Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел в Гринвиче

Сразу оговорюсь, что не со мной произошла эта история, но нет основания не доверять этому человеку.
Ну, собственно говоря, не теряйте бдительности, даже в Новый год, а то праздник будет омрачен.

"В общем сие безобразие творится в "ПИРе" на последнем этаже ТЦ Гринвича. Некоторые люди, их двое, мб больше, подходят к вешалкам возле столиков, вешают куртки, отходят, снова приходят, ощупывают карманы и вытаскивают ценные вещи. Сегодня имел место сей случай, к нам подошла женщина (мы сидели большой компанией), она спросила, мол это наши вещи на вешалке, попросила проверить все ли у нас на месте, она видела как нечто серебристое вроде фотика вытащилось и перебралось в карман напарника.
При чем она сказала, что они почти ко всем вешалкам так подходили....
Далее, со стороны администрации был беспредел ИМХО. Мы пропалили прямо над нами скрытые камеры, решили попросить промотать пленку. На что нам ответили, мол камеры не работают. ЗАтем сказали написать заявление. После у нас его отказались принять.
В общем после долгих мучений с споров насчет книги жалоб и предложений... Выдать нам ее отказались. Категорически. (не имели права).
Далее нам уже начали грубить... Выдали, мол камеры это вообще муляж, типа кабеля очень дорогие и поставят они их только за НАШ счет.... При чем, отпирались они так сильно, что казалось, что они покрывают, не побоюсь этого слова, ПРЕСТУПНИКОВ. При этом администратор зала сказала, цитата : " А вы что не знали, что воруют? Теперь знайте!" Честное слово, такое ощущение, лично у меня, что администрация очень качественно покрывает преступников, при том не первый раз. Зато такой скандальчик, что был сегодня, у них явно был впервые)) они не знали, что делать... В общем-то разговоры были записаны на диктофон...
И еще интересное наблюдение, ОХРАНА сидела прямо напротив той вешалки, с которой был стянуть фотоаппарат.
Все понимаю, надо быть аккуратнее, не оставлять вещи...

Итог: посещая ПИР будьте осторожны и не оставляйте ценные вещи в куртках, а лучше вообще не вешайте их, а держите при себе. И просьба рассказать об этом друзьям. Давайте лишим подонков их заработков. Ведь в наших силах. Предупрежден - вооружен!!"

Такое происходит не только в Пире, а во всех заведениях, где народ оставляет одежду на таких вешалках. Сами виноваты, не оставляйте без присмотра свои личные вещи.

Тучка (ех jakkatta)
Сами виноваты, не оставляйте без присмотра свои личные вещи.

Собственно говоря, вины автора никто не отрицает. Просто время сейчас такое, предновогоднее, народ теряет бдительность... И самое смешное, что каждый из нас мнит себя экспертом, думая, что уж такого со мной не случится... Всякое может быть.

Кошмар какой! Дак вы зачем записали разговор???неспроста же.....?

мини_юбка
Кошмар какой! Дак вы зачем записали разговор???неспроста же.....?

действительно,как знали..

мини_юбка
Дак вы зачем записали разговор???неспроста же.....?

VELD
Сразу оговорюсь, что не со мной произошла эта история, но нет основания не доверять этому человеку.

Видимо, будет продолжение банкета :)

ээ а зачем вы хотели смотреть пленку если ничего не пропало? вернее автор.
чет не пойму сути ситуации. проблемы так сказать..

Тучка (ех jakkatta)
Сами виноваты, не оставляйте без присмотра свои личные вещи.

Мне всегда очень "нравятся" люди, которые обвиняют жертв воровства, изнасилования и т.п.
Типа, сами спровоцировали. А те, кто своровал, они на самом деле хорошие, но как тут не соблазниться, когда на вешалке висит и манит-манит....
VELD
Вам спасибо за предупреждение. Молодцы, что записали всё.
надеюсь, что виновные будут наказаны. Персонал "ПИРа" был неправ во всех случаях, 100%!

web-Лиса
ээ а зачем вы хотели смотреть пленку если ничего не пропало

VELD
нечто серебристое вроде фотика вытащилось и перебралось в карман напарника.

Дабы удовлетворить Ваше любопытство при случае поинтересуюсь этим моментом... Изложу в подробностях...

Nass

Nass
Мне всегда очень "нравятся" люди, которые обвиняют жертв воровства, изнасилования и т.п.
Типа, сами спровоцировали. А те, кто своровал, они на самом деле хорошие, но как тут не соблазниться, когда на вешалке висит и манит-манит....

А вот я не понимаю людей, которые бросают свои личные вещи без присмотра, а потом удивляются. А про изнасилование мы сейчас не говорим.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 22:53

только вы нам поведайте,что вы хотите делать с этими записями

Тучка (ех jakkatta)
А вот я не понимаю людей, которые бросают свои личные вещи без присмотра, а потом удивляются.

+1
Беспечность наказуема.

VELD
нечто серебристое вроде фотика вытащилось и перебралось в карман напарника

ммм а не приходила мысль что они из своей куртки...действительно из своей куртки достали что-либо и т.п.
обнаружилась у кого-либо пропажа? нет. значит брали из своего кармана что-л.
и не жулики и не воры а обычные посетители были....
причем тут камеры пленки разговоры и диктофоны понять не могу.
книгу жалоб не выдали - вот это глупо. 100%
ну хамили и т.п да не сказано вежливо ли говорили ваши знакомые. может и те и те не могли понять друг друга и на повышенных тонах разнговаривали
в общем проблемы не вижу никаколй

VELD
она видела как нечто серебристое вроде фотика вытащилось и перебралось в карман напарника.

То есть, эта тётя в напарниках у воришек?

VELD
На что нам ответили, мол камеры не работают.

так муляжи мот висят а охрана не имеет права об этом говорить посетителям. а тут "дайте посмотреть", да "дайте плсмотреть")) вот и выдали

VELD
Выдали, мол камеры это вообще муляж, типа кабеля очень дорогие и поставят они их только за НАШ счет....

правду))

VELD
Честное слово, такое ощущение, лично у меня, что администрация очень качественно покрывает преступников, при том не первый раз.

ага и воровайки им приплачивают%0 ну чего они там выручат? мне кажется не так много можно оставить в кармане. сотовый. кошель с собой вероятнее береться за еду платить. фотик?...не густо чтоб на этом кормилась охрана ТЦ
пысы: мне если что воришки не приплачивают, чтоб я покрывала их))))честно
просто логически тут имхо совсем ничего не сходиться

VELD
Зато такой скандальчик, что был сегодня, у них явно был впервые)) они не знали, что делать...

так можно сказать на пустом месте. пропажи нет. пришли посмотреть запись. а там по залу муляжи)) канеш они в полном афигении)))))))думали мот вы журналисты там или еще кто)))))))

VELD
В общем-то разговоры были записаны на диктофон...

зачем?%)

вот меня больше ваши знакомые удивили чем охрана))не в обиду:)

VELD
И просьба рассказать об этом друзьям

Нашим людям, хоть рассказывай, хоть показывай, толку никакого. Всё равно будут носить сотовый летом на верёвочки или класть в открытый карман, открывать двери всем подряд, покупать всякую дрянь за бешеные деньги,носить всю наличность в кошелке ( в битком набитом транспорте) и .................Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 23:02

Кряча
нашей действительностью

Наша действительность такова, что нельзя никому доверять. Ваши личные вещи-это только Ваши личные вещи, и никто не обязан за ними наблюдать, кроме Вас самих. Если хозяин щёлкает клювом , то охрана отдыхает.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 23:06

VELD
Далее, со стороны администрации был беспредел ИМХО. Мы пропалили прямо над нами скрытые камеры, решили попросить промотать пленку

А запись с видеокамер предъявляют только сотрудникам МВД, в таких случаях пишется заявление в милицию.

мини_юбка
Дак вы зачем записали разговор???неспроста же.....?

Вообще полезный навык по жизни - записывать любой разговор с незнакомыми людьми. Хлопотное дело, согласна, но полезное, на самом деле.

Тучка (ех jakkatta)
Если хозяин щёлкает клювом , то охрана отдыхает.

Нет, ну понятное дело, что комфорт посетителей сам по себе ничего не значит, и ни к чему ждать особого к себе отношения. И понятное дело, что вкаждое предприятие имеет право устанавливать свои правила работы службы безопасности. Но такие инциденты, когда охрана не просто не заботится о посетителях, но даже вид соответствующий не делает, приводят просто к потере престижа того или иного заведения, что в конечном итоге сказывается на прибыли. Поэтому полагаю, что политика заведения, в котором никто ни за что не отвечает, какая-то неэффективная. Ну что, в самом деле, сложно было хотя бы заявление принять и нормально разговаривать в таких ситуациях? Не хамили бы, все было бы куда проще.

Поддерживаю написанное

VELD
VELD
мама

такие истории в этом заведении имеют место быть: моя золовка со своим другом попали в эту ситуацию в этом же месте и при таких же обстоятельствах,у ее друга вытащили телефон (непонятно для чего он его оставил в куртке),подробностей разборок с администрацией не знаю,но друг юрист,написал заявление в милицию,золовку туда вызывали для дачи показаний,в их случае воришками были молодая пара,парень с девушкой,не очень опрятно одетые

А не ходите в ПИР, ходите в дорогие кабаки.
Так и не понял, спёрли иль нет чего нить...

VELD

Спасибо! будем бдительны.

у меня в гринвиче на дочкином др сумку у гостей украли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы