Тема закрыта

Причина: 0

а только мне муж ничего не подарил???

вот блин, я подарила мужу приличный подарок, не очень дешевый, но то, что он хотел, вручила так сказать, в 00.00 все вокруг дарили друг другу подарки, только мне ничего дорогой не подарил...отвернулся так...типа ничего не происходит.. в обчем сделал вид, что так и надо...я спрашивать не стала...надулась.. а счас сижу думаю..может не заслужила или вообще че то в голове замкнуло у него, все пять лет предвдущих дарил, а в этот раз тупо отвернулся..

nade20
а счас сижу думаю..

надо мужу вопросы задать. А то такие думки в обиды копятся

Это нормально :) Надь. Мой вот мне ваще никогда ниче не дарит. Я уже ученая- ему тоже ничего не покупаю.

не, мы тожа друг другу ничего..
ну не до того было к праздникам, а когда хочется или что прикольное попадет, дарим просто так...

а у нас наоборот он подарил , а я нет-я не работаю(с лялем сижу) но он не в обиде.

и мне не подарил. Мы вообще никогда ничего друг другу не дарим...
Он мне сразу сказал - а зачем?. Я и не обижаюсь уже :)

может,

nade20
не заслужила

???

с другой стороны,

ПОля
а зачем?.

в этом ли суть брака?

мы тоже друг другу ничего не подарили. Мы обычно делаем совместный подарок обоим :))))). В этом году, банальный, принтер решили купить :)))), правда пользоваться то буду тока я :)))

Новичок
а зачем?.

а я всегда жду....подарок от Деда Мороза...гы...мне всегда от него два

nade20
а да че то не хочу пока, жду, может сам допрет..

Ждать не стоит - вот это зря. Я бы все сразу выясняла. Как говорится, куй железо не отходя от кассы :).

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
с другой стороны,
ПОля
а зачем?.

в этом ли суть брака?

Мне бывший муж сотовый телефон подарил. Я ему кожанный кошелек подарила, много всего нажелала ему в НГ. А он слова не придумал. Ничего не желает наверное :D

ерунда эти подарки, главное любить друг друга.
У меня вот День рождение 6 января и я спокойно отнесусь если мне ничего не подарят. Можно и без повода себя одарить.

А мне ни на Новый год не подарил, ни на мой день рождения, ни на рождения дочери.....:-(

красавица
Можно и без повода себя одарить.

+1 мы так и поступаем :)

БРИЗ
а я всегда жду....подарок от Деда Мороза

и я :)

а мы заранее договорились, что подарим друг другу приятные мелочна сумму не более 500 руб, а главный подарок - сына - мы в этом году друг другу подарили:)

postekb
мне ни на Новый год не подарил, ни на мой день рождения, ни на рождения дочери

казел да? Я, глупая, тоже сначала обижалась и переживала. А надо всего лишь сказать, что хочешь что-нибудь получить, если хочешь сюрприза, то так и говори, чтоб не знала, если что -то определенного, то на слова "дарагой, хачу подарок на НГ"(например)последует ответ "какой", вот тады и озвучиваешь, да:) все просто на самом деле%)

Пупсик
Мне бывший муж сотовый телефон подарил

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
в этом ли суть брака?

красавица
ерунда эти подарки, главное любить друг друга

у нас всё просто - я иду за подарками, спрашиваю, кто чего хочет, а потом покупаю Ему, Дочке и Себе.
А потом всем говорю, что мне муж подарил. Зато ТО, что Я хотела.
А зачем мне сюрпризы типа стринги не моего размера... %O :D :D

Мы тоже на НГ ничего друг другу не дарим, договариваемся о крупной покупке на семью в подарок, на этот год будет пылесос хороший, но денег на него пока нет.....

Кобра
а когда хочется или что прикольное попадет, дарим просто так...

Дело не в подарке и его стоимости, а в том что слов не сказал, ничего не пожелал, а я ждала!!!!! и до сих пор жду....но зря......Он просто подарком отделаться решил...... А любимым подарки нужно и без поводов дарить ;)

Подарки, подарки. У меня вот днюха через несколько дней, а все подруги скопом родили деток, соответственно в гости не прийдут. Меня даже это не расстраивает.
Буду в свой День Варенья с мужем и дочей. :rose: :love:

и ине не подарил конкретно на НГ, зато в течение года что то приятненькое дарит "просто так"

красавица
У меня вот День рождение 6 января

Знакомо, у меня 13го, после НГ и рождества уже ни сил, ни денег что либо отмечать у большинства не остается...

Варварка
Знакомо, у меня 13го,

и у меня :)
никкда не страдала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы