Тема закрыта

Причина: 0

Давайте о хорошем: А вы помните, как пахнут новорожденные?

Вы помните, как пахнет новорожденный? Этот маленький пушистый, почти слепой, но такой родной малыш?
Мой спящий 2летний сын пахнет свежей пижамкой…
Соседский мальчишка все время пахнет шоколадом.
Дошколенок пахнет уличной пылью, младшеклассник - мелом и леденцами, старшеклассник - сигаретами и жвачкой…

А мне сегодня приснилось, как пахнет новорожденный…

мне всегда казалось что молочком теплым и что кожа у малышей как персик:)

А что помнить-то? Пошла и понюхала ;) ММММ, запах неповторимый. Молоко+карамель+мед и что-то цветочное :heart:

voevodina
Молоко+карамель+мед и что-то цветочное :heart:

с трудом, но помню... уногда за ушком у соньки так еще попахивает)))

Блин, я помню, что был совершенно особенный, уникальный запах, а что именно за запах - не помню:( Зато помню, как лежала в роддоме рядом с малышом, не спала, любовалась и нюхала:)

voevodina

не, годовастик уже по-другому пахнет, или вы в инфе кого-то утаили? ;)

Lesli
что был совершенно особенный, уникальный запах,

вот-вот, мне даже приснилось сегодня. а описать не могу... Приснилось, чтот вот он, сыночек второй. так сладко пахнет и на меня похож. Проснулась с ощущением счастья!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 01:30

такая романтика))

Lesli
Зато помню, как лежала в роддоме рядом с малышом, не спала, любовалась и нюхала

И я))) Первые часы даже поцеловать боялась)) Правда, мой еще малыш (10 мес. нам почти), так что каждый день наслаждаюсь)))

ооо... я ваще люблю свою малышу нюхать...
особенно волосики

Варварка

Мне кажется у нас запах не поменялся

У меня сегодня ночует годовалая племяшка)))))Тааакой кайфец..испытываю, когда с ней вожусь))))и нюююхаю ее))))

пахнет лялечкой сладкой,годовастик уже по другому пахнет,но все равно родным

voevodina

я тож так думала, пока своего новорожденного племянника не подержала на руках :)

Полуторагодовастик пахнет молочком, волосиками и конфетками :)

действительно о хорошем....сразу вспомнилось, как сынулька родился...такие приятные воспоминания, такие чувства нахлынули....
сейчас мой вкусный малышок спит :love: :love:

Kirisha
годовастик уже по другому пахнет

если его не кормить мясом и прочим. то пахнет также как малявка.

Неее, новорожденный совсем по-особому пахнет. Запах просто суперский, одуряющий, голова от него кружится. Такой запах счастья. Я в палату заходила и сразу чувствовала запах своей ляльки)
Сейчас дочке годик, пахнет здорово, молочком, но у новороженного совсем другой запах.

от ведь..
не помню запаха
уа-уа помню, личко..
запах не помню..

Лия
но у новороженного совсем другой запах.

имхо это глюки.

Lapka
это глюки.

тогда массовые:)
мой младенец пах печеньками:) растет-и запах постоянно меняется

божественный аромат)))ни с чем не сравним...до сих пор вкусно пахнет,т.к.молочко постоянно сосём)

Асенька
тогда массовые

ну да. восторг и экзальтированность. моя сонька пахла одинаково до изменения в питании. но у нас это было после года, такчто вот)

Почитаем Дж.Родари?

У меня ассоциация детства- запах щенка! Молоком и жареными семечками он пах.

voevodina
запах щенка!

мой щен пах супом с макаронами. хз почему)

Lesli
Блин, я помню, что был совершенно особенный, уникальный запах, а что именно за запах - не помню Зато помню, как лежала в роддоме рядом с малышом, не спала, любовалась и нюхала

+

voevodina
Мне кажется у нас запах не поменялся

макушка пахнет до сих пор)нет подобного запаха на свете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы