Тема закрыта

Причина: 0

Самые дорогие или безумные подарки какие вам дарили))) НГ

паадумаешь :)
мне собачий намордник дарили
собаки никада не было :)

Кобра
паадумаешь

А мне один раз дарил к машине какой то причиндал, обидно было. Не у машины ведь праздник. Поговорила с ним, больше так не делает. :)

по-моему причиндал к любимой машинке - неплохо
равно как и причиндалы для кухни и проч

хм....тож все подарки практичные от мужа, ну сама же их и заказываю так-то....вот щас на денюху подарил мне фотик, какой мне снился
НО! самый дорогой для меня подарок на последнее время - это простенький телефончик (свой раскрякала), подаренный на прошедший День Радио, завёрнутый в газету и перевязанный проволочкой ))) муж принёс, просто поставил коробочку на видное место и наблюдал(я не знала, что мне должны тел купить), а я долго переставляла эту коробочку с места на место(прибиралась), пока не заметила, что там что-то брякает и вообще её здесь не было до некоторого момента :D восторженных впечатлений от телефончика было больше, чем от дорогого фотика, который сюрпризом не был.
кароч, обожаю сюрпризы :)

Кобра
по-моему причиндал к любимой машинке - неплохо

Зубная Фея™
сама же их и заказываю так-то....

когда заказываешь, это другое дело.

Щас придет Ксения Собчак и всех покроет))

А я в принципе спокойно к подаркам отношусь : есть- хорошо, нет- ну и ладно. :)

front
безумные

"Большая книга стервы"
... да уж... может ему живется слишком спокойно?...

Кобра
паадумаешь
мне собачий намордник дарили
собаки никада не было

:D :D добрые так-то :) с намёком чтоли дарили?

BUZZY
добрые так-то с намёком чтоли дарили?

да вот уж сколько лет выясняю :)

красавица
когда заказываешь, это другое дело.

это если на прямую заказать, а если даритель просто запомнит какое-то далёкое пожелание поиметь данную вещь(а их обычно дофига :D), тогда сюприз точно обеспечен....

во, был один необычный подарок....давно, давно собрались с подругой НГ встречать у моих родителей, она пришла по-раньше, сидим марафет наводим ...заявляется мой бывший мч, заявляет, что этот год он ну никак не намерен праздновать один и дарит мне...ананас %) и ещё какой-то огромный пакет разных фруктов...и заваливается спать...мы с подругой посидели в шоке чуток...потом решили, что выгоним его часа через 2, когда проспится немного, я-то не намерена была встречать этот НГ с ним...тут подруга говорит, что живой ананас она ещё не ела никогда, типа давай попробуем...сожрали этот несчастный фрукт, разбудили мч и стали выгонять...он в свою очередь решил забрать свои фруктовые подарки, в т.ч. и ананас...но его же уже нет! я ему большую редьку с кухни притащила, пихнула в пакет, сказала "забирай свой ананас и проваливай уже!"...он с полной уверенностью, что у него в пакете ананас, утопал на НГ к какому-то другу...друг этот потом рассказывал, как они ржали, когда тот достал редьку из пакета и назвал её ананасом :D

вот так и подарили мы друг другу ананас и редьку :)

Зубная Фея™

:D

Зубная Фея™
если даритель просто запомнит какое-то далёкое пожелание поиметь данную вещь(а их обычно дофига ), тогда сюприз точно обеспечен....

согласна

Зубная Фея™
вот так и подарили мы друг другу ананас и редьку

:D

Зубная Фея™
вот так и подарили мы друг другу ананас и редьку

:D но факт что человек может просто придти в чужой дом и лечь спать еще забавнее... :D а хоязйка добрая, это насчет "выгоним когда проспится", я как-то к незванным гостям суровее отношусь... :)

карточку пластиковую но без денег =))) муж подарил =) вредина такая

енюшка
карточку пластиковую но без денег =))) муж подарил

еще и на него оформленную получается? вроде как за карточкой должен владелец приходить на выдачу и за нее расписываться :)

Оборотень Uma

дык это мой бывший мч, типа чтоб не выгнали сразу, он тупо заходил, ложился спать - я ж его не подниму...хотя с сестрой как-то вынесли его в подъезд, он там досыпал :D
а в тот раз мы тока ногти накрасили ...:)

Зубная Фея™
а в тот раз мы тока ногти накрасили ...

ЕМУ? :clap:

Зубная Фея™
дык это мой бывший мч, типа чтоб не выгнали сразу, он тупо заходил, ложился спать - я ж его не подниму...хотя с сестрой как-то вынесли его в подъезд, он там досыпал :D
а в тот раз мы тока ногти накрасили ...:)

какой настойчивый БМ!!!! может Вам к нему присмотреться и обратно его.. того.... возвернуть?

Оборотень Uma
ЕМУ?

:D ну ага...лак жалко....

я-я
возвернуть?

где ж вы раньше были-то??? я б это чудо вам бы сдала без-воз-мез-дно! ;)

Зубная Фея™
я б это чудо вам бы сдала без-воз-мез-дно!

не... мне не надо..да и где гарантия что он со мной также будет настойчив? он Вас любит.. вы и возвращайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы