Тема закрыта

Причина: 0

Подарили куклу...

Sane4ka

а по моему прикольная кукла, поставте куда-нибудь на полку и пущай себе укрошает комнату и бубу с дедой не обидите.

Sane4ka
И что с ней делать - не знаю

ну...я бы взяла:)
надумаете выбрасывать - зовите;)
за подарки родителей благодарю, искренне, мама мне подарила в прошлом году швейную машинку, яващене швея, мама еще и вкредит ее взяла, пол-года выплачивала:( а в этом году мужу носки подарила и мне приправницу, дорого внимание:)

ничего стремного в этой кукле не вижу, ну бывают получше , да. Была бы у меня девочка, я бы не стала причитать, ах какой ужас, отдала бы ей играть, у меня такие были в детстве - играла с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 14:35

МДЯ... По мне так - офигаительная КРАСИВЕЙШАЯ КУКЛА! Я бы лет в 5 впечатлилась адназначна! Уберите до лучших времен. А лет в 12-16 - так просто как элемнт интерьера комнаты нормуль.

Видела таких кукол. Очень эффектно смотрятся. Сколько стоят не подскажу- просто не интересовалась, но ассортимент был огромнейший. И хранить удобно, сложил платье, и убрал до лучших времен. Всего и делов то

я тоже видела таких кукол.мне тоже они понравились,для красоты в комнате у девочки вполне подойдет.Бабушка старалась,мне кажется,у нее самой таких 100%не было вот и хотела внучке подарить свою мечту.

прикольная кукла. сейчас можете вы и помощью дочи одежку ей шить, а подрастет сама будет.
я любила куклам разные вещи шить... правда таких у меня не было :)

Витенега мама мне подарила в прошлом году швейную машинку

Я обзавидовалась

да мне просто ее сил жалко, а вот муж просто счастлив:) любит шить, иногда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы