Тема закрыта

Причина: 0

А что вы любите? Тема для флуда перед тяжелым рабочим днем)

Люблю когда мороз, а мы печечку топим, дома такое сухое, уютное тепло, сидишь на огонь смотришь. Теплый дождь, елку наряжать и думать что этот год принесет. С мужем в двоем куда нибудь ехать или просто к нему прижаться и молчать. А мои будни мало чем отличаются от праздников.

Merlin
знал почти все крупные кратеры и моря на Луне,

зачет!

Merlin
опять же - селитра в хоз товарах, гильзы от патронов на полигоне и прочий "криминал"

обожэ)))))

web-Лиса
Merlin
опять же - селитра в хоз товарах, гильзы от патронов на полигоне и прочий "криминал"
обожэ)))))

Ну да, как вспомню... :) Селитру разводили в воде, потом мочили в ней газеты, сушили утюгом, забивали в охотничьи патроны до отказа - предварительно выбив капсюль, запечатывали наглухо патрон, вставляли фитиль - получался ракетный двигатель! :) Правда один раз, при испытании на тягу одного из них, (на балконе) искра из сопла попала в стопку заготовленных и проселитренных высушенных газет... Нонешний фейерверк "Гладиатор" отдыхает и понуро курит в сторонке... :D

Ой до сих пор помню запах жженой селитры. Мальчишки в школе в классы во время урока подбрасывали. Шуму, визгу было и радость от сорванного урока. Любили в детстве в облаках животных искать.

люблю смотреть как спит мой деть

люблю мучить кота

люблю сидеть на юмаме с чашкой кофе

Люблю когда массаж шеи делают и стоп. А еще на берегу реки-озера сидеть и на воду глядеть.
А в деревне на печке картошку пластиками жарить. Типа чипсы детсва :)

А я люблю, когда в прохладный, пасмурный, осенний день сидишь в деревенском домике-печька приятно гудит, а по крыше (шиферу) барабанит проливной дождик. А все близкие рядом сидят, пьют чай с вареньем (хотя вооще варенье не люблю, а в такие денечки задумываюсь почему?-вкусно же)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 00:20

Ермолаевна forever
люблю дождь

web-Лиса
люблю "сок" из банки с зеленым горошком))

web-Лиса
люблю зимой выходить, а там все деревья в снегу)
люблю печь блины и смотреть как на только что вылитой массе появляются дырочки)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
очень люблю у костра сидеть..

ночью в тишине и чтобы немножко так зябко со спины, а в лицо жар

высоко в горах стоять на ветру и смотреть вдаль. Так это величественно, торжественно, дух захватывает, восторг такой.

Еще люблю уложив ребенка спать, слушать приятную музыку и пить вкусный чай с лимоном и медом...

я так много всего люблю, но таак лень писать :)

А я балдею, когда из под одеяла высунутся маленькие ножки моих малышей и слушать как они посапывают во сне :love: Когда идет снег крупными хлопьями и он блестит в свете фонарей, когда сильная гроза ночью, укрыться с головой и слушать шум дождя, смотреть на костер и слушать треск дров, мамины блинчики, когда доча тихонько своим куклам поет песенки, а мой трехмесячный сын при виде меня расплывается в самой счастливой улыбке, в такие моменты я счастлива...
Обожаю дарить подарки, смотреть как человек с абсолютно детским выражением лица развязывает бантик на коробке, думая что же ему подарили, а потом эту улыбку, когда понимаешь, что подарок понравился.
Кататься ночью на машине громко слушая музыку и подпевать.
Люблю южные ночи и слушать шум волн. Петь песни под гитару, танцевать. Люблю гостей и удивить их чем нибудь вкусненьким.
А еще купить взбитые сливки и выдавливать их прямо в рот, каждый раз заходя на кухню и возвращятся в комнату как ни в чем не бывало :)
Еще много чего могу понаписать, а темка супер, очень позитивная, читала и улыбалась.

Люблю запах пыли из ямки где хранят картошку,особенно когда её уже нет ,запах такой сухой картофельной пыли.Балдю когда что то делают с волосами,могу часами млеть.Ещё очень классные воспоминания из детства когда натыриш карбид на стройке,опустиш его в лужу, а он там плавает потешно.Ну и снег большими хлопьями в свете фонарей тёплой зимней ночью.

люблю слушать как хохочет моя дочь,прямо все бросаю и слушаю)))
люблю стоять на светофоре или ехать бырро и музыку врубить на всю катушку и при всем при этом орать дурным голосом. (условие-в машине я должна быть одна)

Настюшок
а темка супер, очень позитивная, читала и улыбалась.

ага)))

web-Лиса
навеяно фильмом амели)

Млин, вы телепат? Собиралась заводить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тему!!!!!!!!! ;) И тоже с фильмом Амели связано! Любимый фильм! Можно вас в друзья? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 06:56

И еще люблю кода доча кулочками глазки трет, когда спать хочет и шелк натуральный в руке мять
Не темка, а сплошной позитифффффф. как все много чего любят... :)

Люблю:
когда мама по голове гладит
когда кот будит утром, трётся мордочкой
когда в воскресенье утром солнечно и кофе горячий налит
когда идёшь зимой днём по улице, солнце светит

как забавно перемешались

Merlin
кратеры и моря на Луне

и

web-Лиса
сок" из банки с зеленым горошком

как разнообразна любоффь))
долго соображала, что же я люблю... сначала решила - ничего. Потм - навспоминала.
Целовать детские головешки - свежевымытые и только что высохшие - доверчивые пушистые душистые))
слушать как мелкие хохочут над какой-енить ерундой - громко, заливисто
смотреть старые фотографии. Свои, детей, родителей... особенно родителей - когда они были молодые и еще ничего не знали, как у них сложится жизнь и какими они станут в будущем. Рядом с ними какие-то люди - по большей части мне не знакомые -я сижу и угадываю, кто кому кем приходится, как они оказались все вместе на этом снимке и где они сейчас...

BUZZY
когда мама по голове гладит

ога)) тока не мама а муж... и моет голову...
а еще я обожала кормить грудью - этот первый миг, когда деть весь в нетерпении и уже распахнул свой ротик и наконец пристроился поудобнее и зачмокал... Ааааа этого у меня наеврно уже не будет...

Люблю летнее или весеннее утро часов 5-7, когда еще людей мало. Идти по улице в это время. Так прохладно и солнце встает

web-Лиса
люблю зимой выходить, а там все деревья в снегу)

Мы у родителей в деревне были, там мороз -30 градусов Мы пока до машины дошли заиндевели все. А у Константиньи ресницы покрылись инеем, так красиво.

...люблю возиться с маленькими котятами или щенками...они такие бархатные, теплые, у них маленькие, но совсем настоящие лопатки на спинке и уморительные розовые пятки...
...Люблю стричься в парикмахерской и делать всякие укладки...
..люблю грызть мороженый сладкий перец из пакета, особенно зеленый...свежий тоже...
Люблю гулять не спеша в длинной шубе по морозу...с капушоном...и чтоб иней...

Люблю летом проснуться на даче, когда солнце еще не палит, и роса...и море зелени самой разной...и воздух вкусен...люблю на воздухе заниматься домашними делами вроде мытья посуды и выпить первую кружку густого черного чая с мятой и смородиной на крылечке, жмурясь от солнца, а все еще спят...
Люблю, когда начинает прибавляться день, это ощущение весны - зимой...
Петь с друзьями люблю...на 2-3-4 голоса...
Люблю, когда дома никого нет, только я и кошки, но чтоб чувствовать, что с моими близкими все в порядке...

Натюрлихь
Петь с друзьями люблю...на 2-3-4 голоса...

ога... тока чтоб еще никто не лажал при этом)) давно тока я не пела ни с кем и все уже забыла... А петь я люблю в дУше - горланить на всю ивановскую, под шум падающей воды...

Ермолаевна forever
люблю дождь

слушать :) или в грозу дрыхать
дождь хочу....:(

Натюрлихь
и уморительные розовые пятки...

)))маленькие 5 подушечек на лапках)))
еще люблю когда ребенок глупости говорит или придумывает всякие смешнючки) по типу: мам, а давай я буду тобой, а ты мной. у меня будут большииие руки, ноги...и....попа:))))))) а ты будешь маленьким максимкой))

инфузория
как разнообразна любоффь))

да. так тепло становиться) мелочи, а такие любимые) и простые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы