Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли быть деликатной?

Мужик, поганец, заснул по диагонали! Чуть-чуть засиделась и вот -результат! Попинать обидится, нежно оттолкать- не даст уснуть... Это он специально делает, чтобы знать во сколько я из компутера вылезла! Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 01:52

Хрюша

ващет он правильно делает. Я бы вместе с компутером на улицу выгнал, ибо нефиг :)

Лечь рядышком тогда. Я вот в таких случаях не церемонюсь - всё равно утром ничего не вспомнит. :D

ложись паралельно мужику :D если оч. спать хочется, а если не очень -ласково попинать-потолкать :P

mtrix вместе с компутером на улицу выгнал

Терпимей надо быть, толерантней что ли. А то так всех разгонишь.

Aleshka* ложись паралельно мужику

Полезай наверх!

Я не вхожу рядышком , когда он лежит по диагонали, очень маленькие уголки остаются.... Он сам виноват, днем меня не пускает, когда самое веселье... :vava:

Отец Алексий

я только по теоретич. части
:D

Отец Алексий
Полезай наверх!

я же намекаю, что в два часа спать уже хочу...

Хрюша спать уже хочу

А я что тебе предлагаю? Там и выспишься, тока держись за поручень, чтоб, значит, не скатиться под кровать.

Отец Алексий
Терпимей надо быть, толерантней что ли. А то так всех разгонишь.

да да, толерантней. Еще мне не хватало что бы женщина меня на комп меняла. Ей там общение и тд нужно - пусть и валит туда, куда-нить дальше :)

Отец Алексий
чтоб, значит, не скатиться под кровать.

тут поручень не поможет, страховка нужна...

mtrix что бы женщина меня на комп меняла

Чтобы она тя на комп не меняла,
постарайся ея не менять!

Я вот думаю жена у меня тоже спициальна так легла, шоб я эта.. не промахнулси :)

:D

mtrix
Ей там общение и тд нужно - пусть и валит туда, куда-нить дальше БРРР!
считается, что для общения женщине нужна подруга и не одна, а муж для этой цели не годится, он устанет быстро, от такого кол-ва общения...

И ваще - марш все на читку эссе уже! И в койку!

Отец Алексий
постарайся ея не менять!

хы хы, а я никаво и не меняю, ващета, поэтому пока и сплю как хочу и где хочу, хоть на подушке хоть под подушкой :)

Товарищи по счастью!

Хрюша
считается, что для общения женщине нужна подруга и не одна, а муж для этой цели не годится, он устанет быстро, от такого кол-ва общения...

...это у студентов считается. И студенты ваще не женщины :)

Ты че такой злой сеня? %)

Прогулка не была удачной? Обычно Вы добрее, уважаемый mtrix. :)

mtrix
И студенты ваще не женщины

сто пудов не женщины, женщины - это студентки.

mtrix
студенты ваще не женщины

Я мягко сказать возмущена! Уточните, поясните, почему это так? Или Это к студентКАМ не относится?!

Хрюша!
mtrix, мы сейчас обсудим тему и решим, что деликатность нам тоже не к чему!

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 02:10Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 02:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы