Тема закрыта

Причина: 0

Я В ШОКЕ!!!!

...Ездили тут в гости...С мужем и дочей к его другу. У них мальчик 2, 5 года.. И скажу вам эт был кошмар Не ребенок а тиран, Телик не посмотреть Сына мультик смотрит одновременно...музыку надо песню одну и туже. Короче « Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» - В полной мере.
Папа пиво пьет , Сына –«дай.»..И что меня больше всего шокировало...-"На сына пиво"- а мама его к говорит -"спать будешь крепче" Эт нормально нет, алкоголь ребенку давать в таком возрасте...И о господи как не вырастить такого ребенка-тирана?...Моей доче 9 мес уже неужто нечто похожее нас тоже ждет???

тема о чем и за чем?

web-Лиса
тема о чем и за чем?

:shock: :shock: :shock:

july
папа пиво пьет , Сына –«дай.»..И что меня больше всего шокировало...-"На сына пиво"- а мама его к говорит -"спать будешь крепче"

нет слов... одни эмоции
Я бы своего убила бы тут же, так она же мать и как такое может допустить

.....О том все дети становяться такими тиранами ...и нормально нет давать им пиво...

web-Лиса
тема о чем и за чем?

про пивной алкоголизм и шок

автор...вот вам то что??? за своими надо смотреть, а не чужих обсуждать
по теме: ваши действия ,как мамы, для вас всегда будут правильнее, чем чьи-либо чужие

и где тиранство?

july
.....О том все дети становяться такими тиранами

в 2,5 года - кризис трех лет. ребенок "проверяет вас на прочность". согласитесь плясать под его дудочку - так и запомнит. научитесь решать вопрос без криков, вседозволенности, а отвлекать, убеждать и т.п - получите авторитет у рбенека. к каждой ситуации - свой подход.
это не тиран. это этап развития.

july
...и нормально нет давать им пиво...

вы же знаете что нет.

тема создана с целью рассказать людям "какой ужасный ребенок, родители и т.п." имхо
возможен вариант: " а вот мыыыы никогдаааа..." имхо

ЗвезДочка
ваши действия ,как мамы, для вас всегда будут правильнее, чем чьи-либо чужие

Я не отрицаю это , я со многими детьми и мамами общаюсь, но этот экземпляр меня просто паразил....и я их не обсуждаю...а пытаюсь понять как они умудрились так мальчишку избалывать

july
и нормально нет давать им пиво...

многие дают детям пиво при этом главное не злаупотреблять

july
а пытаюсь понять как они умудрились так мальчишку избалывать

где?? не вижу нигде строчки с анализом действий родителей. одни , простите , вопли "я в шоке!!!"

Жмурик

может ещё сигарету с утра дать? ппц

web-Лиса
где?? не вижу нигде строчки с анализом действий родителей. одни , простите , вопли "я в шоке!!!"

...Ну уж простите...что я не такая рациональная как вы :)

Ксю
может ещё сигарету с утра дать? ппц

а они что по 5 л. вливают в ребенка????
пару глатков ни чего не изменят... пиво - высоко каларийное и утляет жажду в небольших клоичествах конечно же!

Жмурик
а они что по 5 л. вливают в ребенка????

...Вот именно эти родители...еслиб сына захотел то не отказали бы..он и выпил почти стакан...

моему 4 года, тоже пиво даем понемножку, ничего страшного

july
он и выпил почти стакан...

и что сдесь такого 100-150 мл ничего страшного и непоправимого не произошло, главное чтоб через каждые 15 мин не пил по столько, ато будет:

ппвпвпвывпаппапп
пивной алкоголизм

моему папе в детстве давали глотнуть пива. сейчас ему 70 :)
уж не знаю плохо это или хорошо, но факт имеет место быть. приэтом папа у меня малопьющий. и не курит сапсем.

Доо
моему 4 года, тоже пиво даем понемножку, ничего страшного

а можно узнать - зачем?

july
Телик не посмотреть Сына мультик смотрит одновременно...музыку надо песню одну и туже. Короче « Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» - В полной мере.

у нас тож самое, и че у нас тоже ребенок монстр чтоли???
фигня полная

Зимая
а можно узнать - зачем?

просит потому что ему интересно попробовать. Сами малунькие были когда, в праздники родители уходили к соседям и оставалось в рюмках недопитое вино, мы также с сестрой допивали, пока никто не видит. не спились. Пусть попробует, что плохова?

Доо
Пусть попробует, что плохова?

Мое мнение - лучше дома, чем в подворотне. Это насчет пива.

Жмурик

я ни одних таких "многих" не знаю)
мне в децтве наливали.. кто знает, может поэтому я знала, что такое ижжога уже лет в 6, а в 20 загнулась с гастритом

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 20:28

Юлька-оптимист
Мое мнение - лучше дома, чем в подворотне. Это насчет пива.

в четыре года?Какая подворотня?Зачем в четыре года давать понемногу? Для чего???Что для ребенка нет других вкусных напитков?Я не пуританин, в моей семье у родителей всегда была хорошая бутылка вина к ужину, ее никто не скрывал, когда захотелось попробовать в осознанном возрасте - дали, мне не понравилось, я больше не просила.
А вот, то что сейчас сплошь и рядом молодые мамаши с колясками и с бутылкой пива гуляют и студенты, кроме как с клинским пойлом больше никак не общаются, чессказать, может потому, что "многие дают детям пиво"?

Доо
оставалось в рюмках недопитое вино, мы также с сестрой допивали, пока никто не видит. не спились Такая же история
:D Знаю семью,где папа наливал пятилетнему сыну пивка в стакан чуть ли не каждый вечер. Не знаю когда это закончилось,но сейчас парню 18 лет,учится в институте и алкоголизмом не страдает. Каждый родитель решает сам. А по поводу мультов,так у нас тоже телевизор во основном мультики по вечерам показывает. Это не будет так все время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы