Тема закрыта

Причина: 0

Грустно. Скончался Александр Абдулов

я даже о болезни ничего не знала... так грустно...

Очень жаль. :( Ушел один из самых замечательных и любимых актеров :( Вечная и светлая память...

Варварка
не сочтите за кощунство, но ощущение такое, будто заранее известно было и все каналы фильмов с ним понавтыкали в программку

Чародеи новогодний фильм. Был в программе заранее. Остальные фильмы с его участием вне программы. просто каналы в память о нем изменили программу вещания.

Очень жаль, гениальный актер... :(

Боже, как жаль... Такой актер!! Один из самых любимых. Когда не стало Крючкова, Ульянова, Леонова, весть о их смерти воспринималась иначе, как данность, великие люди, прожили большую, великую жизнь... А он, еще такой молодой. Столькоеще ролей впереди.... могло быть, увы
А Абдулов... В этот же день, когда объявили о смери Абдулова, смотрела два фильма, в которых Абдулов еще совсем юный. И не УКЛАДЫВАЛОСЬ в голове, что его нет. Не верилось, да, пожалуй, и сейчас верится с трудом, и после документального фильма о нем, вот только что закончился... не верится.
Видимо, Бог решил, что он уже выполнил свою миссию на этой земле..... И оставил о себе Большую память. Долгую. И добрую.

Сейчас был очень хороший документальный фильм о нем по 1-му. Как о человеке о нем ничего не знала - он благотворительностью много занимался, детям помогал и вообще был Мегачеловек с большой буквы и очень любил и заботился о своей маме

Такие люди блин уходят...
Арлазоров вон тоже в подобном состоянии уже сколько времени((грустно

Я до сих пор в шоке, хотя понятно было, что его конец очень близок... Он ведь последнее время на себя не похож был... Да что там говорить - рак 4-стадии - не шутка..... И что это за дрянь такая - этот рак.... Жрет и жрет людей, а ему все мало.....

Я шторой заслоняю свет –
Мне хочется упиться тьмой…
И темный видится сюжет...
Подмостки
кладбища зимой…

Аплодисментами земля
Последними
о гроб стучит.
Глаза опухшие болят…
Печально музыка звучит…

Волшебник, чародей и маг
На сцене,
вне – кремень-мужик…
Судьба, скажи, зачем ты так?
Дыханье смерти задержи!

Но только в сказке могут быть
Обыкновенны чудеса…
…………………………………
Эх, пленку бы назад скрутить!!!
… Примите Сашу, небеса!

потрясный стих

Orient Express

Спасибо. Хотя лучше бы таких стихов не было (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы