Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик. Потеряли талончик. Но все-равно в очередь встали

Блин. В мае ездили в администрацию района на счет садика, там дали бумажку малюсенькую. А сейчас все перерыла ну нету ее... и все тут. Помню только январь 2008. И чего теперь? Куда бежать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 19:01

Может туда где талончик брали, у них ведь тоже данные остаются

Когда время путевки подходит, они сами звонят, можно, если сомневаетесь, каждый сезон ходить и узнавать на этот счет. Отказать в получении путевки из-за потери этой бумажки не имеют права:)

Sumasbrodka
в администрацию района

Sumasbrodka
там дали

значит зарегистрировали - дубликат дадут
возьмите шоколадку и с честными глазами сообщите им какая вы ворона - сработает

В приемные дни зайдите в этот же кабинет и попросите новую бумажонку. У них в книгах записаны дети. Месяц постановки на очередь помните? Скажите, вас найдут в тетради и снова напишут бумажку.

111
Месяц постановки на очередь помните?

Примерно. :)
Самое смешное, я даже не знаю как эта бумажка называется. Помню, что была написана дата, время.
Как мне сказали - это для того чтобы мы пришли и встали в очередь %)

Sumasbrodka
это для того чтобы мы пришли и встали в очередь

дак когда вы пришли, вы тогда и встали в очередь%)

Katana
дак когда вы пришли, вы тогда и встали в очередь

нифигаа
там все очень круто (ну вот в чкаловском так): первый раз приходишь, чтобы записаться на прием, а вот во второй раз уже записывают в очередь на садик...

Levёnka

блин че тока не придумают:(

это подкрепительный листок:(

Katana
блин че тока не придумают

и это все с лялей в руках :(

2008
и это все с лялей в руках

оставитьне с кем?
папатоже можетпоставить на очередь)))

Витенега
это подкрепительный листок

И чего? без него теперь никак? %O

Sumasbrodka
И чего? без него теперь никак

думаю, стоит подойти и узнать назначенный день заново, у них точняк записано :)

не думаю%)
правда, я в Ленинском районе, там записано - номер очереди, дата постановки на учет, када прийти (месяц) и рабочие часы
учитывая, что в журнале это пишется, я б не беспокоилась)))) ну извинилась бы. чтоилшнюю работу обеспечиваю, и все))))
сама поставила детей на очередь месяц назад, мне нужен был именно этот подкрепительный листок для устройства ребенкка в садик, но это в сентябре буит, поэтому я его боюсь потерять, в паспорте за корочку спрятала:)

Levёnka

Витенега

Спасибо большое. Завтра буду звонить, узнавать что к чему
Блин, ну и чего бумажка такая маленькая....

Гы, у меня очередь номер 1133, у мелкого, а у дочки была 132, дали за 2 месяца до 3-х лет%) Вот думаю может сразу ужо няню найти и работать валить%)

у меня 6 с чем-то тыщ%)

Katana
номер 1133, у мелкого, а у дочки была 132, дали за 2 месяца до 3-х лет

Гы... Но попробывать же надо

Katana
дали за 2 месяца до 3-х лет

ваще нормально))))

Katana
сразу ужо няню найти

где их столько взять??
а вы в очереди вставали не слышали, для одиночек очередь отдельная или как все?

Витенега
у меня 6 с чем-то тыщ

Слушайте, а в каком-то субъекте женщина в иск подала на администрацию. Суть заключалась в том, что пособие платиться до 1,5 лет, а на работу она выйти не может, так как нету места в садике. Чем все закончилось не помню, т.к. была беременной и не думала, что это так актуально

2008
для одиночек очередь отдельная или как все

вне очереди имеют право какие-то категории - бюджетники, ятак поняла
дальше в очередь встают все, но льготникам типа предоставляется в первую очередь место, это одиночки,студенты и т.п.

Витенега
предоставляется в первую очередь место

интересно какие цифры очереди для тех кто без очереди %)
и к какому возрасту это счастье достанется

И что вот дали мне эту бумажку, на ней написано конец февраля начало марта 2008, и куда мне теперь с ней?

Levёnka
нифигаа
там все очень круто (ну вот в чкаловском так): первый раз приходишь, чтобы записаться на прием, а вот во второй раз уже записывают в очередь на садик...

мы в чкаловском вставали, приехали сразу со всеми документами, дочке тогда около месяца было, нас поставили сразу на очередь в садик, сказали придти за путевкой в мае 2009 года, номер у нас 56.

ChAP
что вот дали мне эту бумажку, на ней написано конец февраля начало марта 2008, и куда мне теперь с ней?

Приезжать в отдел образования и получать номер очереди в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы