Тема закрыта

Причина: 0

"Розовые очки" или злонамеренные оборотни среди нас?

Satoko
Это есть в любом человеке, может проявиться, может нет

ну.. тогда так.. есть те, кому в состоянии подлости-грубости комфортно, а есть те, для кого такой срыв будет поводом для угрызений и исправлений.

Эн
В разных ситуациях человек может раскрывать разные стороны характера. Чтобы узнать человека необходимо проверить его в нескольких ситуациях, причем лучше чтобы это были неожиданные ситуации.
Но никто об этом не думает при встречах, если только случайно что-нибудь не обнаружится.

Кобра
например?

разбудить в 7 утра или раньше и попросить отвезти к ветиринару?)
и послушать матом будет говорить или нет?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 23:04

Кобра кому в состоянии подлости-грубости комфортно

Да практически никому, разве что очень уж поломаному жизнью и приспособившемуся. Каждый хотел бы быть хорошим, не всех на это хватает и не всем везёт. И человек, которому плохо от грубости и подлости партнёра чаще всего всё-таки находит именно "своего человека", что-то вроде отклика на свою собственную грубость и подлость. "Свой" не обязательно "хороший".

Хорошо, Сатако, тогда скажем так "чью понимание подлости-порядочности совпадает с твоим"
ведь иной, на наш взгляд, урод, мнит себя незаслуженно страдающим?

1. Стуация опьянения.(напоить, наблюдать поведение)
  2. Отношение к детям(у знакомых) попросить подержать ребенка, поиграть с ним.
  3. Отношение к посторонним женщинам.(толкнуть специально в магазине)
  4. Родственные отношения(можно увидеть только случайно как решаются проблемы)
  5. Отношение к вашим друзьям.(поддерживает ли человек спонтанные разумные идеи вас и ваших друзей)
  6. Разбудить рано утром.(ну например сон страшный приснился)
  7. Ситуация, когда вы больны(можно иммитировать)
  8. Ну и проверка на отношении к беременности.

Можно написать ещё не мало ситуаций.

Эн

1. Стуация опьянения.(напоить, наблюдать поведение)
  2. Отношение к детям(у знакомых) попросить подержать ребенка, поиграть с ним.
  3. Отношение к посторонним женщинам.(толкнуть специально в магазине)
  4. Родственные отношения(можно увидеть только случайно как решаются проблемы)
  5. Отношение к вашим друзьям.(поддерживает ли человек спонтанные разумные идеи вас и ваших друзей)
  6. Разбудить рано утром.(ну например сон страшный приснился)
  7. Ситуация, когда вы больны(можно иммитировать)
  8. Ну и проверка на отношении к беременности.

Можно написать ещё не мало ситуаций.

сразу скажу, что чел, думающий устроить подобные тесты мне лично не подойдет изначально.
ибо маразм. нефиг нарочно выделываться. непорядочно. ну и интеллектуальный уровень показывает :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 23:31

Эн

1. Отношение к посторонним женщинам.(толкнуть специально в магазине)

:)

мля. я тогда по всем пунктам сторпроцентный урож и сволочина)))))))))

1. пьяная дика и необуздана
  2. да я их в руки не возьму
  3. впринципе я жензин не перевариваю) кроме избранных.
  4. я с родителями не общаюсь практически
  5. спонтанные идею не могут быть разумными по определеннию)))
  6. я буду орать и пинаться
  7. ну тут у меня исключение из правил
  8. кхм. чесно, я бы не выдержала))))))

кароче лабуда все это))))))
просто нужно откинулть ляляляляляляляяяяяя и посмотреть, а не пиз..т ли человек.
мужчина который очень много и пафосно вещает обычно гнилой. нормальные мужуи ки не языком мелют, а действуют.
это мой самый верный тест) ниразу не подводил. очень легко разпознать идущее из души и навешенное правилами ухаживаний.

Кобра "чью понимание подлости-порядочности совпадает с твоим

Ну скажем так, в конфетно-букетный период всё может безболезненно совпадать. Да, есть какие-то шероховатости, но без них не бывает вообще никогда или крайне редко. В поисках идеальных отношений можно провести всю жизнь ;) И это не лучший выбор для хорошего человека ;) А вот если этих двоих поместить в съёмную квартиру и "заставить" жить на ограниченную сумму... а ещё тёщи-свекрови, друзья-подруги... выявляется очень много новых граней. А раньше всё было нормально, потому что ситуация была другой. И они сами удивляются, почему вдруг стали такими.
Ещё бывают жертвы собственных убеждений. Они не обижаются, всегда готовы понять, помочь и пр. Единственное, к чему они не готовы - это открыть себя настоящего. За это и огребают, превращая неплохого в общем-то и любимого человека в монстра.
Самыми взрывоопасными, как ни странно, бывают не союзы подлецов и грубиянов, эти всегда сумеют договориться ;) А вот пара идеалистов с полностью совпадающими взглядами на добро и зло, решившая быть вместе - это непременно шоу с плохим концом. Если, конечно, кто-нибудь не возьмётся ограждать их от всех земных бед.
Короче говоря, человек в один день не меняется, просто в нём всё это изначально заложено.

кася попова
Я сегодняшняя и Я 3-хлетней давности - два разных человека. как небо и земля.

И в чем это проявляется?
Воровала - не воруешь,
убивала - не убиваешь? или из блондинки стала брюнеткой?

Lapka
очень легко разпознать идущее из души и навешенное правилами ухаживаний.

угу..
но почему-то много девачек гм.. ну как бы это объяснить???
ну они наверно не знают сами чегт хоят и сами не любят, а просто радуются, что о! круто-круто! заухаживали по праилам!

Лучше это делать естественным образом. Но естественным получается, что не во всех сферах можно узнать человека и уповать тольк на свою интуицию.

Satoko
Ну скажем так, в конфетно-букетный период всё может безболезненно совпадать

извини, но это фигня..
оно либо всегда совпадает, либо нет
ибо мы о системе ценностей, о душе в конце концов. а не о том, какую руку подать при выходе из машины.
Лапа верно говорит

Lapka
очень легко разпознать идущее из души и навешенное правилами ухаживаний Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 23:35

Кобра
фигня..
каков человек, видно сразу когда с ним заговоришь.
система ценностей, стиль жизни..
а все что потом - это всего лишь мелкое перераспределение обязанностей..

НО

Троица (ex MaЗая)
Встречались такие товарисчи, которые в общественных местах и при первом впечатлении белые и пушистые и все такие милые и культурные, воспитанные, но когда уже перестают стараться произвести впечатление - начинают материться и проявлять себя "во всей красе". То есть человек конечно же сам по себе не поменялся, но вот видимость....

опять путаем внешине частности с душой? :)

Кобра

а расскажите, как он так стремительно изменился и балгодаря чему? :) интересно...

Zara
а расскажите, как он так стремительно изменился и балгодаря чему?

подобные истории стары как мир :)
чувства :)
а еще достаточно было кому-то сказать "ты же не такой!" достаточно искренне, чтоб поверил..
такая фигня..
ну это тока один аспект, конечно..
можно было не говорить, понял бы сам.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 23:42

1. О, ужас :) А что, "напоить" женщину, плохо переносящую алкоголь - это хороший поступок? ;) Ну, допустим, она всё-таки воздержится, понимает ведь, что накосячит.
  2. Ой, это отношение так легко продемонстрировать... на расстоянии вообще любить легко.
  3. Не поняла, кто кого должен специально толкнуть в магазине %)
  4. Хорошая мысль для брака по расчёту ;)
  5. Может сильно зависеть от поведения друзей и то, как вы их "подаёте".
  6. Я буду сильно ругаться и не хотеть просыпаться, и что? ;) Свекрови не понравится, конечно.
  7. Вот это, пожалуй, показатель, иммитировать не нужно. если, кнечно не собираетесь в ЗАГС через три дня после знакомства.
  8. Подушку привязать? ;)

Кобра
о! круто-круто! заухаживали по праилам!

точно!

Satoko
А вот если этих двоих поместить в съёмную квартиру и "заставить" жить на ограниченную сумму... а ещё тёщи-свекрови, друзья-подруги... выявляется очень много новых граней.

а я вот напрмер не буду так жить, ни для проверку чувств, ни для чего. потому что это не мой вариант) а многие бы не выжили так, как жила я)
посему это

Кобра
подобные тесты мне лично не подойдет изначально.
ибо маразм.

АЛЛА™
Я считаю, что как себя поставишь - такое и отношение окружающего мира

+1000, дашь пару раз плюнуть себе в душу и лицо так и будут плевать и срать туда - поскольку сама позволила и нефига потом ныть - ах как ко мне стал относится, дак не давай возможности срать в дущу , свали и пошли нахрен его и все дела - а н нет бабы дуры - то ради дитенка жалеют и не разводятся , то ради любви бля незхемной со своей стороны, то ради денег и тп.. ну дак фигли потом ныть , сами ж позволили.. мужикам к сбее так относится:(

janochka
+1000, дашь пару раз плюнуть себе в душу и лицо так и будут плевать и срать туда - поскольку сама позволила и нефига потом ныть - ах как ко мне стал относится, дак не давай возможности срать в дущу , свали и пошли нахрен его и все дела - а н нет бабы дуры - то ради дитенка жалеют и не разводятся , то ради любви бля незхемной со своей стороны, то ради денег и тп.. ну дак фигли потом ныть , сами ж позволили.. мужикам к сбее так относится

опять не то :)
отношения с близкими - это не война.
чем больше отдаешь и меньше требуешь - тем больше получишь

Я бы тоже не стала этим заниматься намеренно, но если представиться возможность увидеть человека в этих ситуациях, это хорошо. Но самое интересное, что даже если вы увидите это не факт, что в состоянии влюбленности вы это адекватно оцените. Может вы захотите одеть розовые очки....

Кобра
чем больше отдаешь и меньше требуешь - тем больше получишь

я тебя обожаю :rose:

Эн
что даже если вы увидите это не факт, что в состоянии влюбленности вы это адекватно оцените

а я не влюбляюсь в что попало :)
все, кого хоть мимолетно любила, того стоили :D

Кобра извини, но это фигня.. оно либо всегда совпадает, либо нет ибо мы о системе ценностей, о душе в конце концов

Это у тебя может быть так. Но, повторюсь, людей с чёткими убеждениями очень мало, как могут либо совпадать, либо нет весьма расплывчатые, мне лично непонятно. Система ценностей - это как раз то, что очень легко меняется, у некоторых - по нескольку раз на дню. Есть ещё ханжество - это разная мораль для себя и для других, здесь вообще не поймёшь, что человек на самом деле думает, пока не увидишь его в этой ситуации. Не меняется то, что называется "внутренним стержнем", но это не душа, это, так сказать, результаты дрессировки ;) Как раз то, что может мешать человеку поступать так, как его душа считает правильным. "Стержень" разглядеть можно, но для этого нужно: а) иметь свою сформированную систему ценностей и не отступать от неё, б) подходящая ситуация, в которой человек проявит свои определяющие качества. Кто на момент вступления в первый брак имеет "а"? На самом деле мало кто. "Б" тоже не у всех имеется.

Lapka а я вот напрмер не буду так жить

Lapka потому что это не мой вариант)

Вот классическая ситуация "раскрытия подлеца" :D Заявить такое в начале отношений значит расписаться в своей корыстности, как это, в шалаше с милым уже не рай? А если в конце... вот это может попахивать натуральной подлостью. Когда такое говорится уже после того, как милая беременна или есть общий ребёнок, например.

Кобра чем больше отдаешь и меньше требуешь - тем больше получишь

Основное заблуждение %) Если много отдаёшь и мало требуешь, семейство делает вывод, что тебе ничего не надо, только трудиться на его благо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы