Тема закрыта

Причина: 0

А что вы любите? Тема для флуда перед тяжелым рабочим днем)

навеяно фильмом амели)
в начале фильма кроме предистории каждого героя описание его любимых забав.
ну там: лопать пузырики на пленке, пускать блинчики по воде, высыпать все из сумки, прибирать и складывать обратно, запускать руки в мешок с фасолью)
а у вас есть маленькие забавы и радости ?
ну например пузырики лопать на пленке оберточной) нам привезли холодильник в такой шняге какт - вся семья увлеченно щеклкала этими пузырями весь вечер) сели такие вокруг этого покрывала и ущелкались))))

web-Лиса
ну например пузырики лопать на пленке оберточной)

обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лблю лежать в ванне, просто лежать...
люблю дождь, проливной, и чтоб по лужам шлепать...

Люблю состояние после тренировки или бассейна, когда дрож от усталости по телу. Люблю в кинотеатре или в театре когда свет гаснет перед началом, все затихают и такое волнение. Обожаю, когда сын берет меня за щеки своими маленькими ручками и целует в губы или щеку, неумело так, просто открыв рот.. :love:

web-Лиса
лопать пузырики на пленке

Еще что-нить мягкое меховое жамкать. Кота, например, или воротник. Еще люблю ролик с прибоем смотреть, и на свечки. Пить кофий с шоколадкой на кухне, когда все уже уснули или еще не проснулись.

assiya
свечки

люблю жечь, а парафин капать в воду... и смотреть на то, что там вырисовывается

люблю нырять в прохладную воду после того, как кожа разогрелась под лучами солнца...

А я курить люблю. Поэтому и не бросаю, потому что лишусь главного удовольствия.
Хотя 2 беременности и кормления грудью, легко по 2 года не курила.

АрктикА
гулять под падающими большими снежинками... ночью в свете фонарей

люблю зимой выходить, а там все деревья в снегу)
люблю печь блины и смотреть как на только что вылитой массе появляются дырочки)

ещещ люблю "сок" из банки с зеленым горошком)) прям вспоминаю детство. эти огромные банки с горошком globus чтоли назывался...

web-Лиса
пузырики лопать на пленке оберточной

Война за пленку! Кто первый прибрал, тот счастливчик. А еще люблю в поезде на верхней полке лежать и в окошко смотреть. Лето люблю со всеми из него вытекающими последствиями.......

Люблю пузырики лопать, кофе с шоколадкой ночью пить в тишине, смотреть на лампадку когда не спиться и много мыслей. Теплый ночной ветер, а я на велике на встречу, когда шелковая юбка холодит в жаркий летний полдень. Чето лета хочется! Очень люблю младшую, так бы и съела, зацеловала. Люблю когда она пытается новые слова выговаривать. Гостей люблю. Да и вабще жизнь люблю!

web-Лиса
ещещ люблю "сок" из банки с зеленым горошком))

дааа.. ням просто... у нас с мужем вечно война, кто первый банку заграбастает себе :D А еще люблю помидоры соленые мамины.. ммм.... пока банку не съем не успокоюсь... А еще очень люблю дорогу... ну или вернее движение... на машине или поезде дальные поездки )))

Деревья в снегу -....обожаю!!!!! А еще из школы помню - рано утром в субботу зимой выходишь: никого народу, за ночь выпал снег, и никто еще по нему не ходил, и ты первая!!!! а он еще блестит в лучах фонарей, и тишина.....Ощущение, что ты одна на этой земле - незабываемое!
Еще люблю домой в темноте идти и на окна смотреть горящие и придумывать, а какая там жизнь?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
А еще очень люблю дорогу...

да. люблю езать и пешком ходить.

Linuhka
Теплый ночной ветер,

о! люблю леьнюю южную ночь. такой запах....ветер теплый

katrisha
Еще люблю домой в темноте идти и на окна смотреть горящие и придумывать, а какая там жизнь?

точно)
еще люблю возвращаться домой и чувствовать в подъезде запах вкусности какой-нибудь. а потом дойти до квартиры, открыть дверь и понять, что это у тебя готовят вкуснятину)))

В лесу люблю слушать, когда филин ухает...
а на юге стрекот сверчков...под шум прибоя...

а.. вот еще.. очень люблю у костра сидеть.. лучше одной или с любимым... мысли всякие умные в голову лезут )))

Люблю временами совершенно ничего не делать :), люблю узнавать что-то новое для себя, объяснять что-либо и помогать другим в чем-либо, рыбалку, самолеты, космические аппараты, футбол с хоккеем - смотреть и играть, ооооооооооооооооо - да много чего, оказывается... :D

Тоже люблю свежевыпавший снег в лучах фонарей. А ещ люблю на эти фонари смотреть, прищурившись. Сказка какая-то!

ну все вышесказанное понятно и даже очевидно;) но вот каким образом ты любишь

Merlin
космические аппараты,

? ))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 22:54

Ермолаевна forever
и чтоб по лужам шлепать...

руками? %) :shock: :) :) :)
а я это время люблю....устала как ломовая лошадь за день, а ляль заснул....и тихо так стало и когда спать ложишься...расслабон...
люблю в деревне-мороз и дым из труб...и запах-бани топят...класс....люблю,когда с волосами что-то делают.....прям балдёж и мурашки...гы

БРИЗ
и запах-бани топят...класс....люблю

а мне все время каца что кто-то анашу курит))) ну если старый веник , которым парились затолкают в печку для растопки))) я начинаю вертеть головой и говоритб: кто накуриваецо??? воняет же!:D
ну ваще запах жженой травы, листвы похож на этот запах)
но я иво не люблю :P :D

Вспомнила! Обожаю запах скошенной травы. Люблю (что поделать) в поле или в лесу, когда никто меня не видит, кроме самых близких, покричать вволю песню какую-нибудь самую дурацкую, колесом пройтись, на траве поваляться и на небо смотреть, как облака плывут.

Комсомолка
Обожаю запах скошенной травы.

запах мокройго асфальта после дождя)) и вообще после дождя люблю)

web-Лиса
ну все вышесказанное понятно и даже очевидно но вот каким образом ты любишь
Merlin
космические аппараты,
? ))))))))))))

Это - ступень выше самолетов... :D Вообще к космической тематике неравнодушен, в далеком и глубоком детстве мечтал стать космонавтом :), соорудил дома телескоп, где окуляром был объектив от старенького фотоаппарата (ФЭД), а объективом - купленные по большому блату и на собственные деньги линзы в оптике :), знал почти все крупные кратеры и моря на Луне, подбил друзей во дворе ракету строить, но нам не дали, но маленькие модельки летали только так (опять же - селитра в хоз товарах, гильзы от патронов на полигоне и прочий "криминал" :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы