Тема закрыта

Причина: 0

Ой, а я и не знала

Aniris
начнут трясти справку, что я на учёте как безработная.

Взять на бирже труда (или трудовая биржа, в общем, где безработные "стоят"). По вашему району (предоставите им труд. книжку и паспорт), и они дадут справку.
А вот с этим

Aniris
если вот я совместитель (есть договор), тогда как. Т. е. по мне работодатель никаких выплат не делает, я совместитель.

я незнаю. Вы съездите в соц. защиту и уточните всё у них. Они вам подскажут как лучше сделать.

местная
они дадут справку

Да, но и поставят на учёт как безработную и начнут работу подбирать, с обязательным посещением собеседований ;) Знаю я эту контору, была там в молодости. Действительно, уточнить надо в соц. защите. Спасибо за информацию)

Надейка1
Меня, при уходе в декрет, в принудительном порядке заставили от всех совместительств отказаться, чтоб другим была возможность заработать

Aniris
не поняла суть...

просто, официально совмещать может кто-то другой, пока я в декрете...

Aniris
поставят на учёт как безработную и начнут работу подбирать

Вы меня не поняли (а может я вас непоняла!). Не встать на учёт, а только взять справку, что вы НЕ стоите на бирже. На бирже выдают справку "что вы не стоите у них на учёте" как безработная. Соц. защите надо справку как раз о том, что вы не стоите на ней. Что доходов, дополнительно, у вас нет. А то вдруг вы ещё на бирже что-нибудь получаете!? Это наши советские бюрократические проволочки. От них не убежишь.

Aniris
Я официально не работаю

Труд. книжка на руках? Если на руках, то про не официальную работу и говорить не стоит. А будут спрашивать "на что живёте" Муж работает, родители помогают.

мама К&К
справку, что вы НЕ стоите на бирже.

а! Вот где собака порылась!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы