Тема закрыта

Причина: 0

Для умных, не очень, не подростков и подростков. Рекомендуется к просмотру беременным и впечатлительным.

Чет меня так вставили фотки в Лапкиной теме... Как-то потряхиват... Дай-ка поделюсь любимым позитивом, который всегда поднимает настроение. Не претендую на изысканный художественный вкус и все прочее... Но этого автора просто обожаю. :)
:) Thomas Kinkade и его настроение. :)

и еще

еще

еще чуть чуть

рождественские мотивы

Крааасооотень

Мило, мне напомнило Сажаева, но у него еще более сказочно. Пошла искать в инете.

Это чем нарисовано-маслянные краски или акварель или еше что-то, почему так четко ? Очень красиво!!! :clap:

тоже зима

Какое специфическое колористическое решение. Мне кажется, что... жутковато...

Супер!!!!
Откуда берете?

из инета накачала из разных мест... целую коллекцию. :) Поэтому к сожалению источник не могу указать. Но могу понабрасывать сюда побольше или скинуть в почту кому понравилось.

KalinkA
Это чем нарисовано-маслянные краски или акварель или еше что-то, почему так четко ? Очень красиво!!!

в технике тоже не сильна... :( я как то все больше эмоционально воспринимаю... :) сори... поищите инфу про автора, может быть там будет описана техника в которой он работает.

это любимые

Мне, мне пожалйста в почту!!!

А представляете, как вы его полюбите, когда вышьете такую картину? Может к нам, в Творчество, метнетесь? ;)

здорово, поищу в инете

Красиво!

www.onlineart.ru/rus/gallery.php
это картины Сажаева

вышивать обожаю, метнусь с удовольствием, а не прогоните? ;) Вопрос в том, что вышивать умею только крестом болгарским и во вторых много вышивала только во время лежания на сохранении в ОММ и когда беременная ходила. А сейчас катастрофа со временем. Я свекрови в подарок скатерть уже пол года вышиваю... позорница... :D

А это оригинальный размер или уменьшено? а можно мне в почту? адрес дам в личку :)

Мне напомнило фильм "Куда приводят мечты" ))) там, кстати про жизнь после смерти... :)

Ой, девочки... Так туда, в эти картинки захотелось... ММММ... :love:

Гелла
А это оригинальный размер или уменьшено?

специально не уменьшала... подозреваю что уменьшили чтобы выложить конечно...

Вышлю конечно, тока кидайте внешнюю почту на личку, а то на подник боюсь не влезет...

Ve-me
Так туда, в эти картинки захотелось...

KUKLA (natal.ka)
там, кстати про жизнь после смерти...

Точна? %O

Оборотень Uma

Скажите, а что Вам нравится в этих картинках конкретно? Какие эмоции вызывают? (Я не прикалываюсь, мне правда интересно) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы