совместная жизнь только после свадьбы, это сейчас совсем не модно?

Аноним мир тесен и Интернет вроде в каждом доме есть, проблемы то нет кто с кем, сколько раз и пр.

А че такого-то? Ваши же тоже попользованные будут.

ЕN

Со свечкой припреца без стука.

ЕN а если Ваш птенчик Вас не послушает и женится. Костьми ляжете, как водится?

я счастлива буду если он женится без перебора ваших девочек, хоть в 18 лет, хоть в 30, главное, чтоб девочка была достойная. В моем окружении ни девочки, ни мальчики переборами не занимались, к 4-5 курсу практически все определились и жили не просто типа попробовать подойдет ли мне или не подойдет, а четко представляя-это моя будущая жена или муж. Надеюсь, что у моих детей будут такие же представления

Аноним

А в ваших кругах принято акты в интернете освещать?

Аноним

Где он в 30 лет не опробованную найдет?

Аноним к 4-5 курсу практически все определились и жили не просто типа попробовать подойдет ли мне или не подойдет, а четко представляя-это моя будущая жена или муж

но без регистрации ? какой ужас

Аноним если он женится без перебора ваших девочек, хоть в 18 лет, хоть в 30,

так он до 30 девственником будет или как ?

Avariya А в ваших кругах принято акты в интернете освещать?

вы о чем

Данилара

браво!

Аноним

Как можно через интернет узнать много ли на ней штампов? Или фото с Васец автоматически делает ее развратницей?

Аноним

Наших девочек? Если у ваших мальчиков, в голове будут те же тараканы,что и у вас. А я думаю, это оч заметно. то наши дети, адназначна, разными дорожками ходить будут. АлилуйЯ!!!

Ну у меня есть сын, и как-то меньше всего меня будет интересовать количество связей невестки.Главное совсем в другом.

ряженка

Вас в школе грамоте учили? Ужас сколько ошибок! Даже читать не приятно! Фууууу

Avariya А почему вы решили, что главное достоинство человека его категорическая девственность? Что такое девственность это раз и нет ее, а с другими свойствами людскими вашим детям еще жить и желательно счастливо. Вы, правда, подумайте о приоритетах . Это не пустой звук.

а почему вы решили, что я имею ввиду девственность? мне бы хотелось., чтобы моя невестка была молодой, красивой, здоровой девушкой, без 1000 неудачных попыток за плечами

Аноним

Неграмотные девственницы вам тоже не подходят?

Ну, мы с мужем начали вместе жить только когда уже заявление подали и свадьбу назначили. Просто до этого мы как-то и не до совместной жизни было. И не жалеем. Вот уже почти 10 лет вместе - все хорошо :) А вот если бы начали жить заранее - точно разбежались бы, т.к. я из любой ссоры по мелочи готова была раньше устроить развод )))) Собственно, семья и дочка стали тем, что нас объединяло даже в трудные времена.

аноним совместное проживание выгодно только мужчинам и уже побывавшим замужем женщинам..

аргументируйте

Аноним

второй день в инете?
Учите олбанский т. Аноним))))

вот уж соглашусь, видимо вместо учебы пробы шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы