Тема закрыта

Причина: 0

Н.Верто - КИДАЛЫ!!!

Emma
а ты с ними по работе сталкивалась? размещали там заказы?

хуже! я там работала! ))))
только это было 10 лет назад.
но и тогда я от них сбежала, через полгода после того как мне з.п. платили полгода как испытатульную.

а по работе: заказывали заказчикам там диван и кровать и комод, вроде привезли без особых проблем, правда не вовремя - но привезли. да это и давно было.

ниче се! мы там года 2 назад дверь раздвижную заказывали, сделали нормально, а еще раньше шкаф-купе, тож стоит...
трясти их надо, щас не те времена, чтоб с деньгами смываться

veter1968.66
Нужно в милицию заявление написать и мошенников привлечь к уголовной ответственности

тоже вариант
родители так баню заказали, и та же история, дали условно, деньги вернул

Nаtаlie_Sunny
трясти их надо

муж должен был сегодня с диром еще раз по телефону пообщаться, пока не знаю состоялось ли сие общение и каков результат

Волшебница

спс за консультацию
но руки дойдут до подобных разборок только в след.году

Волшебница
вообще..то что написано на сайте можно счесть за рекламу и как минимум обвинить в обмане потребителей, потом потребовать и оплату издержек, связанных с таким обманом, юрист нужен грамотный просто..который докажет взаимосвязь всех компаний. (если на сайте указаны все офисы как ип так и ооо, то еще легче)

а вы заметили. сегодня с сайта убрали раздел шкафов-купе и все адреса. связанные со шкафами -купе

настя
а вы заметили. сегодня с сайта убрали раздел шкафов-купе и все адреса. связанные со шкафами -купе

ага, точно, подчистили сайт, следы заметают :megashock:
здесь что ли кто-то из сотрудников начитался?%)

Emma
ага, точно, подчистили сайт, следы заметают
здесь что ли кто-то из сотрудников начитался?

ничего страшного :)
свидетелй парочку и все
причем желательно тож пострадавших
людишки что т совсем бояться перестали
давно видать не общались с "маски шоу"
Им все равно уже не отвертеться т.к ЛЮБЫЕ следы..профессионалы находят..в том числе куда ушли деньги с "помоек" тоже легко проверяется. Таких весельчаков уже много посиживает. :)
Пусть радуются если им мошенничество не впаяют..а просто укрывательство налогов.. т.к мошенничество у нас хорошо раскрывают.
А сайт наверняка можно у фирмы (на чьем серваке расположен этот сайт) копию взять, думаю сотрудникам милиции сделать это не сложно. (надо проконсультироваться у спецов компьютерщиков)
Я как то "рулилась" с одной компанией интернет-провайдером. Они прдлагалаи новогоднюю акцию, потом оказалось что передумали. Вот эту страничку с их предложением я сохранила..правад в дело пускать не пришлось, сами предложили все урегулировать Т.к все что размещается на офиц. сайтах, и т.д является приглашением к сделке, а приглашение к сделке менять нельзя. ( это как в магазине обязаны продать по цене указанной в ценнике).

кстати разместите на всех форумах это обьявление
на е1 например. таким людям надо оч. черную антирекламу создать.
узнать бы фамилию "организатора", а то потом откроет под другим названием фирмочку и дальше продолжит.

Волшебница
узнать бы фамилию "организатора", а то потом откроет под другим названием фирмочку и дальше продолжит

и что вам это даст? ну откроет он другую фирму, вы будете в каждой фирме спрашивать кто директор? так он может и не на себя открыть. в данном случае директор официально нигде и не светится вроде, а фимильи всех этих деятелей я в личку могу хоть кому скинуть :)

Лена
и что вам это даст? ну откроет он другую фирму, вы будете в каждой фирме спрашивать кто директор? так он может и не на себя открыть. в данном случае директор официально нигде и не светится вроде, а фимильи всех этих деятелей я в личку могу хоть кому скинуть

героев надо знать в лицо и пофамильно :)
такие люди..кинут кого угодно, свой персонал, скорее всего тоже.

Делюсь новостями.
После НГ принесли извещение, что Н.Верто берет обязательства по заказам умершей конторки на себя.
Но сроки по изготовлению будут согласовывать дополнительно.
Просто деньги не возвращают.
Интэрэсно... на сколько сроки затянут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы