Тема закрыта

Причина: 0

А кто офигенно встретил Новый год? Поделитесь впечатлениями. (Что-то мало тем о Новом годе)

думала автор хочет поделиться эмоциями..а тут... :D

офигенно встретила )) Дома с котом и бутылкой шампанского :)

Мы вот тоже офигенно встретили - ребенок уснул тока в начале третьего - вот мы с мужем офигели:D

встретили тихо, спокойно, мирно - офигенно хорошо :) получилось все что задумали !

Капитан Африка или просто Катя ...
встретили тихо, спокойно, мирно - офигенно хорошо :) получилось все что задумали !

гости приходили к двум, весело и ненадолго :)

новый год встречен как и хотелось, дома да еще и с водкой :-)

А мы с родствениками ,а потом с друзьями все было суперррррррррр!!!!!!!!!

список составляете? а зачем? а кому потом покажете?

офигенно обычно встретила, как всегда :) для меня новый год вообще не праздник - Рождество - это дааа..

Мы в сауне были. веселились до 6 утра. было офигеннно классно, парились, купались, пели караоке, танцевали...вобщем здорово просто. Сына впервые у бабушки с ночевой был, причем тожа вполне хорошо.

офигенно встретили

красавица
офигенно встретили

+1 ^^

неделю НГ встречали, а самого 31 было уже совсем все спокойно, даже без караоке, но с друзьями и детьми, все тихо, по семейному, везде громыхал салют, мужики и дети вырубились в час, мы с подругой в три. и ваще, в Ашане продали бейлиз какой-то отстойный, который почему-то сворачивался и отдавал спиртом, короче настроение подъупало че-то, млин :(

привет всем..надеюсь все хорошо встретили новый год, лично мой новый год был ужасным. Не знаю почему. Хотя все вроде должно было быть замечатльено. Мы заранее купили билеты в кафе-бар Микс вЕкатеринбурге, это наше люимое кафе, я всегда там отмечаю детский день рождения. Приехали, за наши деньги еды было все-таки мало.... нарезка фруктов - один банан, одна груша, одно яблоко... нарезка рыбы - три кусока красной, три кусочка белой и 4 бьутылки шампанского на 4 объемом 0,5.... коороче мало..
потом появился тамада...блин, такое впечатление, что больше никого свободного не осталось и пришлось позвать этого урода - волосы длинные, очки и вид немытого бомжа... ну и вел он соответственно также... еле-еле выплескивал из себя хоть какие то слова..за всю ночь провел один конкурс и без конца пил..
ну это фигня...оказывается, из 4 телевизоров, которые были в кафе, никто не поймал речь президента и куранты... блин....даже простая рогатка могла бы исправить эту дурацкую ситуацию...ну какой новый год без Путина и Курантов???? я расстроилась уже тогда. Выгладело все ужасно, у всех часы шли по-разному и мы каждый свой сто встречали новый год по своим часам. бЛИН...СТРЕМНО... потом всех позвали запускать фейерверк, пока все одевали одежду, фейерверк уже запустили, я вышла, уже все кончилось.... потом принесли невкнусное мясо... потом начали играть музыку рнб и рэп.... блин, никто даже не танцевал, почему ди-джей решил, что этот стиль музыки подходит для нового года...я не знаю..редкаие песни попсы все встречали бурными апподисментами и всеобщими танцами, но это ничего не говорило ди-джею он продолжал крутить рнб... бесит..... я так была расстроена... мой новый годбыл напрочь испорчен!!!!!!!!!!!!!!!!
Несколько раз к ди-джею подходили, бесполезно, поэтому просто тупо решили уйти и все.
и вообще - наверное я больше никогда не буду отмечать новый год в кафе...хотя до этого два года подряд в ресторане отмечали, все было замечательно

А...САМОЕ ГЛАВНОЕ - МУЖ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО

вот блин, когда всем дарили подарки, он тупо смылся в туалет

Я офигенно встретила. Сначала лепила пельмени (чего не делала уже лет 15 точно), потом смотрела, как радуется ребенок подаркам Деда Мороза, потом каталась по городу - офигевала, сколько в час ночи 1 января машин на улицах!!! Потом по трассе гнала в другой город, офигела, что дорога вобще не зимняя, чистая, не скользкая, на отдельных участках до 172 км/ч легко идти.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 00:49

nade20
кафе-бар Микс

его ведь "похвалили" уже в другой теме. значит и вы пострадали.
не расстраивайтесь, а лушче встретьте старый НГ как следует! и считайте своим личным НГ, а пока типа в старом живете) поможет если поверить в это.

Белка с Бетельгейзе

классно-ночью ехать по трассе.. особенно в НГ)

Misako-cchi
классно-ночью ехать по трассе.. особенно в НГ)

вообще замечательно!!!! Прошлый НГ мы вообще в дороге встретили:) по нашему времени, по уральскому - натрассе в Костромской области. По московскому - с боем курантов вошли в гостиницу в городке, то в 200 км от Великого Устюга:) классно!! нам понравиось :)

мы встретили суперски
с друзьями и родственниками
долго все рассказывать. никто не смог остаться равнодушной к ВАниной машинке и даже большие дяди в не катались (она до 100 кг) выдерживает

Примерно в час дня не смогла попасть в квартиру. Замок заклинило и не открывался. к салатам ничего не готово! Муж на работе. Приехал в 6, примерно в 23,00 попали в квартиру. Ничего не успела, ни в душь, ни платье надеть. Так и встретили с бутербродами с икрой и нарезкой мясной:(. В домашней одежде :( и ребенок вместе с нами до 3 ночи не спал. Зато на следующий день все доделали, и снова начали отмечать новый год :).

Misako-cchi
его ведь "похвалили" уже в другой теме. значит и вы пострадали.
не расстраивайтесь, а лушче встретьте старый НГ как следует! и считайте своим личным НГ, а пока типа в старом живете) поможет если поверить в это.

аноним в соседнем топе не я.. хотя подписываюсь под каждым словом автора. Всю правду рассказала. видать соседи по несчастью.

встретили...с кучей еды...дома....с 1бут.шампанского(даж не допили,ляль утром пролил и размазал всё по кухне). Ночью вышли во двор-посмотрели фейерверк и домой...легли где-то в три.....НИКАК в общем...до сих пор доедаем салаты....тоска и денюху вчера не отмечали как пологается-как всегда в общем-ща ваще депресс.....ЖУТКИЙ

У нас получился Новый Год как сказка со счастливым концом.
Сначала 30 декабря, пока мы ездили по гостям, позвонила сестра и сказала, что отключили электричество.
Но когда мы приехали домой, то его уже включили.
Как потом оказалось, - из подвала сперли кабель.
Но самое смешное, что 31 декабря в 2 часа ночи этот злосчастный кабель спёрли опять, и снова пришла хана электричеству. Целый день мы кипятили воду в кастрюльках и мылись в ванной при свечах, радуясь, что у нас газовая плита, а не электрическая, и молились, чтобы электрики все починили. В начале 11 наконец-то появвился свет!!! Сколько было радости - словами не описать просто! Единственное, что омрачило празднование НГ, во всем доме один подъезд все-таки остался без электричества...
Вобщем, отметили хорошо. Правда, видимо, перенервничали и спать легли рано. Но ничего - лучше выспались ;)

БРИЗ , не депресируй(смотри Nass),много ли для счастья надо!

отметили весело :) у нас дома..народу многа было..караоке, танцы.., пили хорошо, ели хорошо..никто с утра не болел)))

Отмечали семьей. Как уснула не помню, хотя не в зюзю была. Сын тож не в зюзю, но уснул почемут под столом Хорошо отметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы