Тема закрыта

Причина: 0

Почему все так любят давать советы?

Лола ♀
Чтоб в своём опыте не повторить ошибок.

мало получить совет его еще и надо применить правильно...

Лола ♀
Чтоб в своём опыте не повторить ошибок. Может кто-то плавал и знает и ему, тому, кто спрашивает, туда же. Вооот.

Хороший пример: плавание. Допустим, я не умею плавать и зову инструктора, он дает мне своет и мы... получаем совместный опыт, т.е. плаваем радом в бассейне, он делает мне замечания, я иправляю свои действия и качество плавания повышается. Так?
Если так, то где в разговорах с "подружками" этот самый совместный опыт? И являются ли подружки такими же профессионалами, как инструктор по плаванию?
Спасибо.
:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:59

Я_КОУЧ Если так, то где в разговорах с "подружками" этот самый совместный опыт? И являются ли подружки такими же профессионалами, как инструктор по плаванию?

Как неинструктор по плаванию скажу, если нужны советы в этой области, то я могу их дать, успешный опыт есть ;) И получила я этот опыт, советуясь с форумчанами. Речь, правда, идёт о грудничковом плавании. А инструктор, являясь профессионалом, может ничему не научить. Ему деньги не за результат, как правило, платят.

Satoko
А инструктор, являясь профессионалом, может ничему не научить. Ему деньги не за результат, как правило, платят.

Хороший пример. Гус Хидинг (боюсь, переврал :) ), успешный тренер по футболу - сам весьма заурядный игрок :)

Satoko
Как неинструктор по плаванию скажу, если нужны советы в этой области, то я могу их дать, успешный опыт есть

Так Вы НЕинструктор или инструктор? :) Было сказано "допустим, я не умею..." Лично я плаваю с 8-ми месяцев и не плохо :) Буду иметь ввиду Ваше предложение :)

Змий-искуситель
заурядный игрок

Еще не хватало, чтобы он играл. На всех Хорватий не напасесси!

Я заводя темку имела в виду советы не профессионалов (естественно кним мы ходим, когда необходимо. к врачу например), а бытовые так сказать. Как частенько бывает люди любят говорить "А я тебе говорила, не делай то и то. Теперь вот видишь как вышло" (хотя может ничего страншного и не случилось). или говорят "я побольше вас живу и знаю ..." и понеслось

Пионерка
скорее всего потому, что можно почувствовать свою значимость, не получая при этом ответственность,

вот это в точку мне кажется. особенно значимость свою почувствовать.
особенно это напрягает, когда живешь с такими вот советчиками. не только себя имею в виду. я уже научилась с юмором относится. но иногда все таки достает.

не вижу причин не прислушаться к мнению людей, которых уважаешь

Доброжелатель
либо, как альтернатива, более Вам подходящее прозвище - "Я_НЕ_КОУЧ"

примерно так. "Я - преподаватель с профпатологией, не могу удержаться от советов везде, тем более там, где не спрашивают".
Извините за офф, не удержалась.

Сава
когда живешь с такими вот советчиками. не только себя имею в виду. я уже научилась с юмором относится. но иногда все таки достает.

большинство предпочитает учиться на своих ошибках. И потом приходит понимание, что зачастую правильно им говорили.
Опять же и глупости часто советуют, исходя из пресловутой собственной картины мира)).
Пусть себе советуют - Ваше дело прислушиваться или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы