А сколько месяцев Вы ностте кофточки,джинсы?

Чубака Не выбрасывайте ,мне отдавайте!

аноним автор темы запах очень смущает- как ни стирай..

все равно возьмёте?

аноним автор темы Еще запах очень смущает- как ни стирай

Вы периодически снимайте с себя одежду и бееегом в душ

Автор, попробуйте на ночь снимать, стирать и чередовать с другими вещами :)

аноним автор темы А сколько месяцев Вы ностте кофточки,джинсы?

аноним автор темы Я вот ношу недели 2-3 и выбрасываю..

аноним автор темы Джинсы да, между ног быстро протираются, причем даже очень дорогие(((..

аноним автор темы ну кофточки тыр по 5-7, джинсы от 3 до 7

Ну и сколько тысяч ежемесячно улетают в мусорное ведро? По самым скромным подсчетам 30 - 35. Не верю.

деуки...я опять под столом......нуууууууууууууу и пятница)))))))))

tra-ta-ta 30 - 35.

Это много чтоли???? Верхнюю одежду я долго ношу, а вот тут так вот((((

аноним автор темы Это много чтоли???? Верхнюю одежду я долго ношу, а вот тут так вот((((

То есть у вас сейчас в гардеробе 4 кофты и 3 джинсов? Остальное Вы все выкинули?

ИМХО, за две недели протереть качественные джинсы можно, если ходить в них, не снимая, а также мыться, бриться и сексом заниматься.

джинсы пока не изотрутся , кофт несколько. вообще считаю, что много вещей это зло. правда это сейчас в 37 лет, раньше так не думала

автор, вопрос к вам. где вы живете на чем ездите?

Настя То есть у вас сейчас в гардеробе 4 кофты и 3 джинсов? Остальное Вы все выкинули?

Ну почти..есть пара футболок, свитерр теплый, юбки дольше носятся, их 4 сейчас...но мне в них не удобно

У меня оооочень долго хранятся вещи. Все вещи стираю после одной носки, вечером все складывается в корзину с грязным бельем или в стиральную машинку. Ну а так как вещей достаточно много, то между повторениями одних и тех же предметов гардероба проходит много времени. Так что много вещей, которые покупались оооочень давно. В основном джинсы, конечно, кофточки быстрее надоедают.

аноним где вы живете на чем ездите?

на осле стало быть,раз ляхи до дыр затрты в миг

ЕN И шерстяные? И шелк?

Шерстяные - да, но отдельно от других вещей, на специальном режиме. Шелк - только в прачечную, тоже после одной носки.

аноним автор темы Это много чтоли????

.......Kак бы помягче сказать...Наверное, не получится. Не думайте про кохточки и жинсики, идите к врачу, лечите голову.

Anonimnaya Все вещи стираю после одной носки,

Anonimnaya Шерстяные - да,

Как шерстяной кардиган может испачкаться после одной носки?

Ношу в зависимости от качества одежды
Бывает вещь и год-два выглядит хорошо, а бывает после первой стирки в ка....шку измочаливается
Джинсы обычно около 1-1,5 года, потом они теряют вид, снизу обрямкиваются
А если говорить про стирки, то обычно одеваю кофточки 1-2 раза, потом в стирку. Джинсы могу и 2 недели протаскать, если грязи на улице нет

tra-ta-ta Как шерстяной кардиган может испачкаться после одной носки?

Мне нравится запах свежести. Когда он был один раз одет, то уже пахнет духами. И мне это не нравится, а вдруг захочется другие духи использовать?

tra-ta-ta Как шерстяной кардиган может испачкаться после одной носки?

он не пачкается, он паааааахнет

ЕN А кашемир? Я серьезно , без подкола. Каждый раз стирать кашемир и шерсть, мне искренне их жаль. Даже если на спецрежиме или ручками. Проветривать от парфюма, я бы это поняла. Но стирать.

Да нормально все. Выходит из строя, покупаю новые вещи. В чем проблема-то?
Тем более, если одежды достаточно и она постоянно меняется, то частой стирки не получается, в среднем стираешь раз в месяц, потом лежит в шкафу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы