Тема закрыта

Причина: 0

Грустно. Скончался Александр Абдулов

Действительно грустно...
Наврное потому рано и ушел, что работал и жил "на износ"... - для нас с вами.... для того наследия, что оставил

Всё-таки чудес не бывает... :( Очень печально. Земля пухом...

очень жаль...

а я слышала что и у Яна Арлазорова тоже рак в последней стадии, ЖУТЬ.
ВСЕ ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ УМРУТ А НОВЫМИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО Д ЭТИХ.
:( :(

А самое ужасное,о чём я сегодня подумала,что вот в Абдулова я,например,влюблена была в юности.Дак и он молодой был!!!Как будто моё поколение начинает умирать...Больно и печально...

честно - мне жаль актера. но еще более жутко от того, что уходят популярные актеры НАШЕЙ МОЛОДОСТИ, что ведет к мыслям о том, что и мы не вечны и тоже можем так взять в раз и того......:(

Гениальный актер... Любимый... Очень жалко...

:(

Медичка
в Абдулова я,например,влюблена была

я тоже, в школе еще, он красавчик был молодой и играл так, что веришь без вопросов, столько фильмов с ним осталось замечательных

давайте пойдем смотреть сейчас после программы время на ОРТ "Обыкновенное чудо"...........
вечная память :(

***водолей**
Гениальный актер и такой харизматичный мужчина. Очень... очень жаль.

не вериться...

Почтим память великого актера кино и театра Александра Абдулова, умершего сегодня утром. Ставим статус кино в честь великого человека!перешли всем в своем контакт листе
девочки мне это по аське пришло, я поставила статус Кино

как и многие была всегда влюблена в его героев....
не вериться, грустно, больно...
Светлая памятьВам...

:( :( жаль...

безумно горько

Жаль, актер талантливый был безусловно, и умер рано, пусть земля ему будет пухом...

ПС не сочтите за кощунство, но ощущение такое, будто заранее известно было и все каналы фильмов с ним понавтыкали в программку... Или я просто в связи со смертью замечать стала...
Сижу с удовольствием смотрю "Гения", с утра на Чародеев любовалась, он там обалденный!!!! :(

безумно жалко...

:( :( Жалко, но не неожиданно.

Варварка
ПС не сочтите за кощунство, но ощущение такое, будто заранее известно было

Приятно, что премию лично смог получить от президента.

грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы