Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел в Гринвиче

web-Лиса
ага и воровайки им приплачивают%0 ну чего они там выручат?

ХЗ сколько чего там выручают, но место там прикормленное. Жалобы слышу не в первый раз. Воры ходят, как правило, одни и те же. Канешно, если кабель дороже репутации, то о чем речь.
Сама не оставляю в карманах ничего, но ваще, где вероятность, что и шубу не унесут? ;)

у меня у начальницы на работе.. такая же фигня, тока в кафешке в успенском на последнем этаже уперли из сумки кучу бабла, муж это заметил, что кто то роется в сумке, но тут же подскочил официант и загородил обзор, типа заказ принял... вот так.. когда пошли к администрации, то этого официанта и след простыл, мол, заболел он

Ну можно сколько угодно перетирать, что надо смотреть за своими вещами и т.д....
Только факт остаетс фактом - Гринвич - та еще помойка в плане отношения к посетителям. А уж как они относятся к своим сотрудникам - вообще не говорю.

ну нафик этот пир
и вообще, я люблю вещи в гардероб сдавать, а не так чтоб на вешалке и я бы все время смотрела за ними(((
про воров верю и даже очень, а администрация в ПИРе тупая какая-то, судя по поведению...

Кряча, +1!

Охрана явно какая-то странная.
Посторонняя тетка обратила внимание на нездоровое шебуршание вокруг одежды посетителей, а охрана, сидя напротив вешалки, усиленно глядела в сторону. Позор!

VELD
нам подошла женщина (мы сидели большой компанией), она спросила, мол это наши вещи на вешалке, попросила проверить все ли у нас на месте, она видела как нечто серебристое вроде фотика вытащилось и перебралось в карман напарника

Тётка тоже подозрительная, зачем порядочной тётке напарник?

Кряча
Я отрицаю вину автора!!!!!!!!
Очень жаль, что у многих так искажено сознание нашей действительностью. Виноват всегда вор!!!!! а не тот, кто оставил СВОИ вещи в СВОЁМ кармане!!!!!

Нет, ну зачем в крайности то кидаться? Никто не говорит что вор невиновен, но друзьям автора стоило бы свою сообразительность проявить несколько раньше, тогда и раговоры не пришлось бы записывать. И как вообще возможно не стребовать книгу жалоб? Как там говорится, с волками жить по-волчьи выть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы