Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик. Потеряли талончик. Но все-равно в очередь встали

Витенега
вне очереди имеют право какие-то категории - бюджетники, ятак поняла

Я бюджетница, муж бюджетник. В итоге старшего смогли устроить только почти в 4 года, и то только благодаря направлению невролога. Но мне тогда некритично было, т.к. мои родители сидели с ним.
А когда с младшим ставили в очередь, сказали, что работа в бюджетной сфере никаких льгот не дает. Если только с работы напишут ходатайство, то еще есть шанс получить место поскорее (хотя при мне женщину с таким же ходатайством развернули, т.к. просто не было мес, по их словам). А так в 1-ю очередь дают только работникам дет.садика, ну еще учителям.

Витенега
но льготникам типа предоставляется в первую очередь место, это одиночки,студенты и т.п.

+ многодетные

рано вам же в садик ишо...
мы тодж в этой очереди , тож сказали в январе позвонят, но нам больше 2Х, а раньше двух никому не дают

Ну и чего. Сходили. Выдали нам новую бумажку с номером 420

S_K_B
А когда с младшим ставили в очередь, сказали, что работа в бюджетной сфере никаких льгот не дает.

А нам наоборот сказали, что получите в сентябре без проблем, так как оба бюджетники и льготники.

Lorik
А нам наоборот сказали, что получите в сентябре без проблем, так как оба бюджетники и льготники.

Я посмотрела - у вас Кировский р-н. Там, возможно, не так напряженно с садиками. У меня подружка тоже в свое время без труда получила путевку.
А у нас Орджоникидзевский р-н :( .
Кстати, я решила посмотреть нашу очередь, и не могу нигде найти эту бумажку %O Точно помню, что клала ее в обложку к свид-ву о рождении. Видимо, вытряхнули, когда делали очередную ксерокопию :(

S_K_B
А у нас Орджоникидзевский р-н .

Да уж Орджоникидзевский р-н это песня. Я уже писала тут про то как мы путевку получали, целая драма. В общем мы относимся к категории многодетных, получили путевку летом прошлого года, такие радостные прибежали в садик, а заведующая говорит, что группа уже давным давно набрана и ничего нам не светит (нам на то время было 2,2). Не буду описывать, что мне пришлось пережить за месяц хождения между садиком и отделом образования, до сих пор трясет. Пинали как мячик. И самая моя большая ошибка в том, что я все делала устно, а надо было при отказе заведующей взять письменный отказ и быстренько бежать либо просить в другой садик. В общем к тому моменту, как я наконец-то поняла, что меня просто обманули, места в садиках были уже распределены, г-жа Гончарова развела руками и сказала, что самое большее, что она может сделать, это восстановить нас в очереди. %O, чем я была вообще убита наповал.
А я ведь дошла до начальника отдела образования, который уверил меня, что ребенка обязательно возьмут, а в результате... В общем никакие устные заявления, я поняла, силы не имеют. В общем, были мы в очереди 56 и был выбор садика, а сейчас - куда дадут, туда и дадут. Так что, мамочки, имейте в виду, что такая ситуация имеет место быть и не одна я такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы