Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно встречаю Новый год?

ПумаLux
( а я уже ночнушку надела!)

вот и правильно.

А это мы ,до того как периоделись.

красавица
Семья 235.jpg (1292.9 Kb)
Семья 233.jpg (1734.1 Kb) Красивая пара. Любви вам в новом году и благополучия! Кстати, ник у вас соостветствующий.

Я тоже в ночнушке:) точнее красный кружевной пеньюар:)

¤Katana¤
Я тоже в ночнушке точнее красный кружевной пеньюар

под меня к4осиш8ь

web-Лиса

это ты под меня:D

Объявляю сбор тех кто в ночнушках, у меня ваще голубенькая с оборочками :)

у меня еще тусы под пеньюар бордовыя :D шелковыя :P

Сынуля у нас еще маленький, поэтому спит уже. Мы с мужем стол решили не накрывать, наряды не надевать. Сидим смотрим Потера.

Ночнушка в Новогоднюю ночь - это круто. Моя сойдёт и за вечернее платье - чёрная с пухом.

Я тут подумала: приурочить единственный за весь день прием пищи к полуночи - вот это неправильно! :D Так что кормлю семейство по мере того, как проголодаются.
Одну бутыль шампанского выпили днем, вторую муж (редиска!) не дает открыть, ждет боя курантов. Хотел еще торт резать под него же, но, славатехоссподи, передумал, съедим, когда дочь уснет. :)
Гостей нынче нет, так что отмечаем по-домашнему. Нет, конечно, нарядились, пофоткались - и обратно в майки-шорты. :)

ПумаLux
Любви вам в новом году и благополучия! Кстати, ник у вас соостветствующий.

Спасибо.

web-Лиса
у меня еще тусы под пеньюар бордовыя шелковыя

а я так и не успела купить((( в чорных, нео тоже шелковых;)

Машерочка
приурочить единственный за весь день прием пищи к полуночи - вот это неправильно!

канеш, мы как проснулись потихоньку кушаем. И кушаем и будем кушать:D Роллы с пивом хорошо заходят:)

какойто этот НГ на умаме резко отличаеся от других по субъективным очучениям))))

мы выпили шампанское... хочется спааать))))))) домой не дохвониться... все атс уже лежат видимо... в захлебе полном(

Lapka
мы выпили шампанское... хочется спааать)))))))

не спать.......

Все все правильно встречают, в этом не может быть абсолютно никаких сомнений!!! :) И давайте-ка все дружненько
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif[/img]

А у меня все дрыхнут :(. И дочь, и муж ( ). Так что мы и не встречаем вовсе выходит. Вот дождусь выступления президента и спать!

Черное Дерево
Вот дождусь выступления президента и спать!

Ни в коем случае! См. выше - чего делать надо!!!

Merlin

Ни в коем случае!

Уговорили! Пошла себе даже шапусика открыла!!! Всех с наступающим, товарищи!!!

С НГ!

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! :clap: :pozdr: :pozdr3:

И муж без 3 минут 12 проснулся (точнее я разбудила) - счастье есть!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 01:12

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы с мужем сходили в баньку к соседям, проводили с ними сг, семьей встретили нг. Теперь все спят, а я с вами. С НОВЫМ ГОДОМ! УУУРРРЯЯЯ!

Linuhka
А мы с мужем сходили в баньку

класс, мы завтра тоже в баню.
Баня это круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы