Тема закрыта

Причина: 0

А вы часто забываете вещи в ячейках магазинов?

Чужая тетя
Вернули пакет с тренировочными штанами, а пакетик с варежками - нет. Типа там не было...

какое избирательное воровство

Капучино
Отдали - представляете

порядочные люди Вам попались!у меня в кировском взяли дисконтную карту подмагнитить,и помахала мне карта своей магнитной ручкой,не карту конечно жалко,за себя обидно!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:53

Армавир
какое избирательное воровство

а я думаю, рядовой пофигизм.
просто сунули куда-нить пакет, да и все...
ответсвенности же не несут:)

оставляю редко.. только продукты купленные в другом месте.. а вот санки в монетке один раз забыли ,ладно вспомнили, когда недалеко отошли....

недавно была свидетелем как девушку охраник заставлял положить сумку в ячейку, а она перлась дальше его не слушала говорила

Чужая тетя
если ответственности не несут за мои вещи, то и требовать их сдать не имеют права

кончлось тем что он ее из магазина просто вышвырнул

MAMITA
у меня в кировском взяли дисконтную карту подмагнитить,и помахала мне карта своей магнитной ручкой

Это как?? Ушли с картой и не вернулись? А почему вы не обратились к сотрудникам магазина?
Мы однажды тоже забыли карту дисконтную в Кировском, вернулись через полчаса - она была у кассира и нам отдали её ))

156
кончлось тем что он ее из магазина просто вышвырнул

но мы не знаем, что было потом с этим охранником.

156
недавно была свидетелем

что за магаз?

Чужая тетя
но мы не знаем, что было потом с этим охранником.

не знаю что было. но он там работает как и прежде

Никогда ниче не забывала. А вот номерочков из клубов коллекция, вроде все на мне, а лишние бывают. Тырю, навреное :)

Xoz
Ушли с картой и не вернулись

сказали ,размагнитилась,взяли в починку,охранник в тетрадке почиркался и уволился, карта Лукойл.я ходила спрашивала,а они найти не могут,вот и всё я плюнула на них,не кридитка так не смертельно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы