Тема закрыта

Причина: 0

И кто-что себе нагадал?

olchik23
а где эту бумагу сжигать?

Мне удобно было сжигать на большой крышке от кастрюли. Потом поднести к стене и смотреть на тени, что привидется.

Рыся
на блюдце..тока дыму буудет ))тьма и вони )))

дык это дома надо?

Лена
Мне удобно было сжигать на большой крышке от кастрюли. Потом поднести к стене и смотреть на тени, что привидется.

а вы где, тоже дома сжигали?

olchik23
дык это дома надо?

канеш,ну можно и на улке канеш,по идее какая разница где))

Рыся
канеш,ну можно и на улке канеш,по идее какая разница где))

дак дома наверное вообще пипец какой дымоган стоит

угу стоит ...

А почему с 6 на 7 нельзя. Каждый год только в эту ночь после 12 гадаю. И этот год не исключение, правда чет ниче не нагадалось, но я серьезные вещи никогда не загадываю, они уж пускай как суждено так и идут. Несколько лет подряд сбывается гадание - написать семь желаний на разных бумажках и положить под подушку, потом три из них вытащить. Только загадывать надо ооочень конкретно. Я в прошлом году вытянула - сдать на права, отремонтировать ванну и спальню. Ага, сдала на права и ванну с комнатой сделали, правда у мамы))))))))))) Получается что все сбылось и у подруги все три желания сбылись.
А еще гадаем на кольце которое на нитке подвешивается над водой, если б своими глазами не видела результат может и не верила бы. В прошлом году подруга очень хотела купить машину и такая возможность в приницепе была, так вот у нее на это желание кольцо даже не сдвинулось, она решила проверить верность гадания и загадала квартиру (такой возможности в Рождество еще даже на горизонте не было), кольцо как начало качаться аж до стука об стенки. Ну и что осенью квартиру купили в ипотеку с достаточно большим первоначальным взносом. Вот и не верь после этого.

olchik23
а вы где, тоже дома сжигали?

да, конечно дома. была охота на улицу тащится. а дыма-то и не так много от одной-двух бумажек. форточку откройте

Лена
да, конечно дома. была охота на улицу тащится. а дыма-то и не так много от одной-двух бумажек. форточку откройте

буду сегодня делать. а надо специально в 12 ночи? а что-то говорить надо при этом?

olchik23
а не подумают,что я не много не того?

ну вы весёлым задорным голосом спрсите, кто будет что-то думать??
Подойдите, звонким голосом скажите - мы с девчёнками гадаем (а девчёнки типа алеко где-то), скажите, как вас вут и всё.. Страху и делов-то. Даже интересно..

Apple1981
почему с 6 на 7 нельзя

Т.к ночь считается святой,а вы бесов хотите вызвать.

Медичка
ночь считается святой,а вы бесов хотите вызвать.

+1
так уж ночь то прошла. Чего о былом то?

как с кольцом на водой гадать, расскажите?
там вроде надо вопросы задавать на "да" или "нет"?

Таня

загадываешь вопрос, кидаешь кольцо в стакан с водой..
Если всплыло, то "да", если нет, то "нет"

Я тоже не верю и не ггггггадаююю

Лола ♀
загадываешь вопрос, кидаешь кольцо в стакан с водой..
Если всплыло, то "да", если нет, то "нет"

кольцо-то какое???золотое а серебрянное можгно?

Вспомнила,как мы как-то гадали на то,каким будет год-в муку бросаются 4 колечка-золотое обручальное,просто золотое,серебряное и простое.Перемешивается и с закрытыми глазами вытаскивается из муки какое-нибудь.Таким год и будет)))

Нати
кольцо-то какое???золотое а серебрянное можгно?

Лучше деревянное, тогда шансы на "да" значительно возрастают.

А я вот такое вспомнила: налить в стакан воды, к колечку привязать ниточку и держать это кольцо над водой, задать вопрос на "да" или "нет", и если кольцо не двигается, то НЕТ, если двигается, то ДА

Лола ♀

Лучше деревянное, тогда шансы на "да" значительно возрастают.

а если серьезно?

Лола ♀
Но акромя потных подмышек от страха ничего не получила... Видать там конфигурация замысловатая из трёх пальцев виднелась, да я не разглядела...

это точно. Тоже испугалась, зеркала положила на стол, потом пол ночи тряслась от страха

olchik23
а где эту бумагу сжигать?

сожмите в кулаке и на блюдце и не трогать её

Лёлькин
сожмите в кулаке и на блюдце и не трогать её

лучше не на блюдце, а на металлический поднос. Еще нужна свеча. Поднос с бумагой располагаем между свечой и стеной (белой - без цветных обоев). Свет выключается. Бумага сжигается. Пока она еще тлеет, смотрим на полученные тени на стене и "видим будущее". Поднос нужно медленно поворачивать, тогда "картинка" оживет. Объекты будут приближаться или удалятся друг от друга, исчезать. Нужно очень хорошее воображение (как при гадании на кофейной гуще).
Удачи.

к моей прабабушке вся деревня бегала ворожить...Она смотрела в стакан с водой и кольцом и расказывала про суженого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы