Тема закрыта

Причина: 0

А кто офигенно встретил Новый год? Поделитесь впечатлениями. (Что-то мало тем о Новом годе)

чудесно!!!
31 декабря нам только привезли живую ёлку, мы её с детками вместе украшали, немного для счастья детям надо. :) Новый год встретила с мужем детьми и братьями, потом, когда все благополучно отрубились. Ушла к соседям: там были конкурсы сценки, танцы до 6 утра, потом поехала в гости к подруге и продолжила отмечать с друзьями иностранцами:турками, китайцами,американцами(отличный народ хочу я вам сказать) пели песни под гитару, танцевали турецкие танцы. 1го числа приехали свёкр со свекровью,отлично посидели с ними, сегодня приехала сестра с мужем и Новый год получил своё логическое продолжение, посидели , поплясали, поиграли с детками, весёлые и довольные только что отправили гостей по домам, завтра собираюсь поздравлять подругу, а это ещё что праздников то впереди много

nade20
аноним в соседнем топе не я.. хотя подписываюсь под каждым словом автора. Всю правду рассказала. видать соседи по несчастью.

это я поняла что не вы, просто есть еще пострадавшие юмамцы. да не переживайте, все позади. у меня неск. лет подряд были ужасные НГ. и ссорилась под бой курантов и все на свете было. а щас вроде хорошо встретила, оч понравилось. и у вас все будет отлично!

До какой стпени нужно ох...еть, чтобы писать такое в эфир. Муж дома с ребенком, а она любовью с "любимым человечком'' поехала заниматься!!!

Белка ты о чем? Я чет не в теме.

Были в КГБ. Домой пришли - уже половина пятого утра.
Думала, что часа два ночи. То есть 2,5 часа куда-то делись.
Наверное, на веселье. Самое смешное - когда к нам за столик подсели
два абсолютно бухих и очень молоденьких педераста и стали писать мне
на бумажке какие-то признания. Но почерк у них был соответсвующий выпитой дозе.
Поэтому ничего понятно не было. Муж толком педерастов не видел (в жизни) и никак не мог понять -
что происходит Пришлось от них просто сбегать за другой стол.
Еще смешное было: новогоднее приветствие было от Владимира Владимировича, но не всеяруси,
а от Шахрина.

Отмечали с мужем вдвоём загородом. Первый раз было ощущение чего-то волшебного, сказочного - создали необходимую обстановку.
Конечно же фейерверки, шампанское, танцы, свежий воздух, сюрпризы и много-много Любви! :)

Это не белка, это ее муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы