Тема закрыта

Причина: 0

Мне оч. нравится

люблю по ночным дорогам ездить летом.

люблю
люблю теплый дождь

люблю
целоваться

люблю
веселиться танцевать, дурить, шутить, хохотать громко
тюльпаны
сюрпризы
музыку
комедии Рязанова
пироженое
море
лошадок

А я люблю летом по лесу ходить и грибы собирать,каждый год в поход.

я так много люблю, что и не перечислить...
Вот из последнего-люблю на море, когда все спят встать в 6 утра и пойти на пустой пляж, море тихое-тихое и бирюзовое и теплое и живое, заплыть за буйки лечь на спину, раскинуть руки и смотреть как первые солнечные лучи озаряют небо, это не любовь, это кусочек счастья

Моих "люблю"-целый список будет, как впрочем и "не люблю". В последнее время люблю, когда дома одна и никто не мешает целый день. И еще когда денег хватает на запланированные расходы, и еще чуток остается.

Я люблю свою белокурую хохотушку-доченьку!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Люблю море, люблю тепло, люблю пиццу, перец фаршированный, люблю путешествовать, люблю шоппинг.

Люблю МАМУ, братьев и сестер! Мне очень нравиться видеть их улыбки! Очень нравятся улыбки на лицах людей, особенно, когда глаза сверкают от радости.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 11:58

Люблю запах кофе по утрам, люблю в машине во время дождя ехать далеко-далеко... Люблю, когда мелкая доча только проснувшись такая тепленькая и сонная, досыпает еще несколько секунд уткнувшись в мою шею...

Люблю, когда дома все хорошо, и шоколад

Лисс
Люблю запах кофе по утрам, люблю в машине во время дождя ехать далеко-далеко... Люблю, когда мелкая доча только проснувшись такая тепленькая и сонная, досыпает еще несколько секунд уткнувшись в мою шею...

И я...

Ел(ь)ка
и шоколад

Баба с возу
запах кофе

Гика
Люблю МАМУ, братьев и сестер

Козюлька
белокурую хохотушку-доченьку!!!!

Козюлька
перец фаршированный

Козюлька
люблю шоппинг.

• 10000 Все это тоже обожаю... Интересно, почему люди конфликтуют-то? Ведь практически всем нравятся одинаковые вещи... :meet: ;)

Люблю оргазмы получать с любимым
Люблю на Родину ехать
Люблю, когда дома поубрано и еды наготовлено, а завтра выходные!

yanlena
Моих "люблю"-целый список будет, как впрочем и "не люблю". В последнее время люблю, когда дома одна и никто не мешает целый день. И еще когда денег хватает на запланированные расходы, и еще чуток остается.

Это точно! Еще люблю, когда не надо никуда по времени спешить. Люблю в воскресенье долго нежиться в кровати, а еще люблю свой дом и белый батон с нутеллой!

люблю сыночка своего больше жизни!!!!!!!
люблю петь..танцевать....
люблю загорать на берегу моря и купаться..))))))))))))

„L„Ђ„|„p ЃЉ
„L„ђ„q„|„ђ, „{„Ђ„s„t„p „t„Ђ„}„p „Ѓ„Ђ„…„q„‚„p„~„Ђ „y „u„t„Ќ „~„p„s„Ђ„„„Ђ„r„|„u„~„Ђ, „p „x„p„r„„„‚„p „r„Ќ„‡„Ђ„t„~„Ќ„u!

„y „u„‹„u „„„u„|„u„†„Ђ„~ „~„u „„„‚„u„x„r„Ђ„~„y„„ „y „}„Ђ„w„~„Ђ „Ѓ„Ђ „t„Ђ„}„… „‡„Ђ„t„y„„„Ћ, „r „‰„u„} „}„p„„„Ћ „‚„Ђ„t„y„|„p

Люблю, когда телефон не звонит каждые пять минут и думать, что сегодня суббота, а завтра еще целое воскресенье!
Люблю с мужем спать ложиться

... море, ветер и звезды и т.д.
А еще люблю выйти на улице морозным утром и вдохнуть холодный свежий воздух, как глоток родниковой воды... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы