Тема закрыта

Причина: 0

тема для особо умных неподростков

cit]Lapka
всю жизнь.[/cit]

Восхищает только то, что этот человек смог приспособить свои мозги к работе в аду. А его шедевры как-то не впечатляют. :( вот только вопрос а зачем?

Nаtаlie_Sunny
может я конечно чего-то не понимаю или не доросла, но мне пока более интересна и радует глаз жизнь

а кто из художников фотографов?
(так приятно, милые женщины беседуют об искустве))))))

Эн
а зачем?

красиво)

Lapka

я в целом
не увлекаюсь я как-то...

Lapka
а кто из художников фотографов

я вообще видимо далека от искусства. это все замершие картинки. а жизнь - она интересна в движении. гораздо приятнее смотреть на море, чем на произведения маринистов. интереснее самой видеть лес, поле, небо, чем рассматривать картины пейзажистов.
вот такой вот я не художественный человек :)

Можно я тоже присоеденюсь к беседе? :)

Lapka

Художница Melani Delon

И вот еще
Фотограф Jean-Sebastien Monzani

смотреть то все надо вживую... никогда не понимала в чем прикол девятого вала. пока до питера не добралась... хорошо, что в музеях диванчики стоят... я так присела...

Katie
чем рассматривать картины пейзажистов.

насколько я помню тополей, с которых писалась "грачи прилетели" больше нет((( и грачей в той деревне тоже больше нет(((( хотя грачи, вроде везде грачи... хмык.
мне интересно, какую эмоцию и мысль пытался автор вложить... чем его именно это мгновение цепануло и заставило себя увековечить...

Lapka

пошла рыться в архиве... Меня один раз перевернуло от ощущения смерти в образах жизни (в прозе)... но вот сломала уже моск, не могу вспомнить автора и строчки...

Что касается Уиткина, то страшно...красиво...но психика явно не здоровая, фото не для удовлетворения эстетических потребностей

Lee Friedlander (вродь так пишеццо) из фотографов мне нравится...

Lapka
чем его именно это мгновение цепануло и заставило себя увековечить...

дак в том то и дело, что судя по тексту (по ссылке который), у автора есть идея в голове. а он для этой идеи ищет подходящий материал. (гы. есть идея. есть икея?)
а это уже не то....

гадость какая. зачем я это посмотрела :shock:

Змий-искуситель
Ан нет, мы, бесталанные видимо, хотим видеть прекрасную женскую грудь и попочку, а не это ...

Phenomen
А фоты в топку и автора туда же.

Первая мысль- несчастные жертвы доктора Лектора...УЖАСНО!!!:shock:
Как можно из этого почерпнуть жизненые силы? здесь только извращённая смерть...
Подросткам и детям это смотреть недопустимо, с целью формирования здоровой психики.
Не дай бог, захотят повторить в бытовых условиях, на кошках :shock:

Прекрасная Н
Не дай бог, захотят повторить в бытовых условиях, на кошках

вот месяц назад я это нашла и ниразу не подумала о повторении. у кого из нас извращенне ум? у меня, которой это нравится, или у вас, чьи фантазии пошли в реал?

Katie
у автора есть идея в голове. а он для этой идеи ищет подходящий материал.

есть общее направление. с живыми он тоже работает)))))) на мосфильме ему делали грудь из латекса для вдохновившей его модели (увидела гдето в фойе театра).

сенкс за фотографов... туманный сочельник проведу с пользой))))) кое что помоему видела, беда моя, не запоминаю имена(

Lapka
есть общее направление. с живыми он тоже работает)))))) на мосфильме ему делали грудь из латекса для вдохновившей его модели

вот именно что направление.
а не "остановись мгновенье, ты прекрасно!"
мне реальные мгновения приятнее и интереснее, а не придуманные

Katie
вот именно что направление.

а, все, понял))))
ну непонятно, где тонкая грань креатива и реальности... отановивись мгновенте это тлже отдельное направление))))

"Чем твоя жизнь соблазнит, чем
прельстит она тех, кто изведал восторги смерти?"

• мне повезло, я вспомнила свои преживания, пошел перечитывать. Это Новалис "Гимн к ночи".
    Лапка спасибо за тему, нашла то, что давно забыла )))

фотки впечатляют
главное чтобы ночью не приснились
становится жаль представителей такой профессии как патологоанатом

Lapka
туманный сочельник проведу с пользой

Не покидайте нас надолго, автор !
Мы тут, в далекой замороженой провинции (сегодня -25), немного консерваторы... и так-то солнца...буквально кукиш...сплошная ночь... и с умной красивой образованной женщиной готовы обсудить прекрасное...вдохновляющее на прекрасное...не обессудьте :)

Lapka
у кого из нас извращенне ум? у меня, которой это нравится, или у вас, чьи фантазии пошли в реал?

Фантазии всегда находят реал, мысли они материальны.
Только их материализация -это вопрос времени.

Сава
главное чтобы ночью не приснились

Katie

нук труп он тоже штука "живая" (простите за каламбурчег)... он имеет свойство разлагаться, так что надо успеть поймать именно то мгновенье...
я не спорю, для многих эти фотки просто изврат и глумёж, но это жизнь и попытка объяснить нам живым, что смерть она не только на войне и на кладбище, а у неё есть иное лицоСообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 16:20

Гуч...
для многих эти фотки просто изврат и глумёж,

только так понимаю данное "творчество"

Гуч...
а у неё есть иное лицо

человек и при жизни прекрасен и привлекателен не, исключительно, телом.
Это не тот ли тварец, который хотел выкупить тело нашего баскетболиста, при его жизни?
Спортсмен имеет проблемы с гипофизом, в связи с чем, его рост более 2,3 м.

Гуч...
нук труп он тоже штука "живая" (простите за каламбурчег)... он имеет свойство разлагаться, так что надо успеть поймать именно то мгновенье...

одно дело поймать мгновение разлагающегося трупа. а другое - создать вокруг этого самого трупа антураж и декорации, которых в действительности нет и никогда не было.

Прекрасная Н
тварец

Эк Вы его! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы