Тема закрыта

Причина: 0

Самые дорогие или безумные подарки какие вам дарили))) НГ

Поделитесь радостью))) Расскажите, а?
Может к кому-то Дед Мороз в окно влезал и дарил букет подснежников?;)
Или кто-то Верту в подарок получал?

Мне на миллениум бывший мч подарил коллекционную фарфоровую куклу. Привозили ее из Германии, стоила бешеных деньжищ, глупее подарка и не придумаешь, особенно если учесть, что я кукол терпеть не могу, а уж что делать с коллекционной вообще не имела понятия. Так она и пылится в шкафу уродителей.

front
Дед Мороз в окно влезал и дарил букет подснежников

и сразу валерьянки?

нипомню :dance2: :lazy3:
Надеюсь, что безумных подарков не было.

А мне мч подарил отдых на Шри-ланке на 12 дней вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шуба дарилась один раз, давно, но поносить не довелось. Я попыталась объяснить молодому человеку, что ни мама и ни папа не поймут такой подарок правильно, а он психанул и выкинул ее в окно, придурок... А когда страсти поутихли и потопали ее поднимать то ессесно ее уже кто-то нашел и сам себе подарил... :D

front
Может к кому-то Дед Мороз в окно влезал

Было, было. Много лет назад. Но помню ежеденевно.

Подарил нам Дед Мороз сыночка под самый Новый год!!!

Самый удачный и волнительный подарок!!

front

На тему как раз :)

Я_КОУЧ
На тему как раз

Прикрепленные файлы:

14762[1].jpg (72.9 Kb)

ой, вы не в уралгипромезе, случайно, работаете? Мне с утра несколько коллег такую-же крысу послали =)

По теме: в этом году муж уже подарил сертификат в Сиам %) , я его и за год, наверное, не использую... А так обычно тоже... путевки, шубы и т.п. Но это не оригинально, а самые классные подарки на НГ были от родителей мужа - посылки по 10 кг: всё мелочи, но ТАК приятно что много =)!

Спокочи
в этом году муж уже подарил сертификат в Сиам

Что это?

про выброшенную шубу история меня просто наповал убила))))))))))))))))))))))))) найти бы нашедшего - кино б снимать можно!!!

анектдот: если 31 числа к вам в квартиру врывается мужик с бородой и сажает вас в мешок, не удивляйтесь, просто вас кто-то попросил)))

Спокочи
вы не в уралгипромезе

Оглянулась... Нет! Не там! Эта открытка сегодня по скайпу весь земной русскоговорящий шар обошла.
Какой такой шар?

мне ....такого ничего особенного не припомню....а вот моей подруге друг подарил МЕРС...что безумного? А то, что они познакомились в инете пару мес.назад(и записал на её имя) ща кста...переезжает в его котедж(там и басейн 5 на 10 м)клёво,молодцы-во лябофь

не... вдруг это алкаш какой-то... Мне всегда хотелось чтобы это какой-нить "Айвенго" был, и подарил бы ту шубу девушке своей... понимаю что она бы наверное обрадовалась до жути... :) А так... вдруг реальность хуже чем придумка? ;)

Ну самый дорогой(во всех смыслах) для меня подарок от мужа-это кольцо с 4-мя рубинами и 2-мя брильянтами(пару лет назад) Пока дороже не дарил, а вот необычного.....эх.видать скучно я живу...

Машину, причём знакомы были несколько месяцев. Этот счастливец уже более 10 лет мой муж. Люблю его безумно. :heart:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 00:57

Кольцо с сапфиром - прямо обожаю его, подарила свекровь, просто так на Новый год :)

письками меряетесь?

Я б отдала, да, честно говоря жалко, память какая никакая.

Ни особо дорогого ни безумного не припомню. Но был самый трогательный.. Был у меня роман с мч, нищим как иесус, он по моему не кушал толком неделю, чтобы потом ко мне приехать с какими то деньгами, любила я его, а сама замужем. В мой ДР, с деньгами у него хуже прежнего было, занял денег у друга 120 примерно рублей, ушел тихонько с работы, приехал на электричке в наш город, купил мой любимый цветок - лилию, передал его моей сестре для меня и уехал обратно. Это и был самый лучший подарок в моей жизни

-JaZz-
письками меряетесь?

пусть меряются - хоть помечтать

аноним, потому что замужем. А подарок дарил не муж и не на НГ - салют под окнами на День рождения в честь меня....хоть к салютам мы и привыкшие, но когда салют в честь тебя это так приятно.....

-JaZz-
письками меряетесь?

ага, у кого меньше :D :D

а мне на прошлый НГ муж подарил удочку, причем я была на 9 месяце беременности ...Видимо муж решил что где-то очень (очень очень) глубоко в душе я рыбак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы