Тема закрыта

Причина: 0

Н.Верто - КИДАЛЫ!!!

Заказали у них двери-перегородку, должны были привезти на прошлой неделе, в день доставки позвонили и сказали, что разбили стекло и доставку переносят на понедельник.
В понедельник стали им звонить, телефоны не отвечают, поехали в магазин, избушка закрыта на клюшку.
Дозвонились в головной офис, там говорят, что магазин на Бажова (там оформляли заказ) не имеет к ним никакого отношения. На сайте Н.Верто адрес салона на Бажова, 103 указан как их действующий.
Еще сказали, что данная контора работала якобы прикрываясь их именем, но она обанкротилась и ничего сейчас с данного юр.лица не получить.
Сегодня звонили по старому телефону, салон работает снова, заказы принимаю, но только уже от лица другой фирмы.
Начали оболванивать очередную партию народа.
Будьте аккуратнее, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!!!! Иначе рискуете остаться и без шкафа и без денег.

присоединяюсь к мнению. тем более знаю, что у них цех по производству закрыт, там работает только два человека. а можете сказать, с кем заключен договор - ИП или ОАО?

shellow
почему тогда на сайте адрес есть?

мне тоже интересно, почему
видимо из Н.Верто кто-то имеет непосредственное отношение к данному мошенничеству и зарабатывает на этом бабло

ни фига себе!!!!

головной офис имеет к ним прямое отношение, просто юридически оформлено все так, что подкопаться можно только к ИП (скорее всего на Бажова они именно так оформлены), а это люди, которые не имеют денег

anastasulka
с кем заключен договор - ИП или ОАО?

договор у дизайнера остался, точно не скажу
завтра должны собрать все доки и уже дальше думать, как в этой ситуации поступать

ахринеть!
я думала такое уже в прошлом. думаю при определенном упорстве вы вернете деньги!
успехов!

на предыдущем ИП у них долгов на полмиллиона. так что они этим давно грешат. сочувствую.

shellow
менеджеры случайно не те же сидят?

мы туда звонили по телефону и общались с новым директором

Пух
ни фига себе!!!!

Ана
ахринеть!

я одно поняла - свяжешься с ремонтом, оргебешь по-полной

Ана
я думала такое уже в прошлом.

а ты с ними по работе сталкивалась? размещали там заказы?

anastasulka
с кем заключен договор - ИП или ОАО

ОАО- вы смеетесь? там все магазины поделены на ЧП, есть еще ООО.

anastasulka
скорее всего на Бажова они именно так оформлены

anastasulka
на предыдущем ИП у них долгов на полмиллиона

и так у них постоянно :(

настя
и так у них постоянно

anastasulka
так что они этим давно грешат

слов нет... один мат на них...

shellow
пипец конечно, вроде хорошая фирма считалась

бренд раскрутили и нагло кидают народ через свои подставные фирмы

спасибо что предупредила!

Нужно в милицию заявление написать и мошенников привлечь к уголовной ответственности! А там и выяснится, причастен к кидолову их главный офис, или нет!

Напишите на е1 Комитет по защите прав потребителей. Вас проконсультируют.

мдя. не зря видимо я их обходила стороной в поисках мебели...

Кстати ИПешник перед вами отвечает своим имуществом, а ООО - уставным капилалом ( при определенном раскладе ни того ни того может и не быть). А так то к суду готовится надо - головняков будет- мама не горюй.

Юля если вы еще ничего у них не заказали и не внесли предопалту - СЛАВА БОГУ, потому как этот такая сомнительная организация,говно полное (простите за грубость,но других слов эта контора не заслуживает). Они нам еще в предыдущей квартире такое сделали,это кошмар я еще 3 года назад зареклась к этим колхозникам н и в жизнь не обращаться, руки и мозги у них точно отсутствуют. Кстати заказывали как раз тогда на Бажова, я уже пару лет назад свое фи на сайте писала и тоже предупреждала людей об опасности...:(

pudjik
Юля если вы еще ничего у них не заказали и не внесли предопалту - СЛАВА БОГУ

так в том то и дело, что мы уже попали, полностью оплатили раздвижную дверь.

pudjik
я уже пару лет назад свое фи на сайте писала и тоже предупреждала людей об опасности...

не видела к сожалению((((

para1
А так то к суду готовится надо - головняков будет- мама не горюй.

фиг знает, будем мы связываться с судом или нет %)
скорее просто плюнем на пропавшие деньги... хотя эти гады именно на это и расчитывают(((((

вообще..то что написано на сайте можно счесть за рекламу и как минимум обвинить в обмане потребителей, потом потребовать и оплату издержек, связанных с таким обманом, юрист нужен грамотный просто..который докажет взаимосвязь всех компаний. (если на сайте указаны все офисы как ип так и ооо, то еще легче)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ :) пишите жалобы в УНП (управление налоговых проверок УВД) они быстро найдут взаимосвязь ;)
(скорее всего налоги эти людишки тож не платят), а заодно в отдел по экономическим преступлениям..по каждому заявлению проводятся проверки. Обязателньо прилагать копии всех документов т.к может быть, что ваш чек они по бухгалтерии не провели..тогда им еще веселее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы