я не про автора. Автор ничего не стирает, автор только выбрасывает. Я про шерстяные вещи Анонимной.

Ольха Уральская за две недели протереть качественные джинсы можно, если

Ольха Уральская в них, не снимая, бриться . Только так.

tra-ta-ta Я не про автора. Автор ничего не стирает, автор только выбрасывает. Я про шестяные вещи Анонимной.

Дело в том, что кардиганы, например, я не ношу (мне кажется, что они меня полнят). Плюс люблю менять духи в зависимости от настроения.
Так что свитер соприкасается напрямую с телом, в частности ворот (духи брызгаются на шею), поэтому смешивать их лично мне неприятно, но я не настаиваю.

Anonimnaya то одежда долго хранится, так как не часто носится и не часто стирается.

Так как же она свежей остается,если долго лежит в шкафу?Тут весь запах свежести испаряется.

у меня есть пара-тройка вещей, которым больше десяти лет, все никак износить не могу. Сумку могу долго носить, их у меня много, покупала заграницей, некоторым лет 10-15, но они качественный и из моды не выйдут, типа, классика)) Приходиться каждый год менять зимние сапоги, носить не умею. Джинсы года два-три ношу, костюмы - тоже по несколько лет, но их несколько. Часто меняю нижнее белье и блузки. Горнолыжке уже лет пять, если не больше, все никак износить не могу. Усе. Я экономная деушка, поэтому стараюсь г...вно , которое через месяц по швам разойдется, не покупать.

Anonimnaya Дело в том, что кардиганы, например, я не ношу (мне кажется, что они меня полнят)

а жакеты например? или платья? или юбки плотные? все после 1 раза в стирку - химчистку?
че-то девки, тут гон начался весенний какой-то, причем массовый.

не на виду че-то девки, тут гон начался весенний какой-то, причем массовый.

да рано так-то.Репетиция,видимо..

Bugagа Так как же она свежей остается,если долго лежит в шкафу?Тут весь запах свежести испаряется.

Ага..
Не люблю вещи из шкафа:-) Не дурно там пахнет,если что)))))))

задрали уже темы про "а как часто бла-бла-бла"....

Дело точно не в деньгах. Например, я финансово могу каждый день покупать новую одежду, а ношу джинсы до дыр по 2-3 года. Более парадные вещи могу носить и дольше, если они не остромодные, т.к. они изнашиваются мало.
Тут дело в голове.

Настя я наоборот подумала мало, раз покупает такие вещи, которые через 3 недели выкинуть не жалко

%)
1 вещь на три недели (допустим джинсы)
в году 52 недели
52 : 3 = 17-18 штук джинсов
на распродаже джинсы 400-500 руб
17-18 шт * 400-500 руб == 6800 - 9000 руб/год на джинсы %)
когда можно купить одни за 1500-2000 руб и ходить в них пару-тройку лет ...

по догу очень все ношу. По факту - до очередного похудения-потолстения )))
Недавно усилием воли выкинула все (ну почти) старше 5 лет.
У меня вещи к моде не особо привязаны и их много, поэтому он не изнашиваются.

Джинсы меняю раз в 2 года примерно, ну плюс-минус. 2 пары у меня всегда. Чаще можно, только зачем 10 пар одинаковых синих джинс?) Фасон идёт только один.
Кофточки покупаю сильно чаще, вот этого навалом. В среднем год ношу, но старожилы тоже есть.

Когда я весила больше 70 кг у меня реально летние джинсы рвались на попе за две недели.Особенно если наклоняться))))))Задолбалась ходить покупать.Зимние плотные не рвались. А когда вес нормальный ношу один сезон , потом второй сезон они работают в качестве садовых или выгульнособачниковых,потом идут на помойку. Я дороже 5000 джинсы не покупаю никогда.

джинсы ношу пока не порвутся(5 лет примерно), я худенькая, чтобы подчеркнуть мои формы, трудно подобрать модельку, покупаю мисс ми из толстой голубой джинсы, еще со стразами и вышивкой, стоят у нас по 5-6 тыс р., если заказывать из сша выйдут в 4,5 тыс р плюсом 2 мес на доставку, ну вот никак не получиться менять их каждый месяц и смысл, если мне очень нравятся. 2 пары джинс на 5 лет мне хватает, плюсом есть летние яркие вильветовые штанишки и брючки летние.кофточки жду из сша по 2-3 мес, меняю примерно 1-2 раза в 2 года. а потом кроме кофт и джинс еще много платьев, юбок, футболок, легинсы, туники.ношу аккуратно.Получается, что одежда почти вся как новая, пока весь гардероб оденешь хоть по разу уже 1 мес и прошел.

Вещи покупаю хорошего качества, ношу лет по 10. Есть страсть к платьям из вискозы, они, к сожалению, года через 3 выходят из строя - эластан расползается и платья... длиннее становятся, тогда перекочёвывают в разряд домашних. Повод избавиться от вещи - изменение цвета, деформация трикотажа, появление невыводимых пятен. Брюки покупаю только на зиму. 2 пары. Весной выкидываю, ибо снашиваю полностью

Смотря что. Есть вещи по 10 лет ношу, есть на пару месяцев

аноним автор темы Я вот ношу недели 2-3 и выбрасываю.

Жесть! Я не могу себе позволить тратить столько времени на магазины. Мне брюки купить подходящие - это большая удача, т.к. большой перепад между попой и талией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы