Тема закрыта

Причина: 0

Почему все так любят давать советы?

Я_КОУЧ
Из спорщиков получаются самые прекрасные клиенты.

да! потомучто они спорят, а вы из не перебиваете... чем больше (дольше) ни с вами спорят тем лучше!!! :D :D :D
потому как на работе, дома их все время пытаются - перебить, переспорить, заткнуть, не внимательно слушают ....

Жмурик
чем больше (дольше) ни с вами спорят тем лучше

время-деньги :D конечно, лучше :D

Я_КОУЧ
Вы по теме хотите поговорить

по теме - давать советы, как правило, гораздо проще, чем им же следовать :)
Но из практически любого правила бывают исключения :)

Я_КОУЧ
перейдем на личности

Вы сами только что во всеуслышание заявили, что Вы являетесь тем самым исключением

• А можно я еще одну историю расскажу?
  • Конечно! Время - деньги!

Пионерка
а вы не хотите эти все вопросы сначала задать себе, а потом уже задавать их другим?

Себе? Вы произнесли некий текст, из которого я почти ничего не поняла и захотела уточнить. Если Вы не хотите ничего уточнять, то я тут при чем? :)

Думаю, что человек любит давать совет, потому что это проявление его фантазии, которое есть кому выслушать, да ещё есть вероятность, что выполнится на практике.
А слушаем советы, чтобы чей-то взгляд со стороны мог теорию возможных событий описать.
Если человек на практике погряз в какую-то ситуацию, ему же сложно рассуждать, а что можно было бы сделать, абстрагироваться такскать...

думаю по большому счету всем плевать на проблемы, которые высказываются в форуме. просто важен сам факт своего высказывания)))

Доброжелатель
Я_КОУЧ
коучи об этом не знают, кроме меня я знаю, бОльшая часть - нет
и создаётся такая картина мира, где коучей - всего человек пять, и меньшая их часть - ВЫ - знаете то, чего все остальные и НЕ ЗНАЮТ
либо, как альтернатива, более Вам подходящее прозвище - "Я_НЕ_КОУЧ"

Пионерка
неужели мы встретились с господом богом?

:clap:

Пионерка

От меня что сейчас требуется?
Может быть, Вы прочитаете название темы?

Я_КОУЧ
Может быть, Вы прочитаете название темы?

хороший СОВЕТ

Merlin
неужели мы встретились с господом богом?

неее!!! эт просто в "дУрку" инет провели... :D :D :D

Пионерка
Человек, который считает себя глупее всех остальных находится, скорее всего, где-то в специализированном учреждении.

Лола ♀
хороший СОВЕТ

это пять :D

Лола ♀

Асенька

Самооценку себе повысили? Я рада. Читайте еще раз: я советы даю только бесплатно :D

Жмурик
неее!!! эт просто в "дУрку" инет провели...

Я за тебя рада.

Какой топ ни заведут, цель одна - сцепиться и поспорить, причем каждый о своем :) извелся народ за каникулы...
А по теме - совет, как частичка жизненного опыта. Его не хватает всем и всегда. Правда совсем не для того, чтобы следовать этому опыту. Так, просто чтобы дорога была размечена :)

Я_КОУЧ
Читайте еще раз: я советы даю только бесплатно

запятую поставте...
а то не пнятно каму даёте а кому безплатно...

Я_КОУЧ
Самооценку себе повысили? Я рада

не льстите себе:) за ваш счет самооценку никто поднимать не собирался:)

Я_КОУЧ

что то вы сегодня всем рады...
что курим?

Я_КОУЧ
Самооценку себе повысили?

Во блин, я людей к теме вернуть хочу и на неё может порассуждать да людей послушать, а мне опять про пареные яйца.
Так и не поняла, кто сам дурак %)

Змий-искуситель
Так, просто чтобы дорога была размечена

Так метки-то - чужие, не родные. Зачем их выставлять на своей, собственной дороге? :(

Я_КОУЧ
Так метки-то - чужие, не родные. Зачем их выставлять на своей, собственной дороге?

главное штоб было заданно направление... ну и аксессуары выдали (барабан, горн, флаг, дудочка...)

Лола ♀
Во блин, я людей к теме вернуть хочу и на неё может порассуждать да людей послушать, а мне опять про пареные яйца.
Так и не поняла, кто сам дурак

Давайте, возвращайте! :) Дураки все. И никто.
Напомню, что интересно ЛИЧНО мне:
Сава пишет, что никто советов слушать не любит, но все любят их давать.
У меня опыт другой: я не даю советов (если говорить о профессии), но у меня постоянно требуют совета.
Вот мне и интересно: почему так?
Что за механизм такой: дай, да дай совет!! Зачем людям ЧУЖОЙ опыт???
и Почему люди (на мой взгляд), в основном, отказываются иметь СВОЙ опыт?
ЧТо скажете? :)

Я_КОУЧ
ЧТо скажете?

Чтоб в своём опыте не повторить ошибок. Может кто-то плавал и знает и ему, тому, кто спрашивает, туда же. Вооот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы