День рождения ребенка заранее...Папа против

папа прав. знаю один случай. печальный. лучше позже отметить, это естественнее, чем раньше времени

просто я знаю один случай. печальный.

и прям точно-точно причина в заранее отмеченном ДР? Прям доказано?

Если др еще нет, какой смысл отмечать?

Znayka и прям точно-точно причина в заранее отмеченном ДР? Прям доказано?

конечно не доказано, но ... итог печальный. как то вот так все связали, что заранее отмечали ДР

просто я как то вот так все связали, что заранее отмечали ДР

ну если от этого легче стало - ладно. Но хоть как причину приводить не надо, ерунда ведь полная.

Znayka ну если от этого легче стало - ладно.

легче как раз никому не стало, ну есть такая примета- на фига судьбу искушать?

Красный мак ну есть такая примета- на фига судьбу искушать?

я свое мнение написала уже. если че))) Я против заранее тоже

Znayka Я против заранее тоже

я поняла. друг юности так погиб нелепо. веселый такой душа компании. алкоголь, конечно, тут сыграл не последнюю роль. отметил заранее

Про приметы )
Столкнуться нос к носу с белым медведем — последняя примета, однако. (чукотск.)

Тигры спариваются с антилопами — к концу света. (бенгальск.)

Взвешенная рыночная стоимости акций эмитентов, специализирующихся в области высоких технологий, понизилась — жди падения индекса NASDAQ. (нью-йоркск.)

Судья свистнул три раза — к скорому окончанию футбольного матча (бразил.)

Самураи держатся за живот — к скорым похоронам. (япон.)

Мужчины задирают юбки — выпили много пива. (шотл.)

Упала вилка и зубчики погнулись — придет девушка с кривыми ногами. (российск.)

Упала вилка, и зубчики затупились — придет блондинка. (российск.)

Упала вилка, а сверху на нее упал нож — придет девушка. Но не к вам. (российск.)

Лягушка квакает на лугу — через 2 часа 46 минут начнется дождь. (нем.)

Коровы кувыркаются через головы, на рогах у них треуголки, пьют молоко друг у друга — жди падения цен на нашу говядину. (британск.)

Неважно что происходит — к засухе. (бедуинск.)

Девушки должны опасаться встретить мужчину с пустым кошельком. Такая встреча сулит разочарования. (повсеместн.)

ЛуизаВебер

последняя ваще отпад примета

Да вы что. Мне до 17 лет раньше отмечали. И все прекрасно у меня. Конечно потом в Др сидели с родственниками. Но с друзьями круче было. Пусть и раньше на 2 недели
Спасибо маме что не верит во вмякую дурь и меня не приучила

NikLiDa Нехорошо это как-то, не могу объяснить почему

а я могу: это типа "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
сначала доживи до своих 10 лет, а потом отмечай. Ну это грубо если.
Хотя бабушка моя (крепкой советской закалки) плюёт с высокой колокольни на эту примету и говорит так:
"справляю заранее - зато всем удобно и прийти смогут (например, д.р. в понедельник - а переносят на день раньше). А если вдруг не доживу - так хоть успею на этом свете попраздновать-повеселиться"

Sima,
Простите, что так поздно. Пожалуйста, не баньте меня, а то сейчас админы забанят не дай Бог ! А насколько раньше отмечаете ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы