Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут мамочки моложе 20?

Ится
так сдвинь ей ноги вместе

ага после таго как потыкают :D

Я забеременела в 20, потом свадьба, потом уже в 21 родила. Сейчас мне 22, жду второго, хоть и незапланированно. Но хочу сказать, что до 20 не хотела бы становится мамой. Училась в универе, у нас такая компашка классная была, погулять, побухать все время собирались. Есть что вспомнить. Студенческие годы самые веселые! Сейчас уже такого не будет. Семья все-таки остепенила меня.

Жмурик
Юлька-оптимист
Неужели надо так себя не любить, чтоб делать аборты?! А презервативы-то на что?!
как мужчина скажу - все знают что надо пользоваться презиками, но когда перед тобой лежит дефка с раздвинутыми ногами... то там не до презиков...

А я к мужчинам и не имею претензий. В таком возрасте мужчины не могут думать о всяких болезнях, беременности, особенно когда

Жмурик
перед тобой лежит дефка с раздвинутыми ногами...

Тут надо думать самой девочке или ее маме (ну т.е. так воспитывать, чтоб девочка знала что к чему).

Olkin_NT
Училась в универе, у нас такая компашка классная была, погулять, побухать все время собирались. Есть что вспомнить. Студенческие годы самые веселые!

Полностью согласна!

У меня было так:
Познакомились, потом предложение сделал, переехала к нему, поженились, пожили для себя маленько, собрались на лялю, родили (тоже вдвоем).

Нежная
давайте знакомиться!

давай ;)

нежная а где ты в ленинском живешь?

Чулик

Прив ,а я тебя постарше :D :D :P :P

Моя сестра в 17 родила, сделала первый аборт , но на второй беременности решила что пора, и муж также, сейчас Танюхе 3,5 года, а Виталя срочно сына требует , но Оля громко против, говорит, только отучилась на работу вышла, обещает через годик, так что будем ждать,...
Мать из неё получилась терпеливая, и про гулянки ни чего слышать не хотела, у неё с родной сестрой 10 лет разница, так что опыт уже на маленький, когда забеременнела. то Кристи уже садик заканчивала,....
Родители были в шоке, домашняя девочка, и такое, но поддержали......
А с мужам она познакомилась в центре, а потом оказалось что живут почти в соседних домах....Вот так вот!!!! :)

Lady113
Пока из класса,в котором я училась-я единственная)

ага, мне вот уже скоро 30, а в моем классе мам тоже немного, всего 3е и папа 1

Lady113
Делал дитя тож осознанно(хоть будущий муж пока и не планировал).А как узнал-счастливее его не было)

Да это эе разводка и Кидалово!!! ну и что, что был счастлив? На стороне еще оторвется, по справедливости, за кидалово с беременностью...

ЯЯ
сейчас ей 19-мы лучшие подруги,и случись у нее беременность,помогла бы всем

помогла бы лучше кондомы губами одевать научиться...от такого ни один члено-носец не откажется, стало быть гарантия...

Жмурик
когда перед тобой лежит дефка с раздвинутыми ногами... то там не до презиков...

можно забить огурец и пока она соображает чокаво сгонять до оптики...тьфу, до аптеки)))

Olkin_NT
у нас такая компашка классная была, погулять, побухать

...поипацо, ага? )))

ЫрЫсЬ
домашняя девочка, и такое, но поддержали......

домашние самые йопкие, говорят...))))

ЗвезДочка
не нагулялись ведь еще

а есть такое мнение, что, наборот, "раньше сядешь - раньше выйдешь" и будешь ещё в полном расцвете, а дети уже самостоятельные (ну даже если им ещё 15, например, т.е. в маме уже ежечасно не нуждаются), и можно ещё гулять. а те, кто дотянул с материнством до 30 и дальше потом труднее отказываться от свободы...

Вот у мужа сестра в 19 лет поженилась и лялю родела,а сейчас ему уже 13 а ей 32 и она так хорошо выглядит ,а ему уж скоро самому женится.

***L@sk@***
сейчас ему уже 13 а ей 32

Это самоцель???

Морозко (ex Ямама)
Это самоцель???

Точно не моя

Olkin_NT
у нас такая компашка классная была, погулять, побухать все время собирались. Есть что вспомнить.

ндя.... вспомнить как набухалась, проблевалась и валялась целый день перед тазиком %) хороши воспоминания

Lady113
Делал дитя тож осознанно(хоть будущий муж пока и не планировал)

это как? не осознанном состоянии что ль?

Наталья_Сан
есть такое мнение, что, наборот, "раньше сядешь - раньше выйдешь" и будешь ещё в полном расцвете, а дети уже самостоятельные (ну даже если им ещё 15, например, т.е. в маме уже ежечасно не нуждаются), и можно ещё гулять. а те, кто дотянул с материнством до 30 и дальше потом труднее отказываться от свободы...

Я вот вообще этого не понимаю. Что значит свобода? Дети - это тюрьма? Да, не спорю, определенные ограничения есть, но это же ребенок! Это ваша плоть и кровь, это счастье в конце концов.

Сорока-белобока
вспомнить как набухалась, проблевалась и валялась целый день перед тазиком хороши воспоминания

Ну начнем с того что у меня похмелья сроду не было, так что это не про меня. И вобще недавно кто-то топик поднимал, по-моему который ув господин Дальневосточный писал (могу ошибаться), про приколы на пьянках, так че-то оказывается все пишут, что самое веселое происходит под градусом. И вот в жизни не поверю, что для большинства сдесь присутствующих студенческая жизнь была исключительно трезвой.
И не всегда погулять=побухать. Даже просто сходить в кино и в кафешку. Я вот сейчас даже не помню, когда последний раз была в этих заведениях. А до рождения ребенка регулярно посещала вместе с друзьями. Особенно любили мы кулинарию в Космосе.

Ится
так сдвинь ей ноги вместе, или прикрой ее пеленкой, и натяни спец.одежду

а сколько лет автору? на фотографии уж очень молода. :)

А для вас это имеет какое то значение???????????????????

Нежная

да чего скрывать то. боишься что осуждать начнут?

кстати возраст то был указан..от чего убрала?

а ято знаю сколько :) но пусть автор сама скажет) в любом случае-это нормально, раз у вас все гуд)

БУКАШКА с букашёнком
ну, мне, к сожелению, уже 20 забеременнела в 18

а я в 19, вот скоро ужо 21 год будет....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы