Тема закрыта

Причина: 0

А вы мечтаете о карьере своих детей?

Зана
Хочу,чтобы был,как мой брат.

а кто ваш брат?

я своего Костюшку просто люблю, а работу и жену он себе сам выбирать будет

Сорри, я пропустила тут не много.......Действительно, в среднем, в месяц сколько хватило бы?

я сейчас не говорю о том, чтоб элементарно уважать выбор своих детей.
я даже не говорю о тех преимуществах профессии, что не сводятся к деньгам.
давайте о сумме и перспективах программиста
для ясности.

Зана
Так я старааюсь для них..
Дочь на хореограграфии.Сын закончил гимназию,я думала,что пойдет куда-то дальше,но нет,не хочет...
Пошел учиться на банального программиста..
Это нормально??Для этого он учился в гимназии????А ведь это не дешево..

даж писать ничего не хочу%)

Кобра
давайте о сумме и перспективах программиста

А вот вы мне объясните,какие могут быть перспективы у программиста????

преспектив - много разных.
например владелец фирмы, где я работаю - программист, когда-то они небольшой групой создали продукт.
теперь в фирме почти пара сотен человек, но она -уже часть крупнейшей международной корпорации.
но давайте по порядку
скажите сумму, а я скажу, наскольок реальноСообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 00:59

и скажите уже, чем занимается ваш образцовый братец и кого вы хотели сделать из сына.

а имя Билл Гейтс вам ничего не говорит? :)

Кобра
и скажите уже, чем занимается ваш образцовый братец и кого вы хотели сделать из сына.

Брат занимается бизнесом.Он лицензирует грузы,которые прихзодят из других городов.Зарабатывает хорошие деньги.А вот сын,что-то не в ту степь пошел...

так.. вы можете четко ответить?
еще раз - хорошие деньги - это сколько?
и почему вы думаете, что лицензировать грузы - это круто, а работать в самой бурноразвивающейся и высокотехнологичной области - нет?

Кобра
100

вполне на 4-х вот 40 точняк мало

200 тыс.в месяц.Не хвастаю,а просто говорю,как есть...

Кобра
еще раз - хорошие деньги - это сколько?

Зана
200 тыс.в месяц

ну для рядового программера, конечно чуток многовато, но так и рядовой сотрудник по лицензированию грузов еще меньше имеет.
а расти можно везде, если есть данные. или не расти нигде, если их нет.
а дело у сына будет куда интересне, чем у брата :) и люди куды интереснее с ним будут :)
купите себе биографию Билла Гетса, возможно вас утешит. :)
И уважайте сына. он умница. исли под таким прессингам сделал выбор сам.

Кобра

Спасибо,может вы и правы.. :)

:)

Когда 200 в месяц, хочется уже и 300 ;)

Ира
Когда 200 в месяц, хочется уже и 300

мне кажется, тогда уже хочется не лишнюю сотню, а большего влияния на процессы :)

Кобра
если вы мало в курсе. чем именно он занимается, так сын-то тут причем?

+1.

Кобра
так и рядовой сотрудник по лицензированию грузов еще меньше имеет.

+1.

Может быть,

Мечтаю. чтобы дочка не была спортсменкой :) Ну такая вот странная мечта. Но ничего для этого не делаю :D Ну а карьера - там на лбу написана профориентация "человек - человек", а там уж что выберет из этого.

Зана
Так я старааюсь для них..

"тебе помочь? - да - чем? - не мешать!" :)
имхо глупо как-то мечтать о карьере другого человека, пусть даже собственного ребёнка...ничего, кроме непонятных обид и неоправданных надежд это вам не принесёт в будущем ;)
дайте ребёнку все знания, которые ему пригодятся и отойдите в сторону - сам не дурак - разберёться...

Может и глупо, но я мечтаю о будущем дочки. Она раньше была довольно замкнутая ,а теперь очень любит выступать перед гостями - петь песни и стихи читать. Мне это нравится. Она говорит - Я буду артисткой. КОнечно, неосознано, в этом возрасте она скорее отражает то, что ей говорят взрослые. Я не знаю ,кем она будет ,просто хочется видеть ее успешным человеком. Я вижу, какие у нее недостатки и что они могут ей помешать. Я хочу создать ей условия, а уж как она потом этим распорядится, это ее дело. Мы собираемся идти на танцы ,пение, игру на саксофоне (пардон, считаю ,что женщина и саксофон - это очень сексуально). У на в семье все очень хорошо поют и голоса у всех хорошие - это наследственное. Я когда то пела в хоре, но потом мама меня оттуда забрала и отдала в оркестр -я поэтому бросила музыкалку впоследствии. Мне оччень нравилось петь, а родилеи это не хотели замечать. А вот если бы у меня была хоть какая то поддержка или мама бы заметила этот мой талант и помогла мне его развить - кто знает ,все могло бы быть по-другому. И вообще, тут кто-то из мам знаменитостей сказал: Дети - это лучший банк и инвестиции в будущее. Я постараюсь вложить в своего ребенка как можно больше - а там сама распорядится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы