Тема закрыта

Причина: 0

Ой, а я и не знала

Мы не получаем пособие на ребёнка. 3 года нам. А тут мне сказали, что платят хоть мелкое, но посоие всем детям. А как его оформить? Подскажите, пожалуйста.

Aniris
всем

всем? или у кого доходы ниже прожиточного минимума?

по-моему с полутора до трех лет работодатель должен вам выплачивать по 50!!!руб в месяц........

За счет прибыли, если таковой нет то увы и ах

Платят,видимо,всем аж до 14-ти лет(или больше).И не работодатель,а соц.органы.По крайней мере,про моего 13-тилетнего сына свекровь узнавала,дак сказала,что в районе 160 рэ в месяц платят.

Только если доход не больше 3,000 на чела в семье

Рыся
доход не больше 3,000

Офигеть!!!И эти 160 рублей прям спасут от голода!Мдя...Государство((((

С этого года прожит. минимум не больше 4000 на человека.

Медичка
до 14-ти лет(или больше)

сделали 201 руб . И не забывайте, что каждые 1,6-2 года надо по новой переоформлять. А то начислять не будут.

местная
А то начислять не будут

Смешно просто за эту сумму бегать.Ну может кому-то и нужны канеш...

Медичка
за эту сумму бегать.

А много и не надо бегать. Всего 2-3 справки (с паспортного и с места работы), а остальное- ксерокопии.

местная
Всего 2-3 справки (с паспортного и с места работы), а остальное- ксерокопии.

всего ничего.
ужос

местная

все хочу узнать поподробнее.А если с мужем в разводе,то что предоставлять с его стороны?

Медичка
соц.органы

Медичка
160 рэ в месяц платят.

...А

Marsi
работодатель должен вам выплачивать

..40% от зарплаты ежемесячно!

MilaЯ
40% от зарплаты ежемесячно!

О как!А где об этом узнать подробнее?

MilaЯ
..40% от зарплаты ежемесячно!

до 1,5 лет... с 1,5 до 3х

Marsi
работодатель должен вам выплачивать по 50!!!руб в месяц........

Кому

Lapka
ужос

А кому

Lapka
всего ничего.

Рыся
А если с мужем в разводе,то что предоставлять с его стороны?

Я незнаю. Обращайтесь в

Медичка
соц.органы

вашего района

т. е я правильно поняла, что доход должен быть 4 тыс. на чела, в т. ч. на ребёнка. Только в этом случае пособие полагается?

надо позвонить да выяснить усе))

Aniris
доход должен быть 4 тыс. на чела

Не должен привышать 4000

Aniris
в т. ч. на ребёнка

Да. Берёте ваши доходы (официальные и папины и мамины) за 3 последних месяца. Суммируете. Делите на 3 (что бы получить среднее число доходов). И делите на состав семьи. (я так понимаю вас 3-е: папа, мама и ребёнок), т.е. ещё раз на 3. Пример: доход за янв-10 тыс. февр-10 тыс. март-8 тыс. Суммируем 10+10+8 получаем 28 тыс. за 3 месяца. Делим 28 на 3 месяца и получаем средн. доход в месяц 9333. И делим на кол-во чел. (в вашем случае 3) Получаем 3111. Доход ниже прожит. уровня, деньги выплачиваются.

Marsi
по 50!!!руб в месяц........

супер!

местная
Всего 2-3 справки (с паспортного и с места работы), а остальное- ксерокопии.

на дорогу больше потратишь, собирая эти справки, чем получишь в итоге(

ПО 40% ОТ ЗАРПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНО ДАЖЕ ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ(ТОК НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, А , НАПРИМЕР, НА0.5 СТАВКИ)ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ, ТО ТОЖЕ 40%ОТ ОКЛАДА

Misako-cchi
на дорогу больше потратишь, собирая эти справки, чем получишь в итоге

Ну как знать - как знать. У нас паспортный стол рядом с домом и ксерокопии. Муж на работу каждый день ездит , справку возьмёт. На ксерокс рублей 10 и дорога до

Медичка
соц.органы

допустим на маршрутке туда и домой вместе 30 рублей. Итого 40. Ежемесячная выплата 200. В год 2400.

местная
каждые 1,6-2 года надо по новой переоформлять. А то начислять не будут

За 2 года 4800. Пусть "капают".
Раз в 2 года (я думаю) можно

Медичка
бегать.

Медичка
О как!А где об этом узнать подробнее?

на роботе! в бухгалтерии!

местная

спасибо за разъяснения. Я официально не работаю, так что с меня начнут трясти справку, что я на учёте как безработная. Я если вот я совместитель (есть договор), тогда как. Т. е. по мне работодатель никаких выплат не делает, я совместитель. Такую справку будут рассматривать?

Aniris
Я если вот я совместитель

Меня, при уходе в декрет, в принудительном порядке заставили от всех совместительств отказаться, чтоб другим была возможность заработать :clap:

Надейка1
чтоб другим была возможность заработать

не поняла суть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы