Тема закрыта

Причина: 0

Давайте о хорошем: А вы помните, как пахнут новорожденные?

voevodina
запах щенка

Lapka
мой щен пах супом с макаронами. хз почему)

пасть у них воняит так одинаково мило-проотивно)

web-Лиса
пасть у них воняит так одинаково мило-проотивно)

точно:) и сами они пахнут очень забавно:)

voevodina
У меня ассоциация детства- запах щенка

много-много щенков :D я их пачками домой таскала%)

web-Лиса
мило-проотивно)

:D

Асенька
я их пачками домой таскала

ага, я тоже. и котят

Асенька
много-много щенков я их пачками домой таскала

одын до сих пор дрыхнет на кровати)
забралась пока я не смотрю)
в 6 классе приперла ее. так и живет у меня)
ДУльсинея)

Запах молочка..с ванилью :), такой сладкий-сладкий :) :heart:

Да, запах новорожденного - это наверное, самый лучший запах во всем мире. Еще не много помню, т.к. 8 мес еще прошло... :love:

Герда
Да, запах новорожденного - это наверное, самый лучший запах во всем мире.

А еще если вдруг случайно уловлю сейчас этот аромат, ощущения сразу нахлынывают, блин я тоже тогда спать не могла, зато смотрела часами....Вот оно мое самое большое счастье в мире!

Мяу... Какая тема сладкая. Мяууу.. Мой малыш и в 11 месяцев пахнет так-же. Всё время его нюхаю. А еще раньше замечала за собой, понюхав , хочется его вылизать, ( наверно остатки каких-то инстинктов). :D :D

Варварка
А вы помните, как пахнут новорожденные?

Прекрасно помню. Особенно последнюю)) Описать словами невозможно) Беспрестанно подходила и нюхала её, как маньяк)))) Нам сейчас год и 8, и от того, новорожденного, запаха - остался запах волосенок после сна, влажный какой-то, сладковатый... ммм))

И я помню, сейчас даже улавливаю. Ммммм :love:

Он и правда неповторим и уникален. Его ни с чем нельзя сравнить. Он врезается в память, навсегда, этот запах только первые недели сильно выражен со временем он тухнет, оставляя яркие, теплые воспоминания.

Вот как-то народился у нашего знакомого 4-ый отпрыск, он же 3-ий сын. Зашли мы в гости, когда этому мелкому было 2 месяца от роду. Проснулся карапуз. Гордый папашка взял его на руки и стоит нюхает (мужику 43 тогда было). А потом и говорит, что вот младенцы так пахнут, так пахнут, а потом вырастают и запах уходит... ну и т. д. и т.п. А потом ни с того, ни с сего как сунет мне его макушку под нос со словами: "вот понюхай"... С тех пор я поняла, что видимо родители своё чадо точно по запаху могут отличить и найти, как жЫвотные :D :D :D Не хочу никого обидеть, но по мне и моему носу ребенок пах потом, мочой и был не мыт дня два... Признатся в этом, конечно, было не удобно... но ... вот сама стану мамой и посмотрою чем будет пахнуть мой :) Наверно, для меня это тоже будет самый сладкий и вкусный запах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы