А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

жаль, что у мака доставки на дом нет)

Второй десяток живу на родине сей сети быстрого питания- не ела там ни разу и не собираюсь. Дети, соответственно, тоже. С бургер кинга мне было худо.

хожу, одно время роллы с креветками там вкусные были. Дочке там макнагетсы покупаю. Ничего плохого не вижу, если раз в две недели фаст-фуд поесть с удовольствием.

а, про макфлури забыла с шоколадом и карамелью - нфм. не нравятся пирожки у них, на мой взгляд - резина.

kvetek чизбургер двойной хочу... уже 3-ий день хочу надо зайти завтра, что ли...

Биг тейсти оченно уважаю)) И Биф Ролл Но бываю редко, хотя он в квартале от нас

Мне понравился ассортимент в Испании, там было жидкое мороженое посыпанное свежими ягодами черники и земляники. А в Италии ёгурты жидкие в банках типа актимеля с трубочкой через которую можно культурно поцедить, а не задирать голову
А у нас креветки в кляре, но щас эта акция закончилась, а грызть крылья не интересно.

у меня крестница одно время работала в Макдональдсе в Меге, все стерильно, четко, продукты свежие. Персонал шуршит, что капец.

Svetakotleta

А сколько получают? У меня ребёнок просто мечтает там работать.

Раз в год может ходим туда, не чаще. Как-то мы не фанаты бургеров и картошки фри. Но вот щас тему почитала, чизбургер хочу аж глаза на лоб)

Помню, лежала в больнице, а она рядом с макдаком, прямо воротами на него выходит. И мне муж как-то принес здоровый пакет оттуда всякой всячины. Мы всей палатой набросились и радостно съели. Потом соседка лежала на кровати и, мечтательно глядя в потолок, говорила: роллов, что ли, на вечер заказать...

нет и никому не советую, это очень вредная пища. Я бы остерегалась есть чаще чем раз в месяц.

60 забавных и познавательных фактов о Макдональдс:
live-imho.livejournal.com

martysha это очень вредная пища

не вижу ничего вредного....только картошка. Осатльное вредно тем что жирное и калорийное...

Аноним Работала в студенчестве в подобном заведении, знали бы вы, КАК это все готовится...

Может в подобном заведении это и так, но в маке за такое увольняют сразу, без разговоров, про стаканы дак вообще глупость бредовая, компания зарабатывает миллиарды денег и будет экономить на каких-то там стаканах? Бред. Пироги вон каждые 1,5 часа выкидываются без угрызений совести.
А вообще есть даже видяха про мак, на ясную приглашали репортеров и проводили экскурссии для обычный людей. www.uralweb.ru А в мак хэппи день приходят всякие там звездные личности, сами видят что и как готовится, и сами едят там.

Была в Макдо 2 раза, очень хотелась узнать, чего все так от него тащатся :) Гамбургер не понравился. Цезарь ролл показался безвкусным, соус вообще никакой, картошка фри обычная, сырный соус - норм, но жииирный, картошка по-деревенски химическая какая-то, чувствуется глутамат. Больше желания идти туда не возникает. Не мое это видимо

во реклама то))
ни разу не была ни одна, ни с ребенком... теперь схожу
только не буду брать то, где котлеты... читала про состав

аноним. автор темы не вижу ничего вредного....

а Вы невооруженным глазом и не увидите))

аноним. автор темы не вижу ничего вредного....только картошка. Осатльное вредно тем что жирное и калорийное...

мясо напичкано антибиотиками и прочими препаратами именно для того, чтобы долго не портилось.
по сути ничего СТРАШНОГО в булке с котлетой и огурцом нет, для наших бабушек это было эталоном "хорошо поел" котлетка, картошечка, хлебушек. и жарят действительно котлеты не так страшно, НО чтобы это мясо привозить, хранить, готовить повторюсь изначально (чуть ли не на уровне коровы) оно снабжается антибиотиками для сохранности, в булках и в картошке - трансжиры, эксперимент с картошкой думаю все по тв помните, когда она не плесневела ни при каких обстоятельствах.
но я помню Познер рассказывал, что после "борьбы" за здоровый образ жизни Мак обязали во -первых писать каллории на продукции (и когда я давно посмотрела на ролл что там не то 700 не то 800 ккал - т.е. половина моей дневной нормы питания, я офигела) и разнообразить меню салатами и прочими диетическими продуктами.
но думаю, что вряд ли кто-то пойдет в Мак поесть салата, туда, если и идут даже редко именно за тем, чтобы поесть вредной еды, даже если это и прекрасно осознается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы