Тема закрыта

Причина: 0

а ваш мужчина тоже считает что ненакрашенная вы красивше?

Калинка

вот то что у меня в инфе выложено - это ярко? В любом случае - мне так нра. Но для него буду стараться быть скромнее))

инфузория (ex пастушка)
вот то что у меня в инфе выложено - это ярко? В любом случае - мне так нра. Но для него буду стараться быть скромнее))

не ярко. само то

инфузория (ex пастушка) я не советую ему как лучше писать программы или починять подтекающий кран.

Вот и я про то же! :D

красавица всегда со мной муж советуется при выборе одежды.

А с кем ему советоваться то,ежели не с женщиной в вопросах моды и т.п.?Это все таки больше женская тема,нежели мужская.

инфузория (ex пастушка) это ярко?

Помада ярковата - это чистое имхо. Я помады стараюсь понейтральнее покупать и ещё на руке пробовать, они часто на коже ярче, чем в тюбике. Завидую тем, кому идут яркие.
У моего мужа нет определённого мнения по этому вопросу :) Скорее, он не видит особой разницы, если раскраска не "боевая".

бедные производители дек косметики... и мужикам то это не надо и бабам то тоже, кто ж всю эту красоту покупает тоннами... мое мнение - во-первых настоящую красоту никакой косметикой не испортишь, во-вторых профессиональный подходящий именно вам макияж уверена продчеркнет достоинтсва и скроет недостатки, в-третьих, женщины красились испокон веков, так-как у слов краситься и красота один корень ;)... а у меня все зависит от настроения...

скажем так, мой был удивлён, что без косметики я выгляжу не сильно хуже, чем накрашенная :)
а моё собственное глубокое убеждение, что накрашенное лицо может выглядеть хуже только в случае, если женщина категорически не умеет краситься
ибо хороший макияж вовсе не означает "размалёванность", а просто подчёркивает собственные достоинства лица и скрывает недостатки

***водолей**
Мой вообще искренне считает, что естественная красота ему больше нравится. Не любит, когда красят даже волосы.

Lapka
по тмее, меня муж любит. усе)))) и крашеную и некрашеную... и одетую и раздетую... тока когда я ворчу он мое бухтение не любит)))))

сама не очень люблю декоративку, деть с меня её слизывает пр поцелуях :)

Veter
хороший макияж вовсе не означает "размалёванность", а просто подчёркивает собственные достоинства лица и скрывает недостатки

во! согласна!
лично я сама неуютно себя чувствую, если знаю, что у меня, допустим, прыщ или какие-то покраснения или тусклый цвет лица, я лучше чуток накрашусь (не разукрашусь!), буду чувствовать себя увереннее. Зачем мужику знать, что у меня какие-то проблемы...:) Ну и ведь макияж может подчеркнуть некоторые достоинства, расставить акценты....Ну вот у мея брови не яркие, а подкорректирую немного их, растушую - так сразу обрамление глаз другое!

инфузория (ex пастушка)

не, не яркий макияж, но и ваще никак, имхо, не улучшает лицо...Вам бы что-нить понежнее, да поигривее, будет лицо лучистее....

Анастасия
бедные производители дек косметики

Magvayka
деть с меня её слизывает пр поцелуях

а вот кстати и идея для производителей (которые отнюдь не бедные надо полагать а очень даже состоятельньые)) - съедобная низкокалорийная неалергенная косметика (шоб дети и мужчины ели ее спокойно)). Кстати - скока там киллограмм помады съедает среднестатистический мужчина за жизнь? по-моему 5...

BUZZY
не, не яркий макияж, но и ваще никак, имхо, не улучшает лицо...Вам бы что-нить понежнее, да поигривее, будет лицо лучистее....

уфф... если честно - крашусь оч. редко и почти не умею это делать)) так что с удовольствием посещу мастер-класс от Баззи)) всеобщие рекомендации мне в личку тоже приветствуются))

Lapka
по тмее, меня муж любит. усе)))) и крашеную и некрашеную... и одетую и раздетую... тока когда я ворчу он мое бухтение не любит)))))

• 1000 Лапко, я тя лю.

Комсомолка
т.е его скорее раздражает процесс, но не результат стопудова.
поэтому лучше красиццо заранее, что ль (сказала такая Ленонатюрлихь, которая нагло красицца даже перед выходом в Кировский))) сей процесс успокаивает)))

AgentScully
. Так мужчины все как один выбрали ту фотку где легкий макияж всеж присутствовал, и решили что это самая красивая фотка. потамучта наши женсчины в основном типа "лето" - среднерусый, в холодных тонах, нежный и неяркий...тоже гдет читала...и мусчинам хочетца его дополнить...

инфузория (ex пастушка)
вот то что у меня в инфе выложено - это ярко? В любом случае - мне так нра. хочешь, журналоф притараню? С образцами...есть "Космо", есть "Бурда-мини..." попробуешь варианты...

кста, "мастер-классы" тоже не в присутствии заинтересованного лица бы..пусь потом думает, что это наш природный цвет)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 15:30

инфузория (ex пастушка)
Я искренне считаю, что я накрашенная красивее

специально посмотрела ваши фотографии...насколько объективен ваш взгляд в отношении себя...но вам гораздо лучше когда вы именно накрашенная.

инфузория
так что с удовольствием посещу мастер-класс от Баззи))

да Вы что :) я тот ещё визажист :) я представляю образ, а вот осуществление не всегда удаётся...я, кстати, (ток тихааа) ресницы не умею максимально выгодно и красяво красить. Так-то у меня ваще глазья почти не переносят макияж, так вот и практики почти нету :)

инфузория

Мне вы без макияжа больше понравились

...А еще тут подумаЛось...в инфо твой мейкап брунеточный, помом...надо пробовать разное...кароч, предложение картинок из журналоф в силе...(это я в предыдущем посте)
Надо в идеале попробовать разные варианты...желательно чтоб мусчина при процессе не присутствовал...;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 16:23

Мдя, мнения разделились)) Че-та это уже гольная самореклама моя - темка изначально так не планировалась))

Натюрлихь
типа "лето" - среднерусый, в холодных тонах, нежный и неяркий...тоже гдет читала...и мусчинам хочетца его дополнить...

а итальянки какие-нить и помады в руках не держали, хочешь ты ссказать?)) и нах она им не нужна?... А немки кстати по типу лица тоже где-то близко к нам - но он ж все ненакрашенные ходят, моли бледные...

hirabambyna
ты ж без косметики моложе выглядишь

Так вот в том-то и фишка! :D :D Ненакрашенная я даж на 18 не выгляжу, однажды в магазине паспорт спросили, хотела сигарет купить :D :D :D Клиенты на работе тоже всерьез не воспринимают, по ним заметно, если ненакрашенная иногда приду. :D :D :D Поэтому предпочитаю краситься!

Lolita
Ненакрашенная я даж на 18 не выгляжу,

Точна, если на фотках Вы еще и накрашены, то Вам и косметика мало помогает. Оч хорошо выглядите. ;)

***водолей**
Точна, если на фотках Вы еще и накрашены, то Вам и косметика мало помогает.

Накрашена, но совсем чуйчуть! Жара ведь....
А вообще внешность типа "белая глиста", она же "бледня", ну как вот у меня, которую постоянно подкрашивать приходится, у половины русских женщин, как было сказано выше. Чего теперь, порода такая....

инфузория
А немки кстати по типу лица тоже где-то близко к нам - но он ж все ненакрашенные ходят

Ну все равно заметно, кто перед тобой - ненакрашенная немка или русская))))Типажик все же европейский)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 22:02

По поводу косметики, у подавляющего большинства (по статистике) и у меня в частности мнение что косметика (в большом кол-ве тем более) ни к чему.
На это большинство женщин смотрят как на необходимость потому что с ней уверенней себя чувствует (своеобразный психологический щит от напастей)
Мужчины смотрят на это как "боевую раскраску самки вышедшей на охоту"
(либо она львица, либо кошечка ручная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы