Тема закрыта

Причина: 0

Я В ШОКЕ!!!!

Зимая
Что для ребенка нет других вкусных напитков?

Значит родители не смогли отвлечь ребенка чем-то интересным, раз он пивом интересуется.

Хотя знаете, я тут поразмышляла, дети у всех разные. Мы тут были в гостях (девочке 3,5 г), так у нее шило в одном месте - ни секунды спокойной, то прыгает с дивана на пол, то с пола на диван, то еще что-нибудь. Тоже у мамы просила попробовать пиво, мама ей немного дала.
Моя племянница (ровесница той девочке) вообще ничем со стола не интересуется.

LexNova
мне в децтве наливали.. кто знает, может поэтому я знала

мне вот не наливали и у меня тоже

LexNova
уже лет в 6, а в 20 загнулась с гастритом

так что это не пказатель...

Юлька-оптимист
Значит родители не смогли отвлечь ребенка чем-то интересным, раз он пивом интересуется.

вот именно, а по приведенной выше истории, не смогли отвлечь сына каждый вечер, и каждый вечер наливали. Я не понимаю, ну вот от пива же пьянеют, детский организм-не взрослый, не много надо???Вопросы у меня, наверное, глупые.

Юлька-оптимист

это ни чего не значит... ребенок тоже не дурак, видит что родители пьют пиво и тоже хочет... а там уже понравится или не понравится...

july

автор,поговрим с вами через год об этом %) хотя пиво я бы не стала давать конечно.

Синица
автор,поговрим с вами через год об этом хотя пиво я бы не стала давать конечно.

...Ok!!!

У нас даже фотка где то была, Севке 2 годика, пьет пиво из папиной кружки. Говорят, это часто у детей определенного возраста бывает - их тянет пить пиво, потом проходит.

july
О том все дети становяться такими тиранами

а кто тиран? ребенок который смотрит мультики и слушает любимые песни? или вы, которая не хочет двухлетнему ребенку уступить место перед телевизором?:-)))

кг/ам и дежавю..

Не стоит поднимать панику :)
Мы в детстве тоже любили пошалить и допивали из рюмок.. а порой наводили рейд по оставшимся бутылкам. Бабушка (учительница!) наливала грам 30 водочки, разбавляла калиновым сиропом и считала что это полезно внучке. Никто из нас во взрослой жизни алкоголем не злоупотребляет. В детстве напробовались :P

rechka
Бабушка (учительница!) наливала грам 30 водочки, разбавляла калиновым сиропом и считала что это полезно внучке

поддержите традицию бабушек учителей!
налепйте ребенку вотки в НГ!!!! хотьв зрелости не сопьюцу гарантированно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы