Тема закрыта

Причина: 0

а только мне муж ничего не подарил???

а мне муж подарил баночку "орбит" вот теперь жуюсь...

Ха ,а мы с мужем вообще друг другу не чего не подарили, все для сына.

а я лучше бы ничего не дарила мужу. Подарила офигенно дорогой подарок на что не услышала даже спасибо. Только потом минут 15 спустя сказал, а че не другой подарок. Вот тоже как ниже плинтуса опустил. Думаю, что нафиг ничего дарить больше ничего не буд. У меня так всегда дарю дорогущие подарки, чуть ли не на последние деньги, а ему ничего не нравиться. :(

мамашка-юляшка
У меня так всегда дарю дорогущие подарки, чуть ли не на последние деньги, а ему ничего не нравиться.

Зачем мучаетесь тогда? Какой смысл покупать ненужные дорогие подарки? Пересмотрите отношение к этому, дарите милые пустяки: билеты в кино, в театр, сладости, хороший кофе или чай

О! Да я не одинока! Отсутствие теплых слов, подарков - Это казывается всего лишь печальные последствия супружества) . Не. Баба Яга против такого "теплого" человеческого отношения. Вот Новый год встречала в настоящем семейном кругу (чужом) где бывшему мужу дарят муз.центр, внуку I-POD, братья-сестры золотые украшения и тыпы. И дело -то не в цене подарков, я не сноб, а просто в том, что как бы там ни было, но подарки под елкой - приятный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут ЧУДЕСНОГО праздника.

ФеVРАЛЬ
в настоящем семейном кругу

любят друг друга, а если при этом

ФеVРАЛЬ
мужу дарят муз.центр

а

ФеVРАЛЬ
внуку I-POD

то это только плюс, но

ФеVРАЛЬ
подарки под елкой - приятный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут ЧУДЕСНОГО праздника.

не всегда и не везде)))

ФеVРАЛЬ
бывшему мужу дарят муз.центр, внуку I-POD, братья-сестры золотые украшения и тыпы

зависть - плохое чувство

Лола ♀
у нас всё просто - я иду за подарками, спрашиваю, кто чего хочет, а потом покупаю Ему, Дочке и Себе.
А потом всем говорю, что мне муж подарил.

почти так, единственно без дочери подарки ей не покупаю - не угодишь, а себе от мужа САМА давно покупаю, а потом говорю- смотри, дорогой, что ты мне подарил

Белая зависть -эт ниче страшного, Калинка))) Просто побывав в этом оазисе тепла - беру на заметочку, на ус мотаю.Я об этом, так-то ( на тот случай, если немного непонятно выразила свои впечатления)

ФеVРАЛЬ
оазисе тепла

буду нудной - тепло музыкальными центрами и ювелирными украшениями не исчисляется

ню ясно, ясно))) но когда оно подтверждается и таким вещественным способом (при наличии возможностей и заботы) - согласитесь, всяко приятно))) . Когда нет возможности - именно материальной - можно придумать массу всего разного-интересного-лдругого-и неменее прияного (опять же, при наличии желания). А вот если есть возможность, но нет желания, или нет ни возможности ни желания - во т это груздь-тоска-паазор. Отсутствие желания радовать близких и дорогих это тоскаааа.

ФеVРАЛЬ

для того чтобы одарить человека ,не нужен повод

ну я в таком слдучае порсто спрашиваю а где мой подарочек
там уж муж стыдливо краснеет и говорит что и почему:)

А у нас наоборот.
Муж мне два подарка подарил ( и ещё каких!), а я очередной парфюм
Стыдна.....

Dolce Vita

Ну и у нас так получается, я ведь не работаю.

и мне ничего. Так я сама себе подарок сделала :)

ФеVРАЛЬ
Вот Новый год встречала в настоящем семейном кругу (чужом) где бывшему мужу дарят муз.центр, внуку I-POD, братья-сестры золотые украшения и тыпы.

я увалялалсь)))))))))))))

мы когда хотим тогда и дарим. но чаще всего не на праздники)))) хотя в этот почемуто подарились...
да чаще всего ваще не дарим... бесмысленая это какаято акция... внимание и любовь в оберточку не запакуешь.

если я хочу, чтобы мне муж подарил, я заранее ему говорю, что подарить или оглашаю сумму, на которую потом себе куплю подарок. а не скажешь - тоже может не подарить запросто. да и я тоже могу не подарить, но я то хоть не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы