Тема закрыта

Причина: 0

А вы часто забываете вещи в ячейках магазинов?

У меня иногда бывает. Домой приду - опа! Ключ от ячейки в сумке, вещи соответсвенно в магазине остались. Если чо нужное - иду, забираю. Если так себе по важности и идти лень - забиваем.
А у вас так бывает?

бывает

Кобра
бывает

возвращаетесь в магазин или нуегонах?

Никогда не забываю.

нет, такого не бывает)

Всегда возращаюсь :). Интересно а что ненужное можно там оставить? Че то я видимо только нужное таскаю... Хотя я иногда обнаруживала что не забрала и через день ....

иногда бывает)))
как то на следующий день забрала,т.к уже дома вспомнила...

Капучино
Интересно а что ненужное можно там оставить?

журнальчик например

а я один раз видела как дяденька вышел из магаза с корзиной,причём когда через десяток метров от магазина он это обнаружил то хохотал и с ним вся улица кто его видел!корзину вернул!а в магазине я не забываю ничего!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:21

Мамoн
как то на следующий день забрала

нормально отдали? Там ж вечером все вскрывают

Лия
Никогда не забываю.

Лия
нет, такого не бывает)

MAMITA

магазине я не забываю ничего!

а как это у вас получается? Заметку в телефоне ставите что ли?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:24

MAMITA
а я один раз видела как дяденька вышел из магаза с корзиной

Тоже выходила - уже несколько раз. Причем один раз не могла понять чего это она у меня в машину не влазеет - и только потом дошло что это не мешок , а корзина... Блин, мне так стыдно было - на меня все смотрели как на воровку корзин....

Стараюсь по возможности воообще вещи не оставлять в этих ящичках.
Сама была свидетелем сцены: бабулька, совершив покупки, не может найти свой ящичек. на бирке номера ячейки нет. И что она делает? открывает каждый ящичек и приговаривает: это не моя сумка, это тоже не моя,это тоже не моя...
Вывод: ключ подходит к любой ячейке. Ну или к большинтсву.
Я обалдела. С тех пор бдю:)

Армавир
Заметку в телефоне ставите что ли

нет конечно просто само собой получается!ещё дочура моя чётко контролирует процесс забирания вещей,а это поверьте лучше телефона!

Чужая тетя
Вывод: ключ подходит к любой ячейке. Ну или к большинтсву.

интересно. кто несет ответственность, если будет кража. Магазин выплатит стоимость или нет, вопрос

Армавир
Там ж вечером все вскрывают

как лежало, так и лежало- ничего не пропало.....

Армавир
или нет

конечно нет у них и на ячейках написано,ответственности не несём!предъявить некому,только себе!

MAMITA
ответственности не несём!

если ответственности не несут за мои вещи, то и требовать их сдать не имеют права.

Армавир
если ответственности не несут за мои вещи, то и требовать их сдать не имеют права

это мой любимый аргумент. Ни разу не подвел:)

У меня муж с корзиной из магазина домой приходил, до сих пор стоит где-то....
Однажды зелень забыли в Купце - не вернулись за ней

Чужая тетя
это мой любимый аргумент.

конечно если у вас ценные вещи,то можно и поспорить с ними!а если продукты или журналы.

Xoz
Однажды зелень забыли

у меня матушка постоянно оставляет что нибудь для голодных продавцов!

MAMITA
а если продукты или журналы

чаще всего на них есть шрихкоды других магазинов.
Хотя я обычно в магаз захожу с работы , поэтому без продуктов. как раз за ними. Я помню, как в монетке меня уговаривали оставить в ячейке виделкамеру, потому что "громоздко" ( камера сони - громоздкая???) . Не сотавила. от греха подальше.

Соседка в кировоском сотавляла пакет с детскими вещичками... вернулась к вечеру, когда не обнаружили тимкины варежки. Вернули пакет с тренировочными штанами, а пакетик с варежками - нет. Типа там не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы