Тема закрыта

Причина: 0

Может зря я об этом, но...

Прочитала и посчитала нужным донести эту информацию до всех...
Думаю полезно ознакомиться...
vkontakte.ru/board.php

Кто не может зайти без реги, читайте ниже - Гасконочка расшифровала...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:36

О чем там хоть.....там региться надо

пароль пажалуйста скажите, а то непонятно чего хотите донести

Ссылка вот на такое сообщение только что пришла мне от друга.

Это произошло в Париже совсем недавно, и может
повториться когда угодно и где угодно.

Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина,
садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это
было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были
инфицированы ВИЧ".

Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом
количестве подобных
случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы
оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были
найдены и в публичных банкоматах.

Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией,
быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно
осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как
садиться.
Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого,
кто получит это
сообщение, показать его своим родственникам и друзьям,
чтобы предупредить их
о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в
Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les
Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно,
во все города.

Недавно один врач рассказал о похожем инциденте,
случившемся с одной
из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая
собиралась замуж
через несколько месяцев, укололась во время фильма. К
игле была прикреплена
записка - "Добро пожаловать в мировую семью
ВИЧ-инфицированных".
Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев
перед тем, как вирус
окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать
иммунитет, и здоровый
человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла
через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока.

Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в
общественных местах.
Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь,
переслав эту информацию
дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего
времени, чтоб отправить это письмо.

С уважением, S.DineshGopinath I.A.S,
Директор медицинского исследовательского центра,
Ченнаи.

Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням
лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже
можете наткнуться на ВИЧ

Я в немного шокирована. Не понимаю кому это нужно... ?

СКИНЬТЕ ЭТУ ССЫЛКУ СВОИМ БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ !
vkontakte.ru/board.php

Во, Гасконочка, спасибо... Я думала по ссылке без реги читается!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:34

спс, тока вчера в кино были...
пипец. но такое и в транспорте может произойти. подойдет чел, уколет и убежит.

еще лет 5-7 назад это уже делалли.
между прочим не всегда уколовшись той дрянью можно заразится. это не чума. да и то, во время чумы были люди, которые не заражались. иммунитет)

Гасконочка
Вы только что были
инфицированы ВИЧ

а у нас же недавно пймали такого маньяка - бегал по улице и всех иголкой тыкал...

Misako-cchi
и в транспорте может произойти. подойдет чел, уколет и убежит.

Может... Помните, в прошлом году идиот какой-то по городу со шприцем носился... %)

Ve-me

а точно! забыла уж.. теперьв спомнила..,в районе цирка он был.0

Lapka
между прочим не всегда уколовшись той дрянью можно заразится.

Точно, но лишняя осторожность не помешает.. Как грится "береженого бог бережет"...

эх, не люблю слова "боян", но это он самый и есть. эта инфа - именно эта, в этой же формулировке бродит по инету уже лет пять. и нет достоверных данных, что это правда. страшилка.

от меня еще никто не уходил

на самом деле вирус имунодефицита очень нестоек во внешней среде и практически сразу погибает
если в игле находится кровь -вероятность сохранения жинеспособных вирусных частиц есть, но крайне мала
поэтому заразиться в медицинском учреждении и при несоблюдении элементарных правил личной безопасности при половых контактах -гораздо вероятнее

я слышала про уодов которые специально хотят этим заразится что бы "быть избраными" а потом мч который все такми добился своего оч растраивался!!! простите за ошибки слов нет!!!!

у меня у родаков на ВИЗе постоянно шприцы использованные лежат в ящиках почтовый, спецом промеж газет засовывают....

Ужас какой, таких изолировать надо.

Лисса™

ну и хорошо! а я ужо уши развесила и всему поверила!

Ve-me
Как грится "береженого бог бережет".

ну если кто не слышал, конечно пригодится.
но фишка в том, что и не заметишь ты эту иглу, даже если она есть.

Слухи о так называемых СПИД-террористах бродят с момента начала "эпидемии", т.е. с года так 1984-86. В бытность свою я работал в нашем СПИД-центре на Тургенева 24, (сейчас он на Ясную 46 переехал) и там как-то при генеральной уборке за дверным косяком нашли пару полных 20мл. шприцов с ВИЧ+ кровью, тогда сотрудники ой как напряглись - мол "заготовил кто-то, заразить хотят, караул" и т.д. С пол года назад на форуме aids.ru сами вич-положительные с треском оборжали эту тему. В марте прошлого года был в Париже, специально этим интересовался, - тишь да гладь, на улицах города даже социальной рекламы нет, по ТВ - тишина. Лично знаю много т.н. "вич-инфицированных" людей, многие из них - вполне достойные люди и по уровню образования и культуты дадут 100 очков вперед какому-нибудь среднестатистическому "минусу", т.о. им и в голову не придет заниматься подобной ерундой - как втыкать иголки в сиденья кинотеатров или бритвенные лезвия в поручни :) Некоторым образом продолжаю сотрудничество с нашим СПИД-центром и поверьте, за все время еще ни разу никто не говорил о подобных случаях. Все это делается - с целью нагнетания напряженности вокруг отсутствующей эпидемии, с целью поднятия заинтересованности масс в сомнительных обследованиях и оправдания своей собственной деятельности по борьбе непонятно с чем... :)

Неждана
нет достоверных данных, что это правда. страшилка.

Там же "Вконтакте.ру" есть от форумистов конкретные примеры из жизни... Даже если это и боян, то лишний раз к сведению принять такую инфу не вредно... Если уж по городу носятся со шприцами, то почему такого не может быть.. Это ведь не летающая тарелка описана... Спид появился не вчера, и понятно, что всякие такие случаи начали происходить не сегодня, поэтому не удивительно что подобная инфа появилась давненько...

+100
не первый год уже это читаю из слова в слово

Merlin
Все это делается - с целью нагнетания напряженности вокруг отсутствующей эпидемии, с целью поднятия заинтересованности масс в сомнительных обследованиях и оправдания своей собственной деятельности по борьбе непонятно с чем... :)

это ваще както в сми выносится?
я выкладывала стутью тут, что спида нет. но она очень умно была написана, не для обывателя(

BEV77

ну такое напомнить никогда не лишне. это ж не анекдот какой, чтоб баяном звать.

Merlin

Кто же спорит с тем, что и приличные люди есть среди инфицированных... Но сколько снаркоманеных озлобленных уродов имеется? И кто интересно из них состоит на учете? Статистика хорошее дело, а все зараженные учтены?
Поясняю, никакой паники... Но просто не могла равнодушно отнестись прочитав, тем более сколько случаев, когда инфицированные скрывали свое заболевание с целью - отомстить. Я думаю, ни у кого никакой паники не начнется, ознакомились со статьей, приняли к сведению и всё...

а СПИД есть все таки или нет? нам на психологии утверждали что нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы