Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно встречаю Новый год?

Сижу за компьютером в домашнем халатике, непричёсанная и не при макияже. Сын смотрит Гарри Поттера, муж в командировке, мама ни с кем не разговаривает , даже кот свернулся клубком и сопит на диване.
Ненормально, правдв? И ничего не хочется - ни мандаринов (вот они рядом тут), ни любимого вина (на всякий случай сунула в холодильник). Дома куча вкусностей - Электронная почта впервые за последние дни абсолютна пуста (хотя сама всех поздравила), пришло всего две СМС-ки.
Я, конечно, сейчас ною, сорри за негатив - просто тоскливо как-то.

дык вы щасливая я считаю!

Мне нравится все кроме мамы...
ну и вино с мандаринами все-таки надо присовокупить:)

ПумаLux

ПумаLux
тоскливо как-то.

и у меня так же....мечта-взял бы кто пришёл...

Аналогично, тока вместо халатика пижам)))) и вино уже пьется.. и ничего не хочется...

Мы вдвоём с 11ти месячным сынишкой будем нг встречать. Мама уходит на работу, муж в командировке. Стол делать для себя одной смысла нет. Чёкнусь сама с собой в 12 часов яблочным соком, да спать лягу. Даже телек не посмотреть, сына спать будет, а телек рядом с его кроватью. Тоже это всё неправильно, а что делать.

я так же, только с вином, в спортивных штанах, до колена закатаных и майке))

Меня звали сегодня в гости, отмечать новый год в общаге. И хоть всё там прилично и весело - не хочу. И гостей не хочу. Подошла к маме, спросить не хочет ли она чаю, а она меня оттолкнула. Вот так.

Я вот всё в течении 38 лет каких то неожиданностей приятных от нового года ждала, что интересно ,так и не дождалась, зато теперь когда не жду , подарков там всяких, праздника, внимания,чувствую себя замечательно, ну скажите мне какая фик разница между сегодняшним днём и любым другим, ерунда это всё, если мне надо праздника, я его сама себе устрою, как и всё остальное в жизни, а подарков мне не судьба, не близкие не делали.

подумали, доставать ли скатерити-вазы и.. забили
сидим вместе Поттера смотрим

Кобра
сидим вместе Поттера смотрим

Хорошо вам! А я вот не могу третий час с ребенком с телевизор пялиться, а без ребенка не получается, потому что ребенок тоже поттероман со стажем и караулит телевизор. Буду тайно смотреть на дисках завтра ночью

Отчего же - неправильно?
Кто как встречает НГ - так и правильно!!! :)
Мне лично вообще грозит встречать его на улице - если паровоз опоздает и я не успею до родителей добраться :D (через час с небольшим поеду провожать человека, вот повезло - НГ в поезде!!!) :)

а мы всегда встречали НГ в компаниях,то там, то здесь, шум,веселье. И вот впервые с 16 лет в этом году с мужем и мамой дома, тоже сижу в ночнушке, беременная, приготовила вкусностей, так тихо, спокойно и внуутри ощущение, что этот НГ намного лучше предыдущих. )))

Germiona
А я вот не могу третий час с ребенком с телевизор пялиться

я в телек ваще пялюсь с трудом и редко.. тут как раз за компанию..

Merlin
НГ в поезде

а что, хорошо.. надо будет попробовать

Выпила вина- стало намно-ого лучше. Накрыли с сыном стол символический в своей комнате - сдвинули две табуретки, накрыли скатертью, зажгли гелевую свечку, принесли тарелки с вкусностями и смотрим Гарри Поттера. Правда, я ничего там не понимаю, поэтому одной рукой держу бокал, а другой терзаю ноутбук. Наверно действительно

Маша
какая фик разница между сегодняшним днём и любым другим, Ну, выпьем, потом будем спать до обеда... такое было уже не раз. А мы завтра бодрые и трезвые пойдём по гостям - 1 января ничем не хуже 31 декабря. С Новым годом, девчонки!

нет
понятия
правильно
или
не
правильно
встречать
новый1
год.
встречать-всяк4о
правильно.
простите
за
почерк З)З)З)З)З)

клава
пьяная
у меня.
эхЗ)))))))

ПумаLux
С Новым годом, девчонки!

И вас с Новым годом! Главное ведь праздник внутри нас, а атрибуты уже вторичны :)

С новым годом всех.Такая же фигня,одна, дома,но я об этом мечтала.Это кайф-дома,одна,ни кого нет,телек ,концерты. Все подруги завидуют,но никто не решился на такое,а мне круто.ДОМА ,ОДНА В НОВЫЙ ГОД-ЭТО СУПЕР.

а я хочу в следующий раз в поезде..
но пока надо придумать, как встречать старый новый год и др до кучи...
чтоб не дома опять..
это ж не как седни, это готовить, накрывать...
когда гости..

А мы хорошо так сидим втроём, я, муж и дочь.

красавица
А мы хорошо так сидим втроём, я, муж и дочь.

а вы обставили-накрыли? или как мы - лентяи? :)

Мы тоже втроем. Не совсем в пижамах-халатах, но и не при полном параде, стол накрыт тоже не в полную силу, но вкусно:)

а я в кружевах и на каблуках, при макияже, с девочками в нарядных платьях сижу одна за столом со скатертью и красивыми бокалами.Девочки тоже смотрят ГП, а папка пьяный спит на диване с 17 часов в спортивных штанах.Вроде и выпил немного, а скопытился намертво, дни были напряжные перед НГ. Сама открыла шампань, сама ем салаты и утку в апельсинах.Короче, видели бы меня со стороны - клюшка на каблуках и при боевой раскраске, а муж в полной отключке!((((

прикольно :)

красавица
Прикрепленные файлы:
Семья 240.jpg (1409.9 Kb)
Семья 241.jpg (1626.8 Kb) Ай, молодца! новый год - семейный праздник! ( а я уже ночнушку надела!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы