Тема закрыта

Причина: 0

а ваш мужчина тоже считает что ненакрашенная вы красивше?

Да, тоже. Накрашенная, говорит, имею вид призывно-развратный. Так-то я тоже почти не крашусь давно, просто фотки мои смотрел из юношеской поры )))

\~Лондон\~
Ты что заболела? Почему такая бледная?"

красавица
я вообще не крашусь

все дело все же в исходных данных. если кожа яркая, реснички-бровки темные - то усе, мона и не краситься, а ежель сама по себе бледная, то так и получается, если не накрасилась, то вид, будто невыспалась или заболела)))

Пчёлка

плюс мульон

Пчёлка
все дело все же в исходных данных. если кожа яркая, реснички-бровки темные - то усе, мона и не краситься, а ежель сама по себе бледная, то так и получается, если не накрасилась, то вид, будто невыспалась или заболела)))

• много
    Если я родилась блондинкой с бледной кожей и не самыми (мягко сказано) черными ресницами и бровьми, то мне просто приходится по утрам рисовать черты лица. Муж, конечно, говорит фразы типа "Опять ты красишься", но обычно при сборах: "Красься уже быстрее и пошли", т.е его скорее раздражает процесс, но не результат

в этом смысле восхищаюсь и завидую красавце))) собственную бледность лица компенсирую ярким рыжим цветом волос и почти никогда не выхожу на волю, не накрасив брови-глаза губы, часто еще и тоналкой пользуюсь, кроме 2-3 мес после отдыха, пока загар сходит)))

Пчёлка
почти никогда не выхожу на волю, не накрасив брови-глаза губы

Точно про меня

а я когда пришла на работу не накрашена ,на меня все удивлённо пялились,а потом спросили не пила ли я всю ночь?

Леся-Я
не пила ли я всю ночь?

Мдя, у нас очень тактичные люди. :)

Леся-Я
спросили не пила ли я всю ночь?

вот-вот, нам, бледным мышам, тока это и остается....

Lapka
по тмее, меня муж любит. усе)))) и крашеную и некрашеную

Тут Катя скромно опустила глазки и ответила: ога, и меня тоже - всякую...

Сейчас пристала к мужу, он сказал, что так считают мужья, которые жмутся жене косметику покупать :D
и тут же получил разнос на тему "ах, значит ты считаешь, что я некрасивая ненакрашенная?!" :D

Мой так же считает, типа ненакрашенная такая естественная, милая, нежная и т.п... :)
А по мне, так жутко болезненная какая-то..)) %) :D

\~Лондон\~
Смотря как красится ;)

смотря как выглядеть ненакрашенной....

Zezka
смотря как выглядеть ненакрашенной....

:D

Rebeline
"ах, значит ты считаешь, что я некрасивая ненакрашенная?!"

он следовательно не жмется?)) Да не, мне денюжку дают - но не одобряюююють...

Видела по телику передачу, там выбрали группу мужчин, которые утверждали что женщине красивее без косметики.Им показали три фотографии одной девушки: ненакрашенную, накрашенную естественно ( пудра, тушь, немного блеска на губы) и накрашенную по вечернему. Так мужчины все как один выбрали ту фотку где легкий макияж всеж присутствовал, и решили что это самая красивая фотка. Так что мужчины сами не знают чего хотят. :)

AgentScully
Так что мужчины сами не знают чего хотят.

наверно все таки ту деушку они оценивали отстраненно. Им же не жить с ней рядом... и потом - они чаще всего и не отражают, что легкий амкияж присутствует - пока им не объяснить доходчиво)

Я и сама себе нравлюсь больше накрашенная, а муж считает, что накрашенная барышня = ухоженная, ну в меру конечно, поэтому крашусь дома, даже когда никуда не хожу, ну я не против в общем-то. А так тоже знаю некоторое кол-во девушек, которым ну просто не красиво быть накрашенным, кому-то сильно, а кому-то даже чуть подкрашенные реснички не идут, так что все индивидуально

инфузория (ex пастушка)

Ну да, а с женой все немного по другому.А мой любит когда я накрашеная, только я ленюсь иногда :)

AgentScully
А мой любит когда я накрашеная, только я ленюсь иногда

прикольно)) а он такой ходит за вами с косметичкой и ноет: ну пожааааааааалуйста, ну немнооооооооожко...
Без обид ок?))

а я вот песню вспомнила: и ненакрашенная страшная ты, и накрашенная...))))
видимо в жизни всяко бывает)))))

инфузория (ex пастушка)
а он такой ходит за вами с косметичкой и ноет: ну пожааааааааалуйста, ну немнооооооооожко...

у меня был малчик... давно, когда я была девочкой) вот он прям и просил))))

инфузория (ex пастушка)

:D нет у нас вот так: я крашусь на работе и домой прихожу накрашенная, а он вечером говорит ты для кого там на работе красишься, красся дома для меня

инфузория (ex пастушка)
как тетенька вамп становлюсь в косметике

а может вам начать краситься не так ярко?
по сабжу: я ему всякая нравлюсь

AgentScully
красся дома для меня

мегалол))))))))) ет у меня бывший такой был: че реницы крашенные? где была? - с ребенком гуляла.- а нахрена красилась? кого ты там очаровывала? - ну итд...

инфузория (ex пастушка)
че реницы крашенные? где была? - с ребенком гуляла.- а нахрена красилась? кого ты там очаровывала? - ну итд...

конечно. по любому значит по мужикам ходила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы