Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут мамочки моложе 20?

давайте знакомиться! :meet:

Нежная

Есть

всегда задавался вопросом, все ли юные мамы по залету или есть осознанно выбравшие это

Лично я оотношусь к

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
осознанно выбравшие это

и очень даже счастлива!

Вспомнила девочку , которая со мной в роддоме лежала. Ей 15 было . Врачи носились , родители носились , все время ей что то втолковывали , объясняли , уговаривали ! А она губы подожмет, глаза сузит и так на них на всех посмотрит ..., все разом замолкали...Очень надеюсь , что тогда эта девочка сделала правильный выбор. И желаю счастья , любви и удачи всем юным мамочкам!

Сия
что тогда эта девочка сделала правильный выбор

Извините, немного не поняла про то, какой именно выбор?

А я вот знаю одну такую девушку ,каторая до 15 лет зделала очень много обортов ,в 15 забеременела и родила к 16 просто врачи сказали что больше не родит.
Потом она родила ,а брать то не кому ребенка сома на бабушке и брат вот и здала.

***L@sk@***
,каторая до 15 лет зделала очень много обортов

Не понимаю. Неужели надо так себя не любить, чтоб делать аборты?! А презервативы-то на что?!

Юлька-оптимист
Извините, немного не поняла про то, какой именно выбор?

Ну, у нее не больше 5-ти месяцев было и какие то осложнения. И я так поняла , что врачи с родителями склоняли ее к искуственным (преждевременным ) родам . Знакомая ,так же от своего ребенка избавилась несколько лет назад . С обортом протянула , ну и...

Юлька-оптимист
А презервативы-то на что?!

Не знаю, эта девушка блин не моя знакомая ,а знакомая подруги вот она мне и расказала

Сия
избавилась

А что оборт не могла сьделать?

***L@sk@***

Понятно.

***L@sk@***
А что оборт не могла сьделать?

Сия
С обортом протянула

Читайте внимательней.

Юлька-оптимист
Понятно.

Поэтому больше сказать про эту девушку не могу .Да ведь много отказываются от деток ,и тем кому за 20
Видила таких деток когда лежала в больничке со своим ,бедные орут к ним подходить нельзя как жалко :( :(

не знаю....я вот недалеко от 20-ти ушла....но раньше этого рожать..не нагулялись ведь еще

Мне вот 20 в феврале исполнилось,а в марте я родила.Еще подхожу под статус "молодой мамы"?)))Выбор осознанный,замуж выходила уже беременная,зато самая счастливая)))Делал дитя тож осознанно(хоть будущий муж пока и не планировал).А как узнал-счастливее его не было).Пока из класса,в котором я училась-я единственная)

ЗвезДочка
не нагулялись ведь еще

Это точно,но в моем случаи муж сам все хотел,вот сейчас ушол на праздник сижу и думаю

у меня все по плану было : пожили, свадьба, через месяц забеременила :)

***L@sk@***
Это точно,

кстати, я не про себя..если что...я нагулялась в свое время :)

ЗвезДочка
пожили, свадьба, через месяц забеременила

Это классно,а я сначало родила ,а потом поженились хотя я страшно не хотела.

***L@sk@***
муж сам все хотел,вот сейчас ушол на праздник сижу и думаю

вам 11 лет или 12? вы в пятом классе или в шестом?

Ится
вам 11 лет или 12? вы в пятом классе или в шестом?

Нет в 3

Мне только исполнилось 19,когда родилась дочь,сейчас ей 19-мы лучшие подруги,и случись у нее беременность,помогла бы всем

ну, мне, к сожелению, уже 20 :) забеременнела в 18

Юлька-оптимист
Неужели надо так себя не любить, чтоб делать аборты?! А презервативы-то на что?!

как мужчина скажу - все знают что надо пользоваться презиками, но когда перед тобой лежит дефка с раздвинутыми ногами... то там не до презиков...

***L@sk@***
Нет в 3

оно и видно, ошибки лепите просто ужс....

Жмурик
когда перед тобой лежит дефка с раздвинутыми ногами... то там не до презиков...

так сдвинь ей ноги вместе, или прикрой ее пеленкой, и натяни спец.одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы