Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли быть деликатной?

Ана
Ты че такой злой сеня?

в каком месте?
ни капли ващета :)

а ваще - не успела вовремя спать лечь - секса не было - спи на коврике у порога :D

Чуть-чуть по теме: кажется у соседей сверху тоже какие-то проблемы, то ли решить не могут кто-как лежит, то ли не определятся - кто сверху...Пайду-ка па батарее пастучу :D

Винни
Или Это к студентКАМ не относится?!

студентки тоже далеко не все являются женщинами, стоит это признать :)

mtrix
а ваще - не успела вовремя спать лечь - секса не было - спи на коврике у порога

вот так , кормишь всю ораву , поишь,посуду моешь, они засыпают, как попало, без разговоров... и меня на коврик.

mtrix

А можт она как раз за сексом и пришла?!

Признать это можно...но не стоит обобщать! В тихих омутах... :) (говорю по личному опыту)

мужик...поганец....и вы не воспользовались моментом?:)

Ана мы сейчас обсудим тему и решим, что деликатность нам тоже не к чему!

Нет, уж вы потрудитесь остаться деликатными!

mtrix
студентки тоже далеко не все являются женщинами

ух ты, всем перепало, не только мне нерадивой жене, но и ни в чем неповинным студенткам, даже пол поставлен под сомнение... Все спокойной ночи. Перед студентками извиняюсь за провокационную тему.

Хрюша
вот так , кормишь всю ораву , поишь,посуду моешь, они засыпают, как попало, без разговоров... и меня на коврик.

что та не помню что бы вы меня кормили :)

Ну напился чувак, ну уснул по диагонали, да хоть поперек - ему же удобно, и вы должны быть счастливы что он довольный уснул, и в вашей постели. Утром побалуете его кой-чем и ваще клево будет, глядишь цветов падарит :)

Можно вопрос не в тему? Почему мне не видно кто на чье сообщение отвечает? %)

что та не помню что бы вы меня кормили что то нету вас в моем паспорте на странице ОРАВА....
:P Я по списку в будний день кормлю!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 02:18

Винни
Почему мне не видно кто на чье сообщение отвечает?

советую заглянуть в "настройки форумов".
А лучше - пользуйтесь цитированием и других приучайте :)

Ана
А можт она как раз за сексом и пришла?!

тут 90% за ним бегают и чо?:)

mtrix
советую заглянуть в "настройки форумов"

Спасибочки....за совет. :) и простите за глупый вопрос!

Винни
и простите за глупый вопрос!

да вполне нормальный, ничо страшнава. Вот када мужик спит на кровати это харашо, када он спит под кроватью это не совсем хорошо (типа ладно хоть домой приползло) а када оно ваще дома не ночует - это капец :)

Иногда бывает достаточно и того, что он просто есть...а на, под или вне кровати...не критично, секс везде хорош... ;)

Винни
секс везде хорош...

Ну вот так всегда! Начали с деликатности и опять к 2ч. 30 мин. к сексу скатились!

Ана

я еще могу поговорить о деликатности
:)

Ана
опять к 2ч. 30 мин. к сексу скатились!

а что естественно, то не безобразно! :P :)

Винни

Да я то вообще то только за! Думаете у Вас одних по диагонали? Хоть поговорить об этом!

Ана
Начали с деликатности и опять к 2ч. 30 мин. к сексу скатились

хуже когда с секса скатываешься на деликатность. Все не буду деликатничать, сам виноват! Милый я иду! ПРОСЫПАЙСЯ!!!!

mtrix

можно еще один вопрос не по теме? Как бы сделать так, что бы дочитав топ, не возвращаясь на верх"обновить"?

Хрюша Милый я иду!

Ты всё ещё не ушла? )))

Хрюша хуже когда с секса скатываешься на деликатность

Ну если сразу после и впредь до следующего, то ничего.

Љва
F5

ага, а еще есть Ctrl+F5 а еще у браузера есть кнопачка "ОБНОВИТЬ" в панели инструментов. Обычно это или стрелочки циркуляции, зеленого цвета, или что-то подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы